Зато и кони двинуть на дистанции у любителя меньше.КатяС wrote: Это именно та причина, по которой взрослый атлет-любитель никогда не сможет научится выкладываться на соревнованиях так, как те, кто с детства в циклических видах. Потому что их с детства дрючили делать "через немогу", а у любого, даже супер трудолюбивого любителя-взрослого этот ограничитель всегда будет. Мы тут с приятелем спорили о том, что сложнее - 1 mile race или 5K. Я говорю, что 5К, так как обе дистанции - страдание, а на 5К страдать дольше. А он говорит "нифига, на 1 миле ты бежишь полностью на закисленных ногах и до звездочек в глазах". Он не понимает, что любитель никогда не сможет бежать до звездочек в глазах
Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
-
- Уже с Приветом
Re: Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Отвлеченный коментарий к разговору о потери былого тестостерона...
"Для дома, для семьи" (с) мужчинам рекомендую Squat "ass to grass"
В отличии от стандартного сквата, приседаешь с меньшим весом, зато создается ощущение проработанности всех мышц области таза, в дополнение к ногам. Consequently, "тестостерон" просится наружу по 5 раз в день. Такое только в тинейджерском возрасте наблюдалось. Полагаю, что найдутся ценители анекдота "Ну и вы говорите", тем не менее, советую сначала попробовать.
"Для дома, для семьи" (с) мужчинам рекомендую Squat "ass to grass"
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот тут поподробнее, пож.MacLeod wrote: "тестостерон" просится наружу по 5 раз в день. .
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
То есть тестостерон это восполняемый ресурс? А то ведь кончится быстрее!MacLeod wrote:Отвлеченный коментарий к разговору о потери былого тестостерона...
"Для дома, для семьи" (с) мужчинам рекомендую Squat "ass to grass"В отличии от стандартного сквата, приседаешь с меньшим весом, зато создается ощущение проработанности всех мышц области таза, в дополнение к ногам. Consequently, "тестостерон" просится наружу по 5 раз в день. Такое только в тинейджерском возрасте наблюдалось. Полагаю, что найдутся ценители анекдота "Ну и вы говорите", тем не менее, советую сначала попробовать.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А фиг его знает. Мрут на марафонах мужики-любители 35-50 лет. И, как правило, все они довольно фит и хорошо тренированы.Easbayguy wrote:Зато и кони двинуть на дистанции у любителя меньше.КатяС wrote: Это именно та причина, по которой взрослый атлет-любитель никогда не сможет научится выкладываться на соревнованиях так, как те, кто с детства в циклических видах. Потому что их с детства дрючили делать "через немогу", а у любого, даже супер трудолюбивого любителя-взрослого этот ограничитель всегда будет. Мы тут с приятелем спорили о том, что сложнее - 1 mile race или 5K. Я говорю, что 5К, так как обе дистанции - страдание, а на 5К страдать дольше. А он говорит "нифига, на 1 миле ты бежишь полностью на закисленных ногах и до звездочек в глазах". Он не понимает, что любитель никогда не сможет бежать до звездочек в глазах
-
- Уже с Приветом
прошло 4 дня и сегодня уже 245lb 3 подхода по 5 раз легко, разогрелся, ничего не болит. Буду по 5-10 фунтов добавлять на каждой тренировкеProsche wrote:Угу. И дело тут явно не в том, что вы массу мышц потеряли, пока не жали.Easbayguy wrote:Силовые показатели падают домкратом даже если просто перестать заниматься, я вот пропустил полтора месяца, отпусk/болел.
Пришел в зал вчера, начал жать с легким весом, а 245лб уже только на 3 раза и плечи отваливаются. Что интересно ноги/спина почти не просели, много ходил и так далее.
пока не востановлюсь. Гордо сделал 3 подхода на бицепс, практически качок! Завтра/послезавтра попробую тяги потихоньку.
-
- Уже с Приветом
Это хорошо. А цель какая?Easbayguy wrote:прошло 4 дня и сегодня уже 245lb 3 подхода по 5 раз легко, разогрелся, ничего не болит. Буду по 5-10 фунтов добавлять на каждой тренировкеProsche wrote:Угу. И дело тут явно не в том, что вы массу мышц потеряли, пока не жали.Easbayguy wrote:Силовые показатели падают домкратом даже если просто перестать заниматься, я вот пропустил полтора месяца, отпусk/болел.
Пришел в зал вчера, начал жать с легким весом, а 245лб уже только на 3 раза и плечи отваливаются. Что интересно ноги/спина почти не просели, много ходил и так далее.
пока не востановлюсь. Гордо сделал 3 подхода на бицепс, практически качок! Завтра/послезавтра попробую тяги потихоньку.
-
- Уже с Приветом
.Prosche wrote:Это хорошо. А цель какая?Easbayguy wrote:прошло 4 дня и сегодня уже 245lb 3 подхода по 5 раз легко, разогрелся, ничего не болит. Буду по 5-10 фунтов добавлять на каждой тренировкеProsche wrote:Угу. И дело тут явно не в том, что вы массу мышц потеряли, пока не жали.Easbayguy wrote:Силовые показатели падают домкратом даже если просто перестать заниматься, я вот пропустил полтора месяца, отпусk/болел.
Мне просто нравится ходить в зал и тягать железо, а цель собрать 1000лб без экипировки, 400lb жим, 600lb становая тяга.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ужос ! А зачем такая силища нужна атлету-любителю ? До звездочек в глазах ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Предлагаете не тратить, а отложить до пенсии?Easbayguy wrote: То есть тестостерон это восполняемый ресурс? А то ведь кончится быстрее!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А чем качание "на силу" вредит внешнему виду и здоровью?Prosche wrote:Какой смысл качаться на силу, если вы не выступаете? Почему не переориентироваться на внешний вид и здоровье?
И какой смысл всего этого, если вы не выступаете?
жеска сушился, мягко сушился, зигзаги, ддд и голодания
-
- Уже с Приветом
К сожалению, работа на силу требует тренировок с предельными весами, без них не будет прогресса, а это очень травмоопасно, чуть не догрел мышцы, связки, отвлекся, привет! травма. Это к вопросу здоровья. Ну говорить о том, что с возрастом связки теряют эластичность, кости крепкость и травму заполучить в разы легче я даже не буду. Ну и второй момент нужна энергия для столь затратных тренировок, поэтому нормальная практика питаться с избытком калорий, что ведет к лишнему весу и портит вид.MacLeod wrote: А чем качание "на силу" вредит внешнему виду и здоровью?
Смысл в борьбе с лишним весом, вы наверно и сами знаете, что жир это диабет, нагрузка на сердце, женские гармоны и пр. Эстетика в конце концов.MacLeod wrote: И какой смысл всего этого, если вы не выступаете?
-
- Уже с Приветом
Чтобы оправдать ожирение, а без занятий буду такой же толстый, но слабый!SergeyM800 wrote:Ужос ! А зачем такая силища нужна атлету-любителю ? До звездочек в глазах ?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кстати без стероидов заниматься значительно сложнее, так как очень легко вылететь в перетрнированность/перегрузить ЦНС.
-
- Уже с Приветом
Борьба с лишним весом может успешно осуществляться правильной диетой, но "жестко сушился, голодал и т.д." уже близко к соревновательному уровню.Prosche wrote: Смысл в борьбе с лишним весом, вы наверно и сами знаете, что жир это диабет, нагрузка на сердце, женские гармоны и пр. Эстетика в конце концов.