Крушение российского самолета в Египте

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Крушение российского самолета в Египте

Post by Yvsobol »

Kometa wrote:
Yvsobol wrote:А Батька молодец. Не повелся на разводку...
«Самостоятельно убедившись в обеспечении безопасности в настоящее время на высоком уровне в международном аэропорту Шарм-эль-Шейха, ОАО «Авиакомпания «Белавиа» планирует выполнение чартерных рейсов в Египет в штатном режиме», — рассказал замгендиректора по маркетингу Игорь Чергинец.
На 10 ноября «Белавиа» запланировала выполнение двух чартерных рейсов в еще один египетский аэропорт — Хургаду.
Минтранс Беларуси также сообщил, что постоянно ведет мониторинг ситуации, связанной с безопасностью полетов, выполняемых авиакомпанией «Белавиа» в аэропорты Хургады и Шарм-Эль-Шейха. При этом учитывается как официальная информация, так и информация из открытых источников.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/471994.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно, там сейчас цены, небось, ниже плинтуса упали.... :roll:
Ето да.
Кстати реклама по ТВ идет до сих пор. Проплачено..ничего не сделаешь..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:Рекомендовать и закрыть разные вещи. За псоледние 3 года Россия тоже рекомендовала три раза не отдыхать в ебибте, но не закрывала авиасообщение и продажу турпутевок.
Мух от котлет надо отделять.
Cогласен. Только думаю Путин с Камеруном тоже не падки на разводки... Думаю просто Беларусии нет ни в той, ни в другой коалиции.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Вчера передачу показывали - даже после "ужесточения режима" в аэропорту Шарм-эль-Шейха работники предлагают помощь в прохождении (точнее непрохождении) досмотра, регистрации и т.п. за деньги. Пограничник на выезде паспорта не смотрит совсем - шлепает печати неглядя.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote:Рекомендовать и закрыть разные вещи. За псоледние 3 года Россия тоже рекомендовала три раза не отдыхать в ебибте, но не закрывала авиасообщение и продажу турпутевок.
Мух от котлет надо отделять.
Cогласен. Только думаю Путин с Камеруном тоже не падки на разводки... Думаю просто Беларусии нет ни в той, ни в другой коалиции.
Я лично считаю, что здесь бриты пожертвовали своими туристами (хотя там еще не все так печально как кажется) ради развода Путина.
Как я сказал в самом начале, что разыграли ету карту четко и развели проффесионально.
Здесь любые методы хорошо, а как известно вода камень точит...
Единственно, что можно поставить в заслугу Питину, ето кое как все таки сумели под контроль взять потоки выездов туристов. Коллапс уже начинался. Но на копейку влетели колосальную. Напряг комерческих компаний на вывоз туристов за счет государства, компенсации турфирмам и самим туристам и т.д. Популярности ето не прибавило, а зная наших людей ругают в первую очередь не причину, а следствие.
На ето и расчет.
Kometa

Post by Kometa »

А я не верю в такие разводы, на уровне государства. :no: Это же всплывет рано или поздно и будет очень некрасивый скандал, при чем внутри страны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Крушение российского самолета в Египте

Post by Yvsobol »

Kometa wrote:А я не верю в такие разводы, на уровне государства. :no: Это же всплывет рано или поздно и будет очень некрасивый скандал, при чем внутри страны.
Всплывет что?
Тут чисто по умному нагнетание обстановки и вбросы умные в СМИ. Ну там еще пару разговоров перехваченых подкинули (уверен таких перехватов десятки. Только они ничего не доказывают).
Не купился бы ничего страшного. Обвинили бы в игнорирование безопасности своих граждан.
Беспроиграшная игра.
Kometa

Re: RE: Re: Крушение российского самолета в Египте

Post by Kometa »

Yvsobol wrote:
Kometa wrote:А я не верю в такие разводы, на уровне государства. :no: Это же всплывет рано или поздно и будет очень некрасивый скандал, при чем внутри страны.
Всплывет что?
Тут чисто по умному нагнетание обстановки и вбросы умные в СМИ. Ну там еще пару разговоров перехваченых подкинули (уверен таких перехватов десятки. Только они ничего не доказывают).
Не купился бы ничего страшного. Обвинили бы в игнорирование безопасности своих граждан.
Беспроиграшная игра.
Нет, не так. Бриты стали вывозить своих и запретили своим летать. Если всплывет (у них там), что это был развод России, то их собственные граждане им мозг вынесут. Там это будет стоить карьеры многим.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Всплывать нечему. Здесь все идет совершенно професионально и при любом раскладе беспроиграшная ситуация.
Причем до сих пор никаких доказательств теракта нет. Но уже это не важно. Был это теракт или нет, использовали ситуацию в своих целях очень умно.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Kometa wrote:Вчера передачу показывали - даже после "ужесточения режима" в аэропорту Шарм-эль-Шейха работники предлагают помощь в прохождении (точнее непрохождении) досмотра, регистрации и т.п. за деньги. Пограничник на выезде паспорта не смотрит совсем - шлепает печати неглядя.
А что он там должен увидеть ? В нормальных странах на выезде/в'езде сканируют пальцы/фотографируют и все.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Интересный взляд... Мне казалось (по русским ресурсам), что Путина дожал ФСБ. Очень не уверен, что там сидят падкие на Западные проделки люди.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Айсберг wrote: Меня не это смущает...
У пилотов в кабине есть аварийная связь, которая автономна....
Пилоты обязаны были её:
1) Включить
2) послать сигнал СОС (MAYDAY)
3) ввести код угрозы...

Они были обязаны сделать в любом случае... На каждый случай - посылается свой код. Я их точно уже не помню, но что-то типа 7700, 7600, 7500...
7500 - это, типа, при попытке вооружённого захвата лайнера
7600 - при угрозе взрыва или уже совершении взрыва
7700 - при потери связи ...
И т.д.

Ничего этого сделано не было. Аварийный сигнал послан не был... Рассуждения о том, что пилоты его не послали лишь потому, что занимались пилотированием падающего лайнера - кажутся мне просто смешными... Детский сад.
Так _до_ взрыва не было никакой угрозы захвата взрыва или захвата. Или вы думаете посреди салона была бомба с большим красивым дисплеем как в голливудских фильмах?

А когда взорвалась бомба и обломки самолета камнем полетели вниз, посылать код - это было последнее что у пилотов было на уме, если они вообще были в сознании.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Еще раз. Не важно была бомба или нет, не важно. Важно было выжать из ситуации максимум пользы. И ее выжали.
Вон сегодня бриты отказались дать источники своих вбросов (шо логично), американцы вдруг стали шолковыми и решили сообщать России всю информацию (с оговоркой по Фрейду - если такова булет).
Дело уже сделано.
Россия несет убытки прямые, недовольство растет и т.д.
Kometa

Post by Kometa »

oshibka_residenta wrote:
Kometa wrote:Вчера передачу показывали - даже после "ужесточения режима" в аэропорту Шарм-эль-Шейха работники предлагают помощь в прохождении (точнее непрохождении) досмотра, регистрации и т.п. за деньги. Пограничник на выезде паспорта не смотрит совсем - шлепает печати неглядя.
А что он там должен увидеть ? В нормальных странах на выезде/в'езде сканируют пальцы/фотографируют и все.
Хотя бы морду с паспортом сравнить должен... :pain1:
Kometa

Post by Kometa »

Yvsobol wrote:Всплывать нечему. Здесь все идет совершенно професионально и при любом раскладе беспроиграшная ситуация.
Причем до сих пор никаких доказательств теракта нет. Но уже это не важно. Был это теракт или нет, использовали ситуацию в своих целях очень умно.
Не-а, не согласна. :no:
И я-таки считаю, что была бомба в багаже.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это не имеет значения. Была или нет.

Return to “О жизни”