Это смотря как считать. Там много операций, во время которых присутствие необязательно. Опять же: что стрелять, что крутить - это увлечение, где "побыстрее закончить" бессмысленно.brrdrr wrote:И сколько уходит времени на 1 000 патронов, начиная с чистки гильз?helg wrote:Я кручу LoadMaster'ом. Тогда он стоил 180, примерно. Пули лью сам - из колёсных грузиков. Гильзы собираю. По теперешним ценам выходит 5, что ли центов, за выстрел. 50K, пожалуй, ещё не скрутил. А может уже и. Но 20K - точно.
EAA Witness
-
- Уже с Приветом
Re: EAA Witness
-
- Уже с Приветом
Алхимик wrote: "стреньните" карандашом.
![Image](http://s9.postimg.org/dj8f0vlcv/IMG_20151031_092804.jpg)
"Но как? Чёрт возьми!" Нужно изучить матчасть...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Боек по инерции вылетает. Нажмите на него карандашем острым концом и увидите что вылазитgektor wrote:Алхимик wrote: "стреньните" карандашом.![]()
"Но как? Чёрт возьми!" Нужно изучить матчасть...
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
в сток варианте да, но после замены trigger spring с 16lb на 13lb (что обычно делают для спорта) у меня с тульскими праймерами были light strikeshelg wrote:Мой EAA без проблем накалывает твёрдые муромские капсюли. В отличие от Глока.
и это даже с extended firing pin
-
- Уже с Приветом
и кроме того точно знаешь мощность заряда что для спорта важноhelg wrote:Я кручу LoadMaster'ом. Тогда он стоил 180, примерно. Пули лью сам - из колёсных грузиков. Гильзы собираю. По теперешним ценам выходит 5, что ли центов, за выстрел. 50K, пожалуй, ещё не скрутил. А может уже и. Но 20K - точно.
К сожалению, самокрут не экономит деньги. Просто начинаешь сильно больше стрелять.
а то корейцы например в CCI Bronze пороха не досыпают даже до минимума
-
- Уже с Приветом
Не поломайте пистолетик.gektor wrote:Наконец высвободилось несколько часов. Разобрал. Счистил заводскую смазку. Нанёс новую. Удивило, что firing pin совсем не торчит. Сзади выпирает буквально несколько мм. Если придавить зад видно как спереди, внутри отверстия шевелится стерженек, но не выходит наружу. Так должно быть?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Настрелял первые 500. Можно подвести итоги.
1. Стреляет без проблем, что для пистолета за $240 уже достижение.
2. Эргономика нормальная но не идеал. Для меня расстояние до супуска слишком короткое. Не самая ухватистая рукоять.. Поставить на предохранитель одной правой рукой - невозможно.
3. Четкий, короткий супуск в сингл экшин. В дабл - очень тугой и длинный.
4. Стеляет кучно. На 10 ярдах получатются красивые группы диаметром в дюйм. Но есть явное смещение вниз примерно на дюйм. Прицел - 3 точки. Передняя мушка полностью закрывает "десятку" и все равно стабильно попадаю чуть ниже. Прицел - нерегулиеуемый. Посмотерел на сайте ЕАА - регулируемая задняя мушка - $99
Интересно есть ли неоригнальные прицелы?
1. Стреляет без проблем, что для пистолета за $240 уже достижение.
2. Эргономика нормальная но не идеал. Для меня расстояние до супуска слишком короткое. Не самая ухватистая рукоять.. Поставить на предохранитель одной правой рукой - невозможно.
3. Четкий, короткий супуск в сингл экшин. В дабл - очень тугой и длинный.
4. Стеляет кучно. На 10 ярдах получатются красивые группы диаметром в дюйм. Но есть явное смещение вниз примерно на дюйм. Прицел - 3 точки. Передняя мушка полностью закрывает "десятку" и все равно стабильно попадаю чуть ниже. Прицел - нерегулиеуемый. Посмотерел на сайте ЕАА - регулируемая задняя мушка - $99
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Это вы за один день 500 настреляли?
У меня столько здоровья нет. Хватает только на 300, причём очень точные только первые 100.
Невольно возникает вопрос, раз готовы нести такие расходы на патронах, так чего на пистолете экономили?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
У меня столько здоровья нет. Хватает только на 300, причём очень точные только первые 100.
Невольно возникает вопрос, раз готовы нести такие расходы на патронах, так чего на пистолете экономили?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Два по 200 и один - 100. Это эффект новизны. Потом буду меньшеbrrdrr wrote:Это вы за один день 500 настреляли?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне нужен был хоть какой-то пистолет, чтоб арендовать оружие в тире. Потенциально, есть бюджет до $1К на покупку чего-то более "интересного". Но на сегодня непонятно, что выбрать. Например ревоьверы соверщенно неиследованная тема.
Кстати, чтоб не поодить темы. Какой револьвер стоит опробовать, чтоб "приобщиться" ? Нужно, что то популярное, чтоб было в аренде.
Кстати, чтоб не поодить темы. Какой револьвер стоит опробовать, чтоб "приобщиться" ? Нужно, что то популярное, чтоб было в аренде.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется револьвер надо пробовать когда уже настрелялся из пистика. Совсем другие ощущения, сейчас наверняка покажется фигней какой-то.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Тогда - другой вопрос. Какие основные марки/модели нужно обязтельно "пощупать" начинаюшему энтузиасту? Экзотику не предлагать - ее скорее всего не будет в аренде. Пока, что в моем списке:
- Оригинальный CZ75
- 1911
- Глок 17.
- Берета 92.
Хотелось бы составить список не больше 10 позиций...
- Оригинальный CZ75
- 1911
- Глок 17.
- Берета 92.
Хотелось бы составить список не больше 10 позиций...
-
- Уже с Приветом
Такое случается если стрелять с упора и сильно прижимать пистолет вниз к упору.gektor wrote:.
4. Стеляет кучно. На 10 ярдах получатются красивые группы диаметром в дюйм. Но есть явное смещение вниз примерно на дюйм.
-
- Уже с Приветом
Нет стрелял "с рук".
В принципе - не сильно важно. Начал чуть чуть задирать мушку. Если-б точность стрельбы была основным требованием - стрeлял бы из .22.
На будущее понял, что регулируемая мушка (или, по крайней мере легкая ее установка) - "must have". Для ЕАА Witness дешевле $90 регулируемый прицел найти не смог. Слишком дорого ...
В принципе - не сильно важно. Начал чуть чуть задирать мушку. Если-б точность стрельбы была основным требованием - стрeлял бы из .22.
На будущее понял, что регулируемая мушка (или, по крайней мере легкая ее установка) - "must have". Для ЕАА Witness дешевле $90 регулируемый прицел найти не смог. Слишком дорого ...