city_girl wrote:Колхозник wrote:AverageJoe wrote:Я заметил что в последние годы даже на бытовых вещах и товарах чаще и чаще вижу Made in the U.S.A. Так как во многих случаях уже нет такого смысла аутсорсить в Китай.
На всех бесплатных футболках набранных на нынешнем SQL PASS 2015 в Сиеттле написано - Made in the U.S.A.
Штук 15 я привез.
Такой вот интересный факт.
Малые партии разного рода рекламной продукции (а то о чем вы говорите - именно малая партия рекламной продукции) делаются практически всегда на месте. ...........А вообще локализация производств - это отдельный процесс в мировой промышленности - тенденция последних лет 15 уже.
Спорить не буду. Разбираться лень.
Футболки, прямо скажу, дешевейшего качества - спец заказом там и близко не пахло.
Бесплатный хлам - чего уж там.
Просто хочу сказать что шлепать надписи "Big Data" или "Dell" или "SQL Server 2016" можно на
абсолютно любых футболках. Для этого не нужны футболки специально заказаные.
Берешь контейнер дешевых футболок по 2 цента штука и шлепаешь любые надписи.
Забесплатно народ с руками оторвет (так оно и было, сам хватал). China или нет - дело 25-ое. Все плевать.
ПС: другое дело шо спонсоры конференции
хотели скорее всего шобы футболки были Made in the U.S.A. из некоторых соображений;
Why not - дешевого хлама местного производства полно - 21ый век на дворе. Автоматизация. Опять же - смотрится "патриотично".
PPS: на футболках написано, кстати - "not made in a sweat shop";
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....