Frukt wrote:
Да слово зарплата отсутствовало. Т.к. товарищ обобщил до " в России живут на 200". ,Все вопросы к нему.
ну вот уже теплее. что товарищ обобщил в продолжении поста о пенсионерах надо подтверждать? он там даже любезно привел свою цитату, после Вашего утверждения, что о пенсиях речи вообще не шло.
Frukt wrote:
Тогда приведите где я писал про пенсии? Не стыдно врать ?
Это хорошо что Вы задались последним вопросом.. я утверждал, что контекст был о пенсиях который я расширил до женщин в провинции. приведете цитату где я Вам приписад что Вы "писал про пенсии"?
Frukt wrote:Причем свои слова я подкрепляю как личным опытом так и статистикой
Статистика показывает, что самая низкая средняя зп. по России в республике Дагестан.
Вы утверждаете, что хорошая зп ( по вашей формулировке это та работа которую надо стараться искать) 12 т.р. Для лубого здравомыслящего человека очевидно, что хорошая з.п. это выше средней. На худой конец можно назвать хорошей среднюю. Еще раз средняя САМАЯ низкая средняя зп по России 18тр.
опять Вы удобно забыли, что речь идет о женщинах... и что я приводил данные о разнице в оплате и конкретную свежайшую статистику по г. Ульяновску в отрасли где этой разницы практически нет. Еще есть вопросы как при средней по больнице в 20+ конкретным женщинам приходится поискать 12?
Frukt wrote:Но вы умудрились глядя на статистику на голубом глазу перевернуть все и оппонента обвинить.
Неужели не понимаете, что ваши манипуляции очень хорошо видны...
я думаю Вы догадываетесь, что за Вашими манипуляциями можно проследить и я только делаю их более очевидными
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Вам ведь в лоб показывают где черным по белому написаны зарплаты, а вы уцепились за свои 12 тр. и нагло выворачиваетесь.
ай какой я нехороший - мне выдуманные 60к в СПб, а я реальные позиции в Ульяновске.. нагло вывернулся.
Выше вам уже обьясняли, ставка может быть одна-две. И статистику приводили по СПб средняя зп учителя 31 к. Вот возьмите и умножте.
опять у нас СПб в провинции попал
правда 60 сократились до 31.. а что они среднее арифметическое и цитаты с форумов как поощерительные фонды распределяются и сколько реально учителя с врачами получают это детали.
Frukt wrote:Так бывает в России. Бывает белая зп. , а бывает в конверте. Но вы ведь "не знаете".
как и предсказывали поборы тоже пошли в расчет.. а что коррупция в России еще не побеждна? ну ничего -
недолго им жировать осталось
Frukt wrote:Вы же не пишите в какой именно провинции, поэтому я по умолчанию пишу о России, СПб.
ну это уже на мем тянет
Frukt wrote:Не думаю, что в провинции програмисты, учителя и другие востребованные специальности получают существенно меньше чем в СПб.
О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух
Вы на ссылки которые даете сами смотрите?
http://investorschool.ru/srednyaya-zarp ... -2015-godu" onclick="window.open(this.href);return false;
г.Санкт-Петербург на 11-м месте сразу за Мурманском.. из 85! смотрим что ниже.. начиная с 40-го места всего 2/3 от СПб, с 73-го в 2 раза меньше
Вот народ реальные зарплаты пишет причем и с 2-мя ставками
https://person-agency.ru/salary-uchitelya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
неплохо еще учитывать, что 18 часов ставки это еще и + время на подготовку, проверку домашних заданий итд.