Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Колхозник »

совков wrote:
SergeyM800 wrote:
совков wrote: а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
Именно ! Я все пытался обсудить данную мысль. Тенденция выбора репов на местах вроде как сохраняется. Почему ?
я не знаю как другие, но у для меня всё просто.
демократы на местах = программы для негров, женщин и педерастов
республиканы = борьба против спец программ для негров женщин педерастов
ХЗ.

Например, в нашей Шишконии:
1) репы прямо сейчас хотят взять в долг $$$ чтобы дороги чинить (типа - не хотим налоги поднять; но и бюджет никак не могут свести без налогов)
2) демы хотят поднять налоги на бензин чтобы теже дороги чинить (ясен пень - репы орут).

Что лучше:
#1 (borrow and spend)
или
#2 (tax and spend)?
:D
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Колхозник wrote:
совков wrote:
SergeyM800 wrote:
совков wrote: а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
Именно ! Я все пытался обсудить данную мысль. Тенденция выбора репов на местах вроде как сохраняется. Почему ?
ХЗ.

1) репы прямо сейчас хотят взять в долг $$$ чтобы дороги чинить (типа - не хотим налоги поднять; но и бюджет никак не могут свести без налогов)
2) демы хотят поднять налоги на бензин чтобы теже дороги чинить (ясен пень - репы орут).

Что лучше:
#1 (borrow and spend)
или
#2 (tax and spend)?
И ни одна зараза не думает, как бы сократить расходы или говоря по другому - поднять уровень жизни населения. Все тупо хотят потратить больше денег.

Хотя, ведь все просто. В стране 11 млн. нелегалов. Задерживаем 1 млн. и направляем на стройки капитализма. Причем, если подойти творчески, то можно рассмотреть разные варианты, например:

1. Тупо хватаем и после пары лет высылаем из страны.

2. Объявляем набор добровольцев. Работаешь 5 лет - получаешь гринуху. Тут не только нелегалы, а и индусы программисты подтянутся дороги строить. Один фиг и демы и репы (кроме Трампа) сделают амнистию, так, хоть с пользой для страны.

И т.д. Но, нет, все на что хватает фантазии - давайте денег потратим побольше (а заодно и распилим).
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Колхозник wrote: Что лучше:
#1 (borrow and spend)
или
#2 (tax and spend)?
#2 конечно лучше, кто ездит тот и платит.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

А кто за средний класс? Есть такие кандидаты? Желательно от демов., в Калифорнии по любому репы в пролёте.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

VladG2 wrote:А кто за средний класс? Есть такие кандидаты? Желательно от демов., в Калифорнии по любому репы в пролёте.
кто такое "средний класс" ? а то у нас в Убей Эрии - средний класс это когда доход 200К+ на семью 8)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

VladG2 wrote:
#1 (borrow and spend)
или
#2 (tax and spend)?
Правильно. Пусть нищие мексы на своих развалюхах и платят. А мы на приусах и теслах все в белом, платить не будем! Демы, как всегда хотят обездоленных обобрать?

А толстопузые, спишут еще бензин на бизнес с налогов. Кто их тронет-то?

Кроме того, кто у нас по дорогам целый день мотается? Правильно - подстригальщики газонов. А мы весь день у компа тихонечко сидим. Особо хитрые, еще и телекомьютить умудряются. Вот, пусть подстригальщики за инфраструктуру и платят.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dasilva wrote:
Что интересно, после таких кульбитов кто-то думает что демократы "за народ". Вот это, действительно интересно.
Очень малый процент людей вообще в курсе таких мелочей. Если на улицах спрашивать то про Солиндру слыхали может быть 10%, а могут внятно обьяснить что это такое может быть 3%. За точность не ручаюсь конечно. Про Бенгази тоже самое. Про Клинтоновские емайлы может быть половина слыхала и может быть 20% знают что к чему.
Зато все поголовно уверены что 1% ограбил всех остальных и демократы хотят восстановить справедливость. Значит демократы за народ.
А если что из демократических задумок нифига не работает как надо - так это непременно потому что злые репки ставят палки в колеса и не дают мудрым демократам развернуть крылья прогресса и всех осчастливить.
Last edited by Одинаковый on 06 Nov 2015 01:00, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А я кстати думаю что поднять минимальные требования по з п для H1B визы как Трамп предлагает не плохая идея. В этом году конкурс-лотерея был 3 человека на мест. Вот как раз бы и остались те кому очень надо а не депенгующие что привозят индусов в Канзас-сити на 60к и продают их потом на контракт в Кали. У нас на проекте есть народ который реально нужен на месте а он в оффшоре, они все програли в лотерею.
Тут же и профит на лицо - остались не рандомно выбранные 1 из 3 а те кто больше всего денег будет платить. Больше денег на з п - больше налогов можно снять в казну! И пусть привозят себе.
Last edited by Krys-Krys on 06 Nov 2015 00:54, edited 1 time in total.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

dasilva wrote:
VladG2 wrote:
#1 (borrow and spend)
или
#2 (tax and spend)?
Правильно. Пусть нищие мексы на своих развалюхах и платят. А мы на приусах и теслах все в белом, платить не будем! Демы, как всегда хотят обездоленных обобрать?

А толстопузые, спишут еще бензин на бизнес с налогов. Кто их тронет-то?

Кроме того, кто у нас по дорогам целый день мотается? Правильно - подстригальщики газонов. А мы весь день у компа тихонечко сидим. Особо хитрые, еще и телекомьютить умудряются. Вот, пусть подстригальщики за инфраструктуру и платят.
Значит вы за "borrow and spend'? :twisted:
A платить будет? Пушкин? Потом как-нибудь?
Репы все в белом - типа налоги НЕ подняли? Ага.:%)

ПС: ясен пень, надо платить за *проеханные мили*, но ведь это новый налог....
О Боже! Опять новый налог? Никак не возможно - всем летать..:shock:
Last edited by Колхозник on 06 Nov 2015 00:57, edited 2 times in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

VladG2 wrote:
#1 (borrow and spend)
или
#2 (tax and spend)?
Очень большая вероятность что налог на бензин уже давно берут и денег с него собирают намного больше чем надо на ремонт дорог. Просто деньги эти идут куда угодно на другие нужные демократические вещи, а потом кричат что денег на дороги не хватает.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Слушайте.
Федеральный налог. Хрясь. Налог штата. Потом оббирают в виде проперти такс. Дальше что не отобрали через сейлс такс. И при этом нет денег починить дороги?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Одинаковый wrote:
VladG2 wrote:
#1 (borrow and spend)
или
#2 (tax and spend)?
Очень большая вероятность что налог на бензин уже давно берут и денег с него собирают намного больше чем надо на ремонт дорог. Просто деньги эти идут куда угодно на другие нужные демократические вещи, а потом кричат что денег на дороги не хватает.
Ага.
Не забываем шо Шишконсин теперь - 100% красный штат.
Репы рулят всем уже годков 6 как. :D
Где результат????
ПС: хотя, да - аборты запретили... тут без проблем. :%)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Да, забыла. Еще толлы есть на дорогах. Не знаю как в Шишконсине но в Иллинойсе я пока доеду от аэропорта до родственников миль 50, попадаю уже на реальные бабки. В Калифорнии так и то таких толлов нет. Только на мостах в Бэй Эрии. В Южной Калифорнии так я вообще ни одного толла не заплатила за 2 года жизни. И при этом все равно нет денег на ремонт дорог?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Колхозник wrote:
Ага.
Где результат????
И что вы хотите сказать что если репки пришли к власти то они сразу могут все демократические штучки отменить? Народ то уже привык и репки нынче такие что от демократов мало чем отличаются. Зачем народ злить и отбирать у него подачки если можно одолжить у следующего поколения. Следующее поколение тебя завтра на выборах ведь не прокатит.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Одинаковый wrote:
Колхозник wrote:
Ага.
Где результат????
И что вы хотите сказать что если репки пришли к власти то они сразу могут все демократические штучки отменить? Народ то уже привык и репки нынче такие что от демократов мало чем отличаются. Зачем народ злить и отбирать у него подачки если можно одолжить у следующего поколения. Следующее поколение тебя завтра на выборах ведь не прокатит.

Я правильно понимаю что с одной стороны

А если что из демократических задумок нифига не работает как надо - так это непременно потому что злые репки ставят палки в колеса и не дают мудрым демократам развернуть крылья прогресса и всех осчастливить.

а с другой...

А если что у республиканцев у власти нифига не работает как надо - так это непременно потому что злые демы понаоставляли препон и не дают мудрым республиканцам развернуть крылья капитализма и всех осчастливить.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Колхозник wrote: Значит вы за "borrow and spend'? :twisted:
A платить будет? Пушкин? Потом как-нибудь?
Репы все в белом - типа налоги НЕ подняли? Ага.:%)
Не совсем так. Я ведь не говорил, что репы лучше. Меня поражает, что кто-то считает, что есть большая разница между репами и демами, и тем более, что демы "за народ". Разница между партиями минимальная и никто не ставит целью поднять уровень жизни населения. Т.е. цели выдвигаются самые разные, только не эта.

Поскольку возникла мысль, что демы чем-то лучше репов, то я эту точку зрения и раскритиковал.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Одинаковый wrote:
Колхозник wrote:
Ага.
Где результат????
Ну и нахрен мне тады такие репы (как, впрочем и демы, которые зассали провести "public option" когда могли).
Эти репы занимаются сплошной косметикой и онанизмом уже несколько лет теперь (типа воевать с малюсеньким гомо-меньшинством). Не забываем шо в Шишконсине неустрашимый реп - губернатор и репы имеют подавляющее большинство в обоих палатах. Дорогам, между тем, приходит кердык.

Так за кого голосовать то? :twisted:
Last edited by Колхозник on 06 Nov 2015 01:20, edited 2 times in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Maw Hogben wrote:
Одинаковый wrote:
Колхозник wrote:
Ага.
Где результат????

а с другой...

А если что у республиканцев у власти нифига не работает как надо - так это непременно потому что злые демы понаоставляли препон и не дают мудрым республиканцам развернуть крылья капитализма и всех осчастливить.
Неправильно. Во первых, практически все СМИ - это рупор демократов. Поэтому второй вариант никак не реализуется. Поэтому при любом раскладе власти народу скармливают лапшу про то что демократы всегда мудрые и заботливые за народ, а республиканцы всегда злые и тупые и за миллиардеров.
Во вторых, республиканцы немамного лучше демократов и тоже поняли что намного спокойнее деньги одалживать у будущих поколений чем принимать непопулярные решения.
Когда народу это надоело и появилось движение чайной партии которое хочет ограничить бюрократию - и демы и репки начали выставлять тех радикальными сумасшедшими. Мол как это можно бюрократию сокращать, кто же тогда о народе заботиться будет?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Одинаковый wrote:
Maw Hogben wrote:
Одинаковый wrote:
Колхозник wrote:
Ага.
Где результат????

а с другой...

Неправильно. Во первых, практически все СМИ - это рупор демократов. Поэтому второй вариант никак не реализуется. Поэтому при любом раскладе власти народу скармливают лапшу про то что демократы всегда мудрые и заботливые за народ, а республиканцы всегда злые и тупые и за миллиардеров.
Во вторых, республиканцы немамного лучше демократов и тоже поняли что намного спокойнее деньги одалживать у будущих поколений чем принимать непопулярные решения.
Когда народу это надоело и появилось движение чайной партии которое хочет ограничить бюрократию - и демы и репки начали выставлять тех радикальными сумасшедшими. Мол как это можно бюрократию сокращать, кто же тогда о народе заботиться будет?
А мы тут про СМИ? А я думала мы о своих пристрастиях... Поэтому и позабавило ваше оправдание для республиканцев... как мало отличающееся от такового же для демократов... Аааай, опять о сортах придурков...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

O блин!
Не успел я поругаться, а тут уже - местные репы и демы решили таки дружно еще подзанять деньжат (Пушкин заплатит):
Published On: Nov 04 2015 06:26:51 AM CST
MADISON, Wis. - The Legislature's budget-writing committee has voted to approve $350 million in borrowing to pay for road construction projects across Wisconsin. All four Democrats joined six Republicans to support the borrowing.
Платить придется мне же, но еще и с процентами... :angry:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

GarikToo wrote:
VladG2 wrote:А кто за средний класс? Есть такие кандидаты? Желательно от демов., в Калифорнии по любому репы в пролёте.
кто такое "средний класс" ? а то у нас в Убей Эрии - средний класс это когда доход 200К+ на семью 8)
За 200+ нет никого, есть за 500+ на семью или за 25-.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

dasilva wrote:
совков wrote: никто не понимает консерваторов. Вроде они за народ т.с. а в реальности они за монополии.
например что им стоит поддержать здравоохранение для людей, но нет они упёрлись крепко, так как их основные спонсоры не дремлют.
а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
в результате опять нарасшарашку.
Сольют они такую большую страну и даже не поморщатся
Вы правда думаете, что демократы за народ, а не за монополии?

1. Вы что нибудь про Солиндру слышали? И подобных случаев достаточно. Те кто у власти пилят деньги в свой карман независимо от партийной принадлежности.

2. Я думал, что когда Обаму выбрали - хоть воин не будет. Ага, прыгнул в Ливию не менее прытко всяких бушей. Правильно - нужно ВПК кормить - те самые монополии.

3. С медициной та же песня - кручу, верчу вас обдурить хочу. Приняли закон на 2000 страниц, который никто не читал. "Его надо принять, чтобы узнать что в нем" (c). Понятно, что о покрытии всего населения или снижения стоимости речь не идет. Все старые песни, как содрать побольше денег. При этом миллионы людей, как были без страховок, так и остались.

и т.д.

Что интересно, после таких кульбитов кто-то думает что демократы "за народ". Вот это, действительно интересно.
Для меня это всё одна партия, обе спонсируются корпоратократией. Чтобы не позволить независимых кандидатов придумали две партии, чтобы всегда можно было свалить на другую.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Krys-Krys wrote:Слушайте.
Федеральный налог. Хрясь. Налог штата. Потом оббирают в виде проперти такс. Дальше что не отобрали через сейлс такс. И при этом нет денег починить дороги?
Угу, собранные деньги идут на немерянные зряплаты собирателей денег. Например, пару месяцев работники Барта, очухавшись наконец от забастовок, неожиданно обнаружили что рельсы уже 15 лет как пора менять. Сразу сказали что денег нет и придется поднимать цены на проезд... Аж на 10 центов за поездку. Интересно а куда уходят $4.85 которые я уже плачу?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Колхозник wrote:
совков wrote:
SergeyM800 wrote:
ХЗ.

Что лучше:
#1 (borrow and spend)
или
#2 (tax and spend)?
Республиканы всегда денег тратят больше чем демократы, однако демократы их тратят так что простым людям становится неприятно.
Демократы это партия которая делит людей на категории, по расам по сексу по испаноязычности, республиканцы в этом плане более демократичны.
Поскольку только республиканская партия представляет интересы белых мужчин я голосую за республиканцев.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

совков wrote: Республиканы всегда денег тратят больше чем демократы, ...
Так, вроде бы Обамыч назанимал столько, сколько все предыдущие Президенты вместе взятые до него. Как-то это не вписывается в "Республиканы всегда денег тратят больше чем демократы, ...".

https://www.washingtonpost.com/news/the ... -7-charts/" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. опять напомню, что не значит, что репы очень хорошие, просто, в любых рассуждениях нужно основываться на фактах.

Return to “Политика”