Frukt wrote:geek7 wrote:
причем здесь мои родственники? и почему Вы проигнорировали "хорошая "женская" зарплата в провинции" .
Вырвали с мясом из контекста, родственников приплели о которых никто не заикался.. что за грязные демогогические приемы?
Нет я ничего не вырывал. Все ходы записаны.
двеллер рассуждал про зп. 200дол. Вы аккуратно наперсточек передернули и вместо зп зрители увидели пенсию.
Разговор шел про пенсию.. но раз "Все ходы записаны" Вам не составит труда привести цитату двеллер на которую Вы отвечали и слова в ней о зарплате... это первое о "наперсточках" 2-е - настойчивый игнор контекста:
"женская" зарплата в
провинции
если это "я ничего не вырывал" то что-же бывает когда Вы таки вырываете из контекста
Про среднюю пенсию около 200дол я знаю и ничего о пенсии не говорил. Кстати, сколько в США средняя пенсия?
Вас на гугле забанили? Вводите "average retirement income in US"
$1,294
According to the Social Security Administration, Social Security benefits make up about 38% of the income of the elderly. In general, single people depend more heavily on Social Security checks than do married people. In 2014, the average monthly retirement income from Social Security was $1,294.
это тольго SSN часть, а еще 401k итд.
Вот это конструктивный разговор. С пенсиями о которых никто не говорил разобрались.
если Вы не читаете на что отвечаете это не повод утверждать, что "никто не говорил"
viewtopic.php?f=30&t=199916&start=125#p6240672" onclick="window.open(this.href);return false;
Осталось разобраться с зп россиян в 200 дол. Итак, мы остановились на том, что вы утверждали, что ездили в Россию ( как я понял к родственникам ага ) и в России вы выяснили, что зп в 200дол считаетсмя нормальная. Т.к. "оппозиционеры" часто упоминают в каких тяжелых условиях живут их родственники, я предположил, что по умолчанию как это принято в подобных дискуссиях, ваши родственники из той-же категории.
geek7, когда вы пишите что в России зп 12тр считается нормальной , вы умышленно не указываете регион? Обычно либералы не указывают. А потом выясняется, что какой-то поселок под воркутой где живут одни зеки. Но как выгодно назвать это Россией. Но если вы не указываете регион то я будут подразумевать СПБ.
Тут за 200 дол вы не найдете никого что-бы кто-то палец о палец ударил. Скажу по секрету и за 300 не найдете.
[/quote]
еще раз, по буквам
"женская" зарплата в
провинции. СПБ это Вы круто придумали, еще бы Москву в провинцию записали. И что Вам дались мои родственники? Я неясно выразился, что говорил не о моих родственниках? (а еще потриоты так любят жаловатся на переходы на личности
)
воркута это сильно далеко - можно прямо рядом с Москвой - Мордовия, Орловская , Рязанская ,Смоленская , Тверская область
Республика Мордовия 12045,4
Доля женской зарплаты от мужской в %: Российская Федерация - 64%
Ссылки:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0.B0.D0.BC" onclick="window.open(this.href);return false;
Источник: Средняя зарплата в России (по регионам) и других странах мира в 2015 году сайт bs-life.ru
http://slon.ru/economics/gendernoe_nera ... 1499.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;