Я уже в этом и не сомневаюсь. С другой стороны позиция Хилари у демов не настолько устойчивая как кажется. Все чаще слышу нотки, что у нее уже был шанс проявить себя на государственном поприще.Колхозник wrote: Короче, репы выберут мальчика из Флориды.
Вот увидите.
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
никто не понимает консерваторов. Вроде они за народ т.с. а в реальности они за монополии.Injun wrote:дураки какие, да ?SergeyM800 wrote:Xа, похоже я погорячился насчет ума. Образованные люди проголосовали за Обаму в 2012. (слева % за Обаму, справа за Ромни). Постдоки так гурьбой за Барака
http://www.gallup.com/poll/139880/elect ... roups.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
иногда кажется, что поезд консерваторов уже ушел, и максимум что им светит - стать партией оппозиции
сказываются и демографические изменения в стране, и изменения в общественном мировоззрении
например что им стоит поддержать здравоохранение для людей, но нет они упёрлись крепко, так как их основные спонсоры не дремлют.
а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
в результате опять нарасшарашку.
Сольют они такую большую страну и даже не поморщатся
-
- Уже с Приветом
Думаю не в дурости дело, а в гос. проектах на которых эти посдоки сидят. В данном случае умение пользоваться калькулятором, превысило логические комбинации и здравый смысл.
-
- Уже с Приветом
Именно ! Я все пытался обсудить данную мысль. Тенденция выбора репов на местах вроде как сохраняется. Почему ?совков wrote: а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
-
- Уже с Приветом
Именно. Точка сидения определяет точку зрения.SergeyM800 wrote:Думаю не в дурости дело, а в гос. проектах на которых эти посдоки сидят. В данном случае умение пользоваться калькулятором, превысило логические комбинации и здравый смысл.
Очень редко встретишь ситуацию когда человек признает что партия А во многом права но я лично буду голосовать за партию Б потому что мне лично от этого будет выгода.
Обычно начинают себя убеждать что партия Б права во всем, а в партии А одни придурки. А потом еще и других убеждать лезут.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
я не знаю как другие, но у для меня всё просто.SergeyM800 wrote:Именно ! Я все пытался обсудить данную мысль. Тенденция выбора репов на местах вроде как сохраняется. Почему ?совков wrote: а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
демократы на местах = программы для негров, женщин и педерастов
республиканы = борьба против спец программ для негров женщин педерастов
-
- Уже с Приветом
Обамакара как потроена так чтобы не трогать "основных спонсоров" в виде фармы и медстрахерщиков. Основные причины дороговизны медстраховок: inefficiency and lack of transparency. Но вместо того чтобы решить эту проблему - либерасты уперлись рогом в спонсирование противозачаточных средств и лечение от алкоголизма и наркоманиисовков wrote: никто не понимает консерваторов. Вроде они за народ т.с. а в реальности они за монополии.
например что им стоит поддержать здравоохранение для людей, но нет они упёрлись крепко, так как их основные спонсоры не дремлют.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Вот у нас демократ ввёл опязательные 5 больничных дней для всех работников и мы, совсем не негры, пользуемся этим правом.совков wrote:я не знаю как другие, но у для меня всё просто.SergeyM800 wrote:Именно ! Я все пытался обсудить данную мысль. Тенденция выбора репов на местах вроде как сохраняется. Почему ?совков wrote: а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Именно. Точка сидения определяет точку зрения.SergeyM800 wrote:Думаю не в дурости дело, а в гос. проектах на которых эти посдоки сидят. В данном случае умение пользоваться калькулятором, превысило логические комбинации и здравый смысл.
Очень редко встретишь ситуацию когда человек признает что партия А во многом права но я лично буду голосовать за партию Б потому что мне лично от этого будет выгода.
Обычно начинают себя убеждать что партия Б права во всем, а в партии А одни придурки. А потом еще и других убеждать лезут.
А я вот совершенно не знаю за кого тут голосовать. Придурки как в А, так и в Б... Разбираться теперь в сортах придурков?
З.Ы. Может за Рэнд Пола я бы и проголосовала, но как то не похоже что удастся...
Last edited by Maw Hogben on 05 Nov 2015 18:35, edited 1 time in total.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Почему нет?Maw Hogben wrote:Придурки как в А, так и в Б... Разбираться теперь в сортах придурков?
-
- Уже с Приветом
Да уж больно тоскливо...AverageJoe wrote:Почему нет?Maw Hogben wrote:Придурки как в А, так и в Б... Разбираться теперь в сортах придурков?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
вам же сказали: демократы все делают для женщин, негров и педерастов. Если вы не негр, то... сами знаете кто....AverageJoe wrote:Вот у нас демократ ввёл опязательные 5 больничных дней для всех работников и мы, совсем не негры, пользуемся этим правом.совков wrote:я не знаю как другие, но у для меня всё просто.SergeyM800 wrote:Именно ! Я все пытался обсудить данную мысль. Тенденция выбора репов на местах вроде как сохраняется. Почему ?совков wrote: а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
-
- Уже с Приветом
Зато ростки у Обамакера интересные. Я тут с удивлением узнал, что оказывается можно делать ужк roll-over баланса на зубной страховке и 500 с MedFlex-a на следующие годы. Тут в этом сезоне новшество в виде Health Saving Accounts (типа пожизненный flex) c расчетом поднять дедактабл, но опустить премию. Осталось выяснить кто будет держателем этого HSA.
-
- Уже с Приветом
В принципе я согласен что народ любит голосовать за простого мужика похожего на собутыльника в баре и Трамп вполне под это дело подходит, а Круз нет. Мне и самому его морда не нравилась. О чем ч тут писал. Но он таки оказывается умный, а не хитрый. Опять же морда это такое дело: если это свой сукин сын - то морда умная и духовная, а если чужой - то хитрая и гадкая. За год мнение воротничков по этому вопросу можно подвинуть.Шалтай wrote:вы с какого-то неправильного east coast, вон в массачусетсе считают, что у репок вообще шансов нет в этом году.Одинаковый wrote:любой должен победить клиторшу.
за круза я бы проголосовал, хотя по прежнему не вижу никакой особой непредсказуемости у трампа, да и мотивы его мне кажутся прозрачней.Одинаковый wrote: Я бы лучше рикнул с Крузом зная что от он будет действовать как надо, чем выбирать кота в мешке.
но сомневаюсь я, что независимые синие воротнички пойдут строем за гарвардского лоера с хитрой мордой голосовать.
Так что я совсем не против Трампа , я пока просто не знаю верить Трампу или нет. Посмотрим что он дальше будет делать.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь вы понимаете что вы сами эти лишние дни оплачиваете.AverageJoe wrote:Вот у нас демократ ввёл опязательные 5 больничных дней для всех работников и мы, совсем не негры, пользуемся этим правом.совков wrote:я не знаю как другие, но у для меня всё просто.SergeyM800 wrote:Именно ! Я все пытался обсудить данную мысль. Тенденция выбора репов на местах вроде как сохраняется. Почему ?совков wrote: а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
-
- Уже с Приветом
А с какого простите хрена выберут?SergeyM800 wrote:Я уже в этом и не сомневаюсь. С другой стороны позиция Хилари у демов не настолько устойчивая как кажется. Все чаще слышу нотки, что у нее уже был шанс проявить себя на государственном поприще.Колхозник wrote: Короче, репы выберут мальчика из Флориды.
Вот увидите.
Насколько я понимаю выбирают на основе праймариз в отдельных штатах. Как могут выбрать мальчика если он ни в одном штате не победит и будет иметь рейтинг 15% при том что у Трампа будет 50%?
-
- Уже с Приветом
Мне вот непонятно как синие воротнички и не только могут голосовать за тех кто защищает всяких там трансвеститов и мусульманских фанатиков
-
- Уже с Приветом
Зато интересно с исторической точки зрения: первый чернокожий президент, первая женшина президент, первый голубой президент и все демократы ! Далее республиканская партия распускается, а демы создают новую под названием "Единая Америка"Maw Hogben wrote:Да уж больно тоскливо...AverageJoe wrote:Почему нет?Maw Hogben wrote:Придурки как в А, так и в Б... Разбираться теперь в сортах придурков?
-
- Уже с Приветом
Это дело времени. Трамп сделал себе рейтинг за несколько месяцев всего. С этим тут быстро. К праймериз картина поменяется.Одинаковый wrote:А с какого простите хрена выберут?SergeyM800 wrote:Я уже в этом и не сомневаюсь. С другой стороны позиция Хилари у демов не настолько устойчивая как кажется. Все чаще слышу нотки, что у нее уже был шанс проявить себя на государственном поприще.Колхозник wrote: Короче, репы выберут мальчика из Флориды.
Вот увидите.
Насколько я понимаю выбирают на основе праймариз в отдельных штатах. Как могут выбрать мальчика если он ни в одном штате не победит и будет иметь рейтинг 15% при том что у Трампа будет 50%?
-
- Уже с Приветом
Это да, это положительно, потому что для всех.AverageJoe wrote:Вот у нас демократ ввёл опязательные 5 больничных дней для всех работников и мы, совсем не негры, пользуемся этим правом.совков wrote:я не знаю как другие, но у для меня всё просто.SergeyM800 wrote:Именно ! Я все пытался обсудить данную мысль. Тенденция выбора репов на местах вроде как сохраняется. Почему ?совков wrote: а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
Однако, как мы знаем что в других случаях впереди идут женщины педерасты, негры, бандиты и другие обиженные.
Нормальный человек не будет за это голосовать.
Тут кстати демкораты тоже недоговаривают, почему бы им все начинания не распрастранять на всех людей, а не искать всякого рода минорити.
То есть они знают что для всех людей нельзя, потому что так им говорят паханы.
-
- Уже с Приветом
Вобщем тут одна партия, ничего не сделаешь.GarikToo wrote:Обамакара как потроена так чтобы не трогать "основных спонсоров" в виде фармы и медстрахерщиков. Основные причины дороговизны медстраховок: inefficiency and lack of transparency. Но вместо того чтобы решить эту проблему - либерасты уперлись рогом в спонсирование противозачаточных средств и лечение от алкоголизма и наркоманиисовков wrote: никто не понимает консерваторов. Вроде они за народ т.с. а в реальности они за монополии.
Демократы за социальное рабство
Республиканцы за корпоративное рабство
рабство в любом случае
-
- Уже с Приветом
трамп себе рейтинг сделал за несколько дней, а не несколько месяцев, так чисто для точности.SergeyM800 wrote:Это дело времени. Трамп сделал себе рейтинг за несколько месяцев всего. С этим тут быстро. К праймериз картина поменяется.Одинаковый wrote:А с какого простите хрена выберут?SergeyM800 wrote:Я уже в этом и не сомневаюсь. С другой стороны позиция Хилари у демов не настолько устойчивая как кажется. Все чаще слышу нотки, что у нее уже был шанс проявить себя на государственном поприще.Колхозник wrote: Короче, репы выберут мальчика из Флориды.
Вот увидите.
за кубинским мальчуганом много хвостов всяких.
-
- Уже с Приветом
Ну а от видите. Трамп себе сделал 30% за пару месяцев и если бы не доктор который на себя оттянул 25% то и все 45 было бы. А Рубио на слуху уже пару лет и 10%. Ну Буш снимется и прочие политически корретные лузеры и будет у него максимум 20%.SergeyM800 wrote:Это дело времени. Трамп сделал себе рейтинг за несколько месяцев всего. С этим тут быстро. К праймериз картина поменяется.Одинаковый wrote:А с какого простите хрена выберут?SergeyM800 wrote:Я уже в этом и не сомневаюсь. С другой стороны позиция Хилари у демов не настолько устойчивая как кажется. Все чаще слышу нотки, что у нее уже был шанс проявить себя на государственном поприще.Колхозник wrote: Короче, репы выберут мальчика из Флориды.
Вот увидите.
Не угадали с ним. Думали что он хиспаников перетянет с намеками на амнистию, а оказалось что тема сейчас наоборот. Ну и откуда он себе голоса наберет что бы его выдвинули если про него уже все ясно?
-
- Уже с Приветом
Правильно. Чем больше хитрых схем, тем легче облопошивать население. Чего-нибудь попроще с охватом всего населения и снижением стоимости ни демократы, ни республиканцы не предлагают. В общем, подход у всех один - заработать побольше денег.SergeyM800 wrote:Зато ростки у Обамакера интересные. Я тут с удивлением узнал, что оказывается можно делать ужк roll-over баланса на зубной страховке и 500 с MedFlex-a на следующие годы. Тут в этом сезоне новшество в виде Health Saving Accounts (типа пожизненный flex) c расчетом поднять дедактабл, но опустить премию. Осталось выяснить кто будет держателем этого HSA.
-
- Уже с Приветом
Вы правда думаете, что демократы за народ, а не за монополии?совков wrote: никто не понимает консерваторов. Вроде они за народ т.с. а в реальности они за монополии.
а на местах да народ будет голосовать за республиканов, но президент теперь всегда демократ.
в результате опять нарасшарашку.
Сольют они такую большую страну и даже не поморщатся
1. Вы что нибудь про Солиндру слышали? И подобных случаев достаточно. Те кто у власти пилят деньги в свой карман независимо от партийной принадлежности.
2. Я думал, что когда Обаму выбрали - хоть воин не будет. Ага, прыгнул в Ливию не менее прытко всяких бушей. Правильно - нужно ВПК кормить - те самые монополии.
3. С медициной та же песня - кручу, верчу вас обдурить хочу. Приняли закон на 2000 страниц, который никто не читал. "Его надо принять, чтобы узнать что в нем" (c). Понятно, что о покрытии всего населения или снижения стоимости речь не идет. Все старые песни, как содрать побольше денег. При этом миллионы людей, как были без страховок, так и остались.
и т.д.
Что интересно, после таких кульбитов кто-то думает что демократы "за народ". Вот это, действительно интересно.