Навке сейчас 40, тогда ей было больше 30.
По остальным двум ошибся, да. Действительно, был один 23-летний и один 24-летний. Большинство остальных было за 30.
Подавляющее большинство спортсменов младше 30 лет, а Сотниковой, Липницкой и Ильиных меньше 20 (Липницкой вроде вообще 15 было).
Ну, т.е., когда они начинали тренироваться, им было как раз по 10-15 лет, или начало 2000х годов.
Велика вероятность того, что это была единственная олимпиада, где у россии первое место по медалям. Когда в 2010 олимпиада была в Канаде они тоже получили больше всех медалей. А китайцы, когда была олимпиада в Китае. И? Еще раз посмотрите не на 2014, а на все олимпиады этого столетия, никаких особых российских достижений не наблюдается. Есть отдельные талантливые спортсмены, также как и в других странах. И не очень похоже, что в ближайшее время будут вкладываться большие деньги в российский спорт. А небольшие всегда вкладывались, и в ельцинские времена, и в брежневские.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Подавляющее большинство спортсменов младше 30 лет, а Сотниковой, Липницкой и Ильиных меньше 20 (Липницкой вроде вообще 15 было).
Ну, т.е., когда они начинали тренироваться, им было как раз по 10-15 лет, или начало 2000х годов.
Велика вероятность того, что это была единственная олимпиада, где у россии первое место по медалям. Когда в 2010 олимпиада была в Канаде они тоже получили больше всех медалей. А китайцы, когда была олимпиада в Китае. И? Еще раз посмотрите не на 2014, а на все олимпиады этого столетия, никаких особых российских достижений не наблюдается. Есть отдельные талантливые спортсмены, также как и в других странах. И не очень похоже, что в ближайшее время будут вкладываться большие деньги в российский спорт. А небольшие всегда вкладывались, и в ельцинские времена, и в брежневские.
Ну, т.е., по теме больше нечего сказать, кроме как вероятность мерять, я правильно понимаю?
Зачем вы на меня наговариваете? Я говорил, что возрастной состав чемпионов резко помолодел, и что большинство чемпионов младше 30.
При этом, появились даже те, кто младше 20.
Простите, а фразу "ни одного младше 25" - разве не вы написали?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Adriana wrote: ПыСы. Юлия Липницкая уехала тренироваться в США. И вообще во многих видах спорта спортсмены используют тренировки в других странах, в некоторых видах это практически единственный путь к современным вершинам спорта. В России баз для подготовки не хватает.
Искажаете.
Липницкая приезжала на три дня к канадскому тренеру Зуевой для покупки новых постановок своих программ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1 ... 0%BD%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
klsk548 wrote:
Зачем вы на меня наговариваете? Я говорил, что возрастной состав чемпионов резко помолодел, и что большинство чемпионов младше 30.
При этом, появились даже те, кто младше 20.
Простите, а фразу "ни одного младше 25" - разве не вы написали?[/quote]
Неправильно прочел текст. Исправления выше.
Среди российских победителей летней Олимпиады 2004 года я насчитал 10 спортсменов, которым на момент игр было меньше 20 лет. Это, с вашей точки зрения, значимый процент или нет?
Все-таки хотелось бы узнать: 10 спортесменов младше 20 лет - это, с вашей точки зрения, "значимый процент"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Среди российских победителей летней Олимпиады 2004 года я насчитал 10 спортсменов, которым на момент игр было меньше 20 лет. Это, с вашей точки зрения, значимый процент или нет?
Все-таки хотелось бы узнать: 10 спортесменов младше 20 лет - это, с вашей точки зрения, "значимый процент"?
Adriana wrote:Еще раз посмотрите не на 2014, а на все олимпиады этого столетия, никаких особых российских достижений не наблюдается.
Так это вполне закономерное следствие упадка 90-х годов. В нулевых вновь начали начали обращать внимание на спорт и через годы это дало свои результаты которые мы и увидели на Олимпиаде 2014.
Adriana wrote:И не очень похоже, что в ближайшее время будут вкладываться большие деньги в российский спорт.
На основании чего вы так думаете?
Adriana wrote:А небольшие всегда вкладывались, и в ельцинские времена, и в брежневские.
В ельцинские и в брежневские???
Погуглите медальный зачет СССР на олимпиадах брежневских лет что-ли прежде чем нести подобную чушь.
В 90-х же поддержки спорта практически не было, и куча спортсменов просто эмигрировала, чтобы хоть как-то поддерживать собственную спортивную форму.
И я очень рад, что ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону.
По-моему, вы запутались в своих расчетах и попытках привести статистику к желаемому результату.
В 90-х же поддержки спорта практически не было, и куча спортсменов просто эмигрировала, чтобы хоть как-то поддерживать собственную спортивную форму.
И я очень рад, что ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону.
По-моему, вы запутались в своих расчетах и попытках привести статистику к желаемому результату.
По-моему, вы в очередной раз переходите на личности.
Если считаете статистику неправильной - продемонстрируйте собственные данные.
К слову, к вопросу о тактике:
Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.
Next wrote:По-моему, вы в очередной раз переходите на личности.
Если считаете статистику неправильной - продемонстрируйте собственные данные.
К слову, к вопросу о тактике:
Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.
(c) Правила Демагога
Я уже продемонстрировал собственные данные. Вы ведь сами просили "показать хоть сколь значимый процент олимпийских чемпионов моложе 20 лет за 2000-е года" - я показал. Вам этого недостаточно?
Next wrote:Навке сейчас 40, тогда ей было больше 30.
По остальным двум ошибся, да. Действительно, был один 23-летний и один 24-летний. Большинство остальных было за 30.
Я спутал Навку с Татьяной Тотьмяниной, которой на момент Олимпиады было 24 года.