Малазийский Боинг

Amto2011
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by Amto2011 »

Boriskin wrote:
Amto2011 wrote:
Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
Могли сбить из провокационных целей. :nono#: Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).
Чрезвычайно рискованно - если выплывает, что сбили украинцы, то ЕС мнгновенно меняет милость на гнев.
Я вас умоляю.. При том, что я уверен, что сбили таки ополченцы, я также уверен что подставили (руками украинских спецслужб) ополченцам этот несчастный боинг американцы..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Amto2011 wrote:Я вас умоляю.. При том, что я уверен, что сбили таки ополченцы, я также уверен что подставили (руками украинских спецслужб) ополченцам этот несчастный боинг американцы..
Я бы не стал переоценивать возможности ам. спецслужб бо даже если и подставили (а "если" тут очень немаленькое) - то ополченцам еще надо было а) пальнуть, б) попасть. А ну как промазали бы ополченцы или вообще не стрельнули - что, вы думаете что ЦРУ усиленно продолжало бы подставлять другие самолеты до самого до победного конца? Детсад какой то...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Ох уж ети "теоретики' на кофейной гуще гадающие...
В том районе в то время работали именно украинские Буки, работали с радарным куполом и очень вероятно в боевом режиме. Как минимум в развернутом состоянии, a они(теоретики) думают что все равно сбили опполченцы захваченном Буком, который никто не видел, абсолютно нукаких доказательств, без радаров, одним "ломом" и пальцем в небо...
:D
Хоть кол на голове чеши, опполченцы и все тут, рядом работают подразделения военных сканирующие именно етот район неба своим радарным куполом, в данное время на боевом дежурстве, укомплектованных, развернутых, обученных и исправных Буков, притом многие(как на местах, так и военные с самой хунтой во главе) там в "нациском угаре", ах нет ето конечно не они... Как можно на них подумать...
Прямо зазеркалье какое то ей богу...
:o
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Boriskin wrote:
Amto2011 wrote:
Aligator wrote:Конечно нет, ибо Боинг был сбит Буком из "военторга" по ошибке. Это вполне очевидно и вероятность того, что это сделала украинская армия, хоть и существует, но чрезвычайно низкая. Я бы сказал, менее 0.01%
Могли сбить из провокационных целей. :nono#: Чтобы показать пальцем на ополченцев (и Россию).
Чрезвычайно рискованно - если выплывает, что сбили украинцы, то ЕС мнгновенно меняет милость на гнев.
Правда на тот момент военторг только начинался, и участие России во всем было не настолько очевидно, но все равно - риск чрезвычайно высок, а бонусы минимальны.
Риск высок, хотя что там всплывет, если с Украины ничего практически и не спрашивают, и подозреваемый вообще активно в расследовании участвует :pain1: а вот бонусы очень неплохие - вина на Россию была возложена сразу практически во всех сми, да и Европа наконец склонилась к наложению санкций...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Boriskin wrote:
Amto2011 wrote:Я вас умоляю.. При том, что я уверен, что сбили таки ополченцы, я также уверен что подставили (руками украинских спецслужб) ополченцам этот несчастный боинг американцы..
Я бы не стал переоценивать возможности ам. спецслужб бо даже если и подставили (а "если" тут очень немаленькое) - то ополченцам еще надо было а) пальнуть, б) попасть. А ну как промазали бы ополченцы или вообще не стрельнули - что, вы думаете что ЦРУ усиленно продолжало бы подставлять другие самолеты до самого до победного конца? Детсад какой то...
А чего там переоценивать? Скормить ополченцам дезу о миссии военного самолете в то время, как в этом же районе (согласно заранее известного расписания!) будет пролетать гражданский самолет - задача совсем не сложная. :pain1: Все что требуется - немного цинизма, отсутствием которого американские спецслужбы никогда не страдали. Про украинские вообще молчим. :mrgreen: А игра уж точно стоила свеч. И риска - никакого.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Boriskin wrote:
Про это тоже говорили, что conspiracy theory, пока в CIA не открыло документы в 2013 году
https://en.wikipedia.org/wiki/1953_Iran ... 7%C3%A9tat" onclick="window.open(this.href);return false;
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oshibka_residenta wrote:
Boriskin wrote:
Про это тоже говорили, что conspiracy theory, пока в CIA не открыло документы в 2013 году
https://en.wikipedia.org/wiki/1953_Iran ... 7%C3%A9tat" onclick="window.open(this.href);return false;
Я вообще не сторонник теорий заговора, но здесь (в случае с боингом) никаким заговором и не пахнет. Обычная работа спецслужб. Грязная, какой она часто и бывает. А в Сирии вы думаете американские спецслужбы "умеренным" повстанцам каким образом поддержку оказывают?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Boriskin wrote:
Amto2011 wrote:
Правда на тот момент военторг только начинался, и участие России во всем было не настолько очевидно, но все равно - риск чрезвычайно высок, а бонусы минимальны. Так что сознательная провокация - сильно врядли. Укры таки могли ахнуть по дебилизму, но скорее всего - дело рук ополченцев.
Поэтому я не исключаю возможность, что самолёт был действительно с трупами. Т.е. "соломку подстелили" всё-таки. Посмотрим, после того, как Украину фактически официально назначили виновником, пойдут ли к ней иски от родственников. Если нет, то похоже на то.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Melkor wrote:
Boriskin wrote:
Amto2011 wrote:
Правда на тот момент военторг только начинался, и участие России во всем было не настолько очевидно, но все равно - риск чрезвычайно высок, а бонусы минимальны. Так что сознательная провокация - сильно врядли. Укры таки могли ахнуть по дебилизму, но скорее всего - дело рук ополченцев.
Поэтому я не исключаю возможность, что самолёт был действительно с трупами. Т.е. "соломку подстелили" всё-таки. Посмотрим, после того, как Украину фактически официально назначили виновником, пойдут ли к ней иски от родственников. Если нет, то похоже на то.
:%)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Amto2011 wrote:
Boriskin wrote:
А чего там переоценивать? Скормить ополченцам дезу о миссии военного самолете в то время, как в этом же районе (согласно заранее известного расписания!) будет пролетать гражданский самолет - задача совсем не сложная. :pain1:
Ракета не самонаводящаяся, ей еще по цели попасть надо.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ARARAT. wrote: В том районе в то время работали именно украинские Буки, работали с радарным куполом и очень вероятно в боевом режиме.
Вы там были? Наблюдали лично? Знаете лично кого то, кто был и видел своими глазами? Нет? Значит вы тоже гадаете, опираясь на какие то свои данные, которые вполне могут банальной дезой от ополченцев, кураторов или просто состряпаны патриотами в интернете.

"Думать надо меньше, соображать больше" (с)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Melkor wrote: Поэтому я не исключаю возможность, что самолёт был действительно с трупами.
А родственники этих "псевдо-погибших" во всех странах - нанятые ЦРУ актеры с подпиской о неразглашении. Ню ню. :fool:
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Boriskin wrote:
Melkor wrote: Поэтому я не исключаю возможность, что самолёт был действительно с трупами.
А родственники этих "псевдо-погибших" во всех странах - нанятые ЦРУ актеры с подпиской о неразглашении. Ню ню. :fool:
Вы лично кого-то из этих родственников знаете? Поэтому я и написал, посмотрим, будут ли реальные иски. А то, что в фейсбуке кто-то написал, что у знакомого знакомого его знакомого кто-то погиб на этом рейсе, не считается.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Я, кстати, гуглил иски. Особенно меня интересовали иски к Украине, на основании не закрытия воздушного пространства. В отличии от, кто там сбил, все факты по поводу, кто не закрыл воздушное пространство есть. Нашел, что какой-то перец вроде бы собирается файлить такой иск в интересах родственников нескольких жертв. Но, как то все тихо, пока. Хотя файлить можно прямо сейчас, никакого особого расследования ждать не надо.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Boriskin wrote:
ARARAT. wrote: В том районе в то время работали именно украинские Буки, работали с радарным куполом и очень вероятно в боевом режиме.
Вы там были? Наблюдали лично? Знаете лично кого то, кто был и видел своими глазами? Нет? Значит вы тоже гадаете, опираясь на какие то свои данные, которые вполне могут банальной дезой от ополченцев, кураторов или просто состряпаны патриотами в интернете.

"Думать надо меньше, соображать больше" (с)
Сама Украина тогда в истерике(у них там очередной психоз был, "сейчас русские полетят") говорила про передислоцированные туда батареи Бука, обширно освещалось, затем российские мониторинг об етом тоже говорил...
И вся ета история-сказка про захваченный опполченцами Бук именно оттуда была, по их(Украина) сказке захваченный именно у етих батарей...
Так что ето не мои гадания совсем, подтвержденно с обеих сторон...

Return to “Украина”