Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Сыктывкар
Нью-Йорк
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Я вроде бы попросил свежие данные по СПИД в США? Приведите цифирки, будем разбираться.
Вы не меня просили, а другого ника.

К тому же, какая связь между свежими данными по СПИДу в США и вашем взгляде на то, что заявление Минздрава России - это "простая попытка увеличить финансирование"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Я вроде бы попросил свежие данные по СПИД в США? Приведите цифирки, будем разбираться.
Вы не меня просили, а другого ника.

К тому же, какая связь между свежими данными по СПИДу в США и вашем взгляде на то, что заявление Минздрава России - это "простая попытка увеличить финансирование"?
Какая разница, кого просил - вы об одном и том же писали. Какая связь? Никакая, я просто хочу посмотреть, как обстоят дела со СПИДом в США, может, поучиться у них есть чему. :food: Мой же взгляд самый обычный - обычно, чтобы выбить дополнительное финансирование, начинают сгущать краски, привирать слегка, ну как Пентагон там у вас обычно делает :mrgreen: : Вот и подумал, что вполне возможный вариант.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
Нью-Йорк
Помойки в НЙ можно найти, я в курсе. Но в адекватных жилых районах здесь довольно чисто. Кроме того, эта тема о России. В "Американских Сыктывкарах" очень чисто. Российская провинция напоминает американские чёрные гетто. И я это сам видел.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Нью-Йорк
Помойки в НЙ можно найти, я в курсе. Но в адекватных жилых районах здесь довольно чисто. Кроме того, эта тема о России. В "Американских Сыктывкарах" очень чисто. Российская провинция напоминает американские чёрные гетто. И я это сам видел.
А что, американские черные гетто - это не Америка?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Выглядит простой попыткой увеличить финансирование, на мой взгляд.
Скажите, пожалуйста, а "ваш взгляд" основывается на каких-то объективных данных? Если да, не могли бы вы ими поделиться? Спасибо заранее.
Когда-то вся шумиха вокруг спида была в своей основе раскручена гандонной мафией.
Цель - прочно засунуть резиновые изделия в потребительскую корзину рядового обывателя.
В том числе и чтобы с наваром сбросить в Африку изделия с просроченным сроком под видом благого деяния.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Мальчик-Одуванчик wrote:Когда-то вся шумиха вокруг спида была в своей основе раскручена гандонной мафией.
Цель - прочно засунуть резиновые изделия в потребительскую корзину рядового обывателя.
В том числе и чтобы с наваром сбросить в Африку изделия с просроченным сроком под видом благого деяния.
Очередная теория заговора.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:...Мой же взгляд самый обычный - обычно, чтобы выбить дополнительное финансирование, начинают сгущать краски, привирать слегка, ну как Пентагон там у вас обычно делает :mrgreen: : Вот и подумал, что вполне возможный вариант.
Понятно. Значит, никаких объективных данных у вас нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote: В "Американских Сыктывкарах" очень чисто. Российская провинция напоминает американские чёрные гетто. И я это сам видел.
Чистые Детроит, Вашингтон, Фергюссон, Балтимору Филадельфию можно сравнить с "Сыктывкарами"?
Peace
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Чистые города это конечно вообще сильно, помню приехав в первый день в сша, в денвер, вечером решил пройти из отеля в кафе старбакс в центре, споткнулся два оаза, первый раз о мусорные пакеты которые занесло снегом, второй об бомжа который тоже был порядком в снегу и спал около фонарного столба. Даунтаун, никакое не гетто.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Красивые станции метро Москвы и Питера без людей

Канадский фотограф Дэвид Бурдени осуществил мечту любого пассажира метро — оказался на пустых перронах станций московского и петербургского метрополитенов.
http://dymontiger.livejournal.com/4520410.html

Image
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Говоря о российское провинции, рассказ парня из Москвы который первый раз приехал в США, и после пары дней в Нью Йорке, гостил неделю у приятеля Димы в маленьком городишке в штате Огайо (час езды от столицы штата Коламбус), и он сравнивает жизнь в российской и американской провинции. Видео сегодняшнее. Я подписан на канал этого Димы, и мне показалось что мысли парня иметь отношение к теме:

https://youtu.be/dfOPqFaIcY4?t=1m35s
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:Говоря о российское провинции, рассказ парня из Москвы который первый раз приехал в США, и после пары дней в Нью Йорке, гостил неделю у приятеля Димы в маленьком городишке в штате Огайо (час езды от столицы штата Коламбус), и он сравнивает жизнь в российской и американской провинции. Видео сегодняшнее. Я подписан на канал этого Димы, и мне показалось что мысли парня иметь отношение к теме:

https://youtu.be/dfOPqFaIcY4?t=1m35s
А в чем смысл очередной раз сравнивать благополучный городок в Штатах с умирающей деревней в России? Сравнивал бы благополучные деревни-городки или умирающие - тогда бы было о чем говорить. А так очередной напресток от Джо Обыкновенного.

Я тоже поездила по России и видела очень разные города в очень разные годы, по Америке тоже покаталась. Да вот только что из Филадельфии. Так что пусть Илья втирает Джо о своих впечатлениях.

P.S. Филадельфия в целом понравилось (в центре), а так там полно мест аналогичных любому индустриальному российскому городу - и я вот никак не уловлю чем индустриальный пустырь, грязные улицы и убогое жилье в Филадельфии лучше индустриального пустыря, грязных улиц и убогого жилья в Красноярске. Потому что он в Америке, а то в России?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Красивые станции метро Москвы и Питера без людей
Если бы дизайн интерьеров станций метро в Питере и Москве (а также в Киеве) олицетворял уровень жизни и социального развития, микрорайон вокруг питерской станции "Автово" был бы самым желанным местом для жизни на планете. Если бы можно было прямо на платформе жить, работать и отдыхать, вообще было бы здорово.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://flashnord.com/news/arhangelskim- ... t-hellouin" onclick="window.open(this.href);return false;
В архангельских школах запретили праздновать Хэллоуин. Соответствующее распоряжение местное министерство образования и науки направило во все учебные заведения региона.

«Образовательным организациям рекомендовано отказаться от проведения празднования непонятного для россиян Хэллоуина», — сообщили FlashNord в ведомстве.

По словам собеседника агентства, руководство министерства считает этот праздник «несоответствующим традиционным базовым ценностям, а также негативно влияющим на неокрепшие умы».

В самом же документе за подписью заместителя министра образования и науки области Елены Молчановой, копия которого имеется в распоряжении агентства FlashNord, говорится: «Опираясь на данные исследований Института педагогических инноваций Российской академии образования и Института семьи и воспитания, отмечаем, что празднование Хэллоуина негативно влияет на развитие и социализацию детей. Считаем недопустимым проведение в образовательных организациях Хэллоуина, как не отвечающего целям и задачам образовательного процесса»

Return to “Политика”