EAA Witness
-
- Уже с Приветом
EAA Witness
Случаййно обнаружил EAA Witness PS 9mm. Итальянская вариация CZ75. Пластик. Самое интересное - цена $260. Можно брать? Пистолет исключительно для тира.
-
- Уже с Приветом
Re: EAA Witness
Я вот прямо такой, но 45й, купил на этом форуме несколько лет назад. Хорош. Послеход спуска отсутствует, как и положено CZ. На 10 жердей с натренированным дзеном можно всё класть в одну дырку.
И калибры у него переставляются китом из ствола, затвора и магазина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я на такой облизнулся было, когда локальный дилер выставил на сейл за $252, да обломился, ибо LEO only И дилер, с ухмылкой намекает, мол может у тебя коп знакомый есть - купит, а ему не понравится Эх, Калифорния...
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Заказал вслепую. Пистолет вживую даже не видел ... Уж слишком цена заманчивая. Взял за $240 + $20 заказ. Модель 999044, 9мм. Если интересно - придёт, отвечу на вопросы.
-
- Уже с Приветом
Небольшое исследование показало, что, что я заказал "full size small frame" (по размеру примерно как CZ75). На такую раму можно поставить только 22-ой и 40-ой калибры. Для 10мм и 45 нужен "full size large frame" которая крупнее CZ75 и стоит на $120-$150 дороже. Сейчас ЕАА импортирует исключительно пистолеты с "большой рамой", и, наверное, это объясняет относительноп невысокую цену "маленькой". Две модели легко различить по емкости магазина: 17 vs 16. Кстати, магазин довольно дорогой, минимум - $20. Сonversion kit стоит почти как весь пистолет (~$200) и особого интереса менять калибр нет.helg wrote:Я вот прямо такой, но 45й ...
-
- Уже с Приветом
Когда фотки будут? Особенно интересны внутренние детальки.gektor wrote:Заказал вслепую. Пистолет вживую даже не видел ... Уж слишком цена заманчивая. Взял за $240 + $20 заказ. Модель 999044, 9мм. Если интересно - придёт, отвечу на вопросы.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не скоро. Заказ еще в пути, плюс 10 дней на бюрократию.brrdrr wrote:Когда фотки будут?
В интернете полно фото и видео с разборкой. Я специально ничего не смотрю, что-б был "честный сюрприз". Полагаю, внутри должно быть очень похоже на CZ75. Вроде даже затвор со стволом от ЕАА можно поставить на Jericho 941 (другой клон CZ75).brrdrr wrote:Особенно интересны внутренние детальки.
-
- Уже с Приветом
Да в том то и дело, что в YouTube почти ничего нет, что даже подозрительно.gektor wrote:В интернете полно фото и видео с разборкой. Я специально ничего не смотрю, что-б был "честный сюрприз". Полагаю, внутри должно быть очень похоже на CZ75. Вроде даже затвор со стволом от ЕАА можно поставить на Jericho 941 (другой клон CZ75).brrdrr wrote:Особенно интересны внутренние детальки.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Нашел сходу: https://goo.gl/IneAQE" onclick="window.open(this.href);return false;brrdrr wrote:Да в том то и дело, что в YouTube почти ничего нет, что даже подозрительно.
Мне подозрительна цена. Понимаю, что пластик, клон, импорт, плохой саппорт, и т.д. Все равно $240 - это дешево.
-
- Уже с Приветом
https://youtu.be/dDs9sdAR-p0" onclick="window.open(this.href);return false;brrdrr wrote:Да в том то и дело, что в YouTube почти ничего нет, что даже подозрительно.
-
- Уже с Приветом
Да видел я уже все эти обзоры. Как я уже указывал, что ни одного стоящего обзора нет. Крутит мужик в руках пистолет и повторяет то что написано в интернете и приговаривает «ах какой хороший». Нет детальной разборки, нет отстрела, не показано как он ведёт себя в руках и т. д.gektor wrote:https://youtu.be/dDs9sdAR-p0" onclick="window.open(this.href);return false;brrdrr wrote:Да в том то и дело, что в YouTube почти ничего нет, что даже подозрительно.
А так натыкался на множество негативных откликов на пистолеты EAA. Посмотрим какой будет ваш.
-
- Уже с Приветом
Тогда не меня надежды никакой нет С пистолетом - полнейший новичек. "Детально разбирать" не буду. Только затвор для чистки/смазки. "Отстрел", "как он ведет себя в руках" - не с чем сравнивать.brrdrr wrote:Нет детальной разборки, нет отстрела, не показано как он ведёт себя в руках и т. д.
Пистолет приехал в магазин, заполнял документы, несколько минут повертел в руках. Крошечная, простенькая коробочкя. Пистолет был в пакете, с огромным количеством смазки которую продавец кое-как оттер снаружи. В руке сидит "глокоподобно". Толстая и шершавая рукоять. Тяжелый. Как-то так...
-
- Уже с Приветом
Вы что поломать его боитесь?gektor wrote:Тогда не меня надежды никакой нет С пистолетом - полнейший новичек. "Детально разбирать" не буду. Только затвор для чистки/смазки. "Отстрел", "как он ведет себя в руках" - не с чем сравнивать.
Кстати на счёт поломок. Покупая пистолеты, особенно первые, нужно обращать серьёзное внимание на customer service и как они ремонтируют пистолеты. Это мне уже не надо после того как один чуть не угробил. Хотя $250.00 можно списать на собственное обучение ремонту пистолетов. Один поход к gunsmith – это $100.00, даже за простую работу.
-
- Уже с Приветом
Ремонтировать пистолеты? Да ещё и через customer service? Нет, такие пистолеты нам не нужны. Айфон ремонтировать - ещё куда не шло, хотя тоже диковато. Но пистолет?