Я б хотел видеть Россию богатой. Для удовлетворения тролло аппетита: картинка ПНок из Европы умильна и прельстива для тролля. И мигрировавших альфа самок было б жЫрно читать.
Некоторые уже нервничают. Чутьё у них от природы, посему это должно быть хорошим признаком.
1. Реставрация монархии, разумеется в том виде, который бы гармонично соответствовал текущей реальности.
...
А сама элита будет вынуждена считаться с мнением Церкви, как гаранта стабильности своего положения. Подобная расстановка сил в русском обществе создаст благоприятную для процветания государства обстановку. Канет в Лету эпоха "временщиков", наступит эпоха "рачительных хозяев". ...
Богато у Ивана в голове намешано.
Историю собственной страны он, я так понял, не знает. И за что помещиков с попами народишко после раволюции на вилы поднимал и на столбах развешивал не в курсе. А ведь и вертикаль власти была, и элита, и в церковь все как один ходили и закон Божий в школах учили...
Этого поца всерьез воспринимать вообще смешно . Он то во все тяжкие, то в монахи. Эпатирует публику. Он женился на однокласснице моей сестры, знаю где они живут в Москве, обычный обыватель, хоть и крутится иногда в артистических кругах. Плохо то, что каша в головах не только у него, но и у абсолютного большинства тамошних обитателей.
ПыСы. Ленина похоронить бы все же надо. Может тогда у России появятся надежды на новую жизнь когда-нибудь.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Аристарх wrote:И за что помещиков с попами народишко после раволюции на вилы поднимал и на столбах развешивал..
Да ни за что.. Пограбить что бы. Из низких побуждений-с. А тут и лозунг наготове: экспроприация экспроприаторов. Непонятно звучит, но красиво. И городового нет поблизости.. В любой момент то же самое может приключиться. Гены-с.
Аристарх wrote:Историю собственной страны он, я так понял, не знает. И за что помещиков с попами народишко после раволюции на вилы поднимал и на столбах развешивал не в курсе. А ведь и вертикаль власти была, и элита, и в церковь все как один ходили и закон Божий в школах учили...
Звучит также амбициозно, как в украинских СМИ, что весь украинский народ поднялся на Майдане и сверг ему ненавистный режим Януковича.
Социально-активная и хорошо организованная с центральным управлением группа, это всего лишь часть народа и далеко не большая. Так что не стоит путать яйца.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Amto2011 wrote:Да ни за что.. Пограбить что бы. Из низких побуждений-с.
Ага. "Народ не тот". где то я уже это слышал...
Причин ненавидеть господ не было. Совсем. Господа на конюшнях быдло не драли, офицеры в армии солдатикам рыло не чистили, попы не жирели, в то время когда людишки по деревням от голода мерли. Крестьянин в Российской Империи был весь как один - грамоте обучен, здоров, сыт, одет, обут.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Охлобыстин и ему подобные православнутые могут сделать мне массаж пяток — очевидно, что им нечем заняться, вот и пишут всякую чушь про монархию и педофилов.
Amto2011 wrote:Да ни за что.. Пограбить что бы. Из низких побуждений-с.
Ага. "Народ не тот". где то я уже это слышал...
Почему не тот? Уж какой есть...
Причин ненавидеть господ не было. Совсем. Господа на конюшнях быдло не драли, офицеры в армии солдатикам рыло не чистили, попы не жирели, в то время когда людишки по деревням от голода мерли. Крестьянин в Российской Империи был весь как один - грамоте обучен, здоров, сыт, одет, обут.
И каким образом это отличалось от практически любой страны в то время? Попы кстати сильно не жирели. Многие вообще впроголодь жили. Богатое село - и попу неплохо живется. А в бедных приходах было не до жиру.
Amto2011 wrote:И каким образом это отличалось от практически любой страны в то время?
Да ничем. Мы ж про Россию. Когда после трех революций смута и междувластие начались, народ таким образом выражал свою любовь к "элите". Причем тут другие страны то.
Amto2011 wrote:И каким образом это отличалось от практически любой страны в то время?
Да ничем. Мы ж про Россию. Когда после трех революций смута и междувластие начались, народ таким образом выражал свою любовь к "элите". Причем тут другие страны то.
Ну вот и возвращаемся к тому, что вешали потому что смута и можно. Так как городового нет. Никаких особых условий (которых не было у других), которые бы легитимизировали с моральной точки зрения поведение крестьян, вешавших помещиков, у русских не было.
Amto2011 wrote:Никаких особых условий (которых не было у других), которые бы легитимизировали с моральной точки зрения поведение крестьян, вешавших помещиков, у русских не было.
Я и не говорил что были. Я сказал что все что этот юродивый предлагает - монарх, вертикаль с элитой и горизонталь с церковью и колокольным звоном - уже в истории России были. Закончилась та эпоха тремя революциями с миллионами убитых. Элиту и попов взбунтовавшийся народ вешал и стрелял. Собственно все.
Amto2011 wrote:Никаких особых условий (которых не было у других), которые бы легитимизировали с моральной точки зрения поведение крестьян, вешавших помещиков, у русских не было.
Я и не говорил что были. Я сказал что все что этот юродивый предлагает - монарх, вертикаль с элитой и горизонталь с церковью и колокольным звоном - уже в истории России были. Закончилась та эпоха тремя революциями с миллионами убитых. Элиту и попов взбунтовавшийся народ вешал и стрелял. Собственно все.
Боюсь что и сегодняшнюю безмонархическую эпоху нас в России ждут не меньшие потрясения и развешанные на фонарях "помещики" если допустить смуту и безвременье. "Времена всегда одинаковые" (с)