Вы мне скажите в каком городе, давайте возьмем в США было открыто столько больниц и поликилиник?
Про Европу даже говорить не надо, я в англии к GP мог по 3 недели в очереди стоять чтобы он мне антибиотики прописал, к тому времени правда я уже сам выздоравливал.. такая вот система NHS.
В России, утром встал в очередь, электронную, и через пару часов тебя врач принял, а захотел по сети записался - и пришел за 15 минут до аппонитмента и попал к врачу.
VI wrote:SosLipBam слилися. Пропагандист накосячил и сбежал. Как типично. В других топиках флудит, а от неудобных вопросов отвернулся.VI wrote:Так откуда SosLipBam взял эту картинку? И в особой симпарии к рукопожатым он замечен не был. Про оптимизацию с сокращением больниц говорили по центральным каналам, нескольких моих однокурсников сократили (не их в отдельности, а в составе целых закрываемых отделений). Я давно считал что SosLipBam пишет из Ольгино, а он тут против политики партии пропагандирует. Вы действительно считаете, что на радио эхо Москвы можно разжиться такой картинкой? Вы при случае доложите начальству. Я бы за такую халтуру гнал бы в шею.ARARAT. wrote:Сразу видно человека который инфу получает исключительно от всяких Ех Mосквы и Дождей и остальных "рукопожатых болотных" источников...VI wrote:...SosLipBam wrote:
Погодите! А как же многочисленные сообщения о сокращениях и закрытии больниц, в том числе в Москве? А ваш график говорит про строительство новых? Кто ошибается? Ваш источник или многочисленные новостные сайты? Или мы жмвём в разных временных промежутках?
...
А ответ на выделенно, мы живем в разных мирах скорее всего... Мир Ех Москвы, Дождей, Анальных и остальных болотников не имеет нечего общего с реальным миром, поетому у вас и вопросы, несвязки возникают.
Мне тут пришла ещё одна интересная мысль. На картинке озаглавленной "здоровые москвичи" демонстрируют (якобы?) увеличение количества больниц. Зачем здоровым больницы?