evandrey » 10 Oct 2015 17:10
Дым wrote:
Что значит, - "посмотреть статистику" ? Вот же выше вам статистика, или вам надо другую, с "правильными" цифрами?
Ну и еще цифры, для объективности:
Дошкольники - это дети до 7 лет, значит, родившиеся после 2008 года
Начальные классы -родившиеся уже в этом веке
Даже если ребенок родился в 1999году ( по-вашему, пик в 90е) - сейчас им по 16 лет. Скорее, уже выпускники
Так что не надо все сваливать на 90е
То и значит, что статистику. На основании чего я должен кому-то верить? У вас Обама и Маккейн вон тоже много чего говорят. Вы им верите? Пожалуйста, какие исследования были проведены, кем, ну, и так далее. И вообще, что это за личность такая -Зураб Кекелидзе? Кто-нибудь о нем знает что-нибудь? А то, может он, как Бехтерева, на старости лет заговариваться стал.
То есть, вы признаете, что дело не в родившихся в 90е, как вы утверждали, а в родившихся при правлении сегодняшнего руководства, ибо возражений по этому поводу я не вижу?
А насчет остального - давайте подойдем к вопросу правильно!
Кто такой этот главный психиатр Минздрава России Зураб Кекелидзе? Похоже, что грузин, не иначе, как русофоб, предатель и пятая колонна. Это объясняет многое.
Пойдем дальше.
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова, сообщающая о росте больничной смертности на 20% с 2003 года– предатель и пятая колонна
Вице-премьер Ольга Голодец, сообщающая о 16% россиян, живущих за чертой бедности - предатель и пятая колонна
Директор Госархива РФ Сергей Мироненко, опровергающий бой 28 панфиловцев - предатель и пятая колонна
Я уж не говорю про Россельхознадзор, сообщающий, что 80% российского сыра -фальсификат – целая вражеская ячейка предателей и пятоколонников
Сюда же можно записать и Центробанк, оценивший положительное сальдо внешнеторгового баланса России в январе-сентябре 2015 года в $115,5млрд., при этом утверждающий, что в 2014 отток капитала из России составил $151,5 млрд. долл
Как страшно жить, када в стране кругом предатели и пятая колонна!
I wish I had a funny and creative Signature...