Слишком много оружия у молдёжи, и это проблема, кто отрицает то? Вы будете каждый случай на Привете постить? И что это даёт?evandrey wrote:Ну, и еще до кучи.
Northern Arizona University shooting leaves one dead and three injured
http://www.theguardian.com/us-news/2015 ... ee-injured" onclick="window.open(this.href);return false;
Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Американцы, но они совершают очень большой процент преступлений, поэтому если в среднем чёрном районе очень высокая преступность, не удивительно что она высокая и в чёрном коледже.ie wrote:ну да, они же не совсем американцы.
-
- Уже с Приветом
Я предлагаю открыть аналогичную тему о России. Вот, например, из сегодняшних новостей:AverageJoe wrote:...что вы предлагаете собственно?
http://www.newsru.com/crime/09oct2015/sun.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или вот еще:В детском кафе "Жареное солнце", которое находится в городе Первоуральске Свердловской области, на днях произошло побоище, жертвой которого стал 16-летний подросток. Пьяный посетитель ударил школьника ножом в шею.
"Мужчина за соседним столиком был то ли пьяным, то ли накуренным. Говорит нам: "Что, лоха нашли?" Друг спросил: "Ты это кому?" Тот говорит: "Ну, тебе". Друг подошел к нему, началась драка. Этот мужик берет друга за голову и пытается воткнуть нож в шею. Я попытался его оттащить. Он упал. Дальше он попал ножом другу в ногу. Я не знаю, что стало причиной. Я немного позже присоединился к друзьям. А приятели рассказывали, что мужчина кидался в них семечками и брызгал пивом", - рассказал изданию Е1 один из посетителей заведения...
...Пострадавший подросток госпитализирован с ножевыми ранами бедра, шеи и правой кисти. Нападавший на него мужчина арестован.
http://www.newsru.com/crime/09oct2015/grandma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, топикстартеру понравится?...В Красноярском крае к шести годам лишения свободы приговорена 51-летняя женщина, которая порезала ножом собственного внука. Ей назначено наказание в виде шести лет лишения свободы.
Как сообщает прокуратура региона, резонансное преступление было совершено в феврале этого года в городе Лесосибирске. Нетрезвая женщина трижды ударила кухонным ножом своего пятилетнего внука, который не передал ей пульт от телевизора.
Один из ударов повредил печень ребенка, два другие пришлись в грудь. Во время предварительного следствия подозреваемая категорически отказывалась признавать свою вину. А мальчик, которого опросили с помощью психолога, рассказал, что бабушка рассердилась, когда он не смог найти для нее пульт от телевизора. Судебно-медицинская экспертиза признала женщину вменяемой.
Предупреждение.
Если у вас есть желание обсудить данные новости, создайте для этого отдельный топик.
В данной теме оффтоп не приветствуется.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вам, может, ничего не дает. А кто-то, возможно, и задумается.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы собираетесь сравнивать бытовые преступления со стрельбой в университетах?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
но ведь они такие же американцы, даже может быть больше американцы чем вы или я например. или нет?AverageJoe wrote:Американцы, но они совершают очень большой процент преступлений, поэтому если в среднем чёрном районе очень высокая преступность, не удивительно что она высокая и в чёрном коледже.ie wrote:ну да, они же не совсем американцы.
я не пойму почему цвет кожи является экскюзом.. типа да это черные чего тут удивительного.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
а если это не совсем черные? а если у ниго допустим мама была как у ПОТУСА "плейн ванила"
тагда что? что это изменит?
-
- Уже с Приветом
Я тоже задумываюсь. Но и что с этого? В целом, преступность за последние 15-20 лет сильно поинизилась по стране, в том числе убийства. Но отдельные громкие случаи были и будут. Я не фанат неограниченного доступа к любому оружию, но эту систему очень сложно изменить, и если она и изменится, то очень медленно.evandrey wrote:Вам, может, ничего не дает. А кто-то, возможно, и задумается.
Всё что я могу делать это голосовать за тех кто предлагает реформы, что я и делаю.
-
- Уже с Приветом
Согласен что большие. Но в этой коммьюнити много социальных проблем. Например, 71% детей не имеют отца в семье. И это влияет на многое.ie wrote:но ведь они такие же американцы, даже может быть больше американцы чем вы или я например. или нет?
Не экскьюз, а обьяснение. Давайте притворимся что у чёрных нет проблем с образованием, итд., и что чёрные гетто в крупных американских городах это адекватные места для жизни и интеллектуального развития. Как и бедные арабские районы в Париже, например.я не пойму почему цвет кожи является экскюзом
Дело не в цвете кожи, а в воспитании и ментальности, и в среде проживания.тагда что? что это изменит?
-
- Уже с Приветом
Вы несколько передергиваете. Действительно, неправильно сравнивать бытовые преступления с массовой случайной стрельбой, особенно в университетах. Потому что жертвами первого становятся виновные, жертвами второго - случайные люди.evandrey wrote:Вы собираетесь сравнивать бытовые преступления со стрельбой в университетах?
А передергивание в том, что не каждая стрельба в университете направлена на случайных людей. Нередко это точно такие же бытовые конфликты или бандитские разборки. В моем общежитии в МГУ один студент расчленил другого, вы же не говорите, что в МГУ убивают всех подряд.
-
- Уже с Приветом
В техасском универе пристрелили в жилом комплексе, где живут такие-же brothers. Причём не в самом универе.evandrey wrote:Вы собираетесь сравнивать бытовые преступления со стрельбой в университетах?
One person fatally shot, one wounded at 3545 Blodgett, an apartment complex near TSU campus.
В некоторых из этих событий нет ничего бытового, это правда. Но иногда сходство есть. И причины иногда те же самые.
-
- Уже с Приветом
о ужас! в МГУ! в ФДСе или в ГЗ? когда же это случилось?viewbelle wrote:В моем общежитии в МГУ один студент расчленил другого, вы же не говорите, что в МГУ убивают всех подряд.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не собираюсь вам доказывать очевидные вещи. Если вы не желаете называть вещи своими именами - это ваши проблемы. Только все ваши психи и все ваше оружие останется с вами и в следующий раз на месте кого-то из убитых можете оказаться вы. Продолжайте и далее закапывать голову в песок.viewbelle wrote:Вы несколько передергиваете. Действительно, неправильно сравнивать бытовые преступления с массовой случайной стрельбой, особенно в университетах. Потому что жертвами первого становятся виновные, жертвами второго - случайные люди.evandrey wrote:Вы собираетесь сравнивать бытовые преступления со стрельбой в университетах?
А передергивание в том, что не каждая стрельба в университете направлена на случайных людей. Нередко это точно такие же бытовые конфликты или бандитские разборки. В моем общежитии в МГУ один студент расчленил другого, вы же не говорите, что в МГУ убивают всех подряд.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы невнимательно читаете. Я согласна с вами насчет разницы между психом, пострелявшим одногруппников, и наркоторговцем, убившем другого наркоторговца (женой, убившей мужа; жильцом, убившем грабителя). Но идиотизмом было бы причислять к первой группе каждое убийство в вузе. В частности, убийство в Техасе гораздо больше похоже на разборки, чем на неожиданно сорвавшегося психа.evandrey wrote:Я не собираюсь вам доказывать очевидные вещи. Если вы не желаете называть вещи своими именами - это ваши проблемы. Только все ваши психи и все ваше оружие останется с вами и в следующий раз на месте кого-то из убитых можете оказаться вы. Продолжайте и далее закапывать голову в песок.viewbelle wrote:Вы несколько передергиваете. Действительно, неправильно сравнивать бытовые преступления с массовой случайной стрельбой, особенно в университетах. Потому что жертвами первого становятся виновные, жертвами второго - случайные люди.evandrey wrote:Вы собираетесь сравнивать бытовые преступления со стрельбой в университетах?
Комиссар: с ВМК