Гуглить и ютубить: prune currant bushesArlett wrote: Как можно определить возраст побегов?
Кухонные отбросы прям под куст? Мухи же и прочее
правда не знаю хорошо ли столько пепла
Не бросайте мясо - не будет мух.
Кашу масло не портит.
Moderator: Komissar
Гуглить и ютубить: prune currant bushesArlett wrote: Как можно определить возраст побегов?
Кухонные отбросы прям под куст? Мухи же и прочее
правда не знаю хорошо ли столько пепла
Дециметр щепок можно можно сыпать смело. И больше тоже; кашу маслом не испортишь.Arlett wrote:Посадила три новых куста черной смородины. Вопрос про мульчу. Как высоко их можно мульчевать? Старые кусты засыпаны сантиметра на два старой листвой.
Часть сьели на месте.Nancy123 wrote:красивый крыжовник очень, а что из него потом делали?
Ну как?ARARAT. wrote:Колхозник, ну ты даешь!!!
Как у тебя на все ето время есть???
Ты прав конечно, я уже тоже начинаю "успокаиваться", но пока очень медленно... Еще много планов и идей и по дому и машины еще очень интересуют... И вообще "моторчик" работает на постоянную...Колхозник wrote:Ну как?ARARAT. wrote:Колхозник, ну ты даешь!!!
Как у тебя на все ето время есть???
![]()
Я же не занимаюсь уходом за БМВ (помойки пока ездят и ладно).![]()
Постройками тоже давно не занимался как некоторые тут ...![]()
Даже комнату спиногрызу лень стало перекрасить.
Лень обуяла.
С другой стороны я на садах/огородах, да на кухне пропадаю.
Стал натуральным "foodie".
Ну и фитнес, само-собой!
Красивые яблочки, а не гниют, интересно? У меня и без мешочков норм вырастают, вот только я яблони опрыскиваю ранней весной раз в три года от болезней универсальным раствором. Больше ничего не предпринимаю.Колхозник wrote:А вот и мои Wealthy.
Первый раз в этом году выращивал яблоки в мешочках.
Способ работает - подверждаю.
Oh oh...ARARAT. wrote: Мы еще может даже не успокоились насчет детишек, во как. Уже трое есть, но...
Этот сорт не лежкий, поэтому его надо быстро использовать в течении месяца.Виола wrote:Красивые яблочки, а не гниют, интересно? У меня и без мешочков норм вырастают, вот только я яблони опрыскиваю ранней весной раз в три года от болезней универсальным раствором. Больше ничего не предпринимаю.Колхозник wrote:А вот и мои Wealthy.
Потому то надо серьезно занятся self-maintenance.ARARAT. wrote:PS Я уже начинаю замечать, что не так легко как "в молодости" по 10-12 часов что-то делать, злюсь на себя за ето, но что делать возрост начинает брать свое...
Спасибо за информацию. Надо запомнить, а то я уже 2 года собираюсь яблоньки две прикупить - обновить сад надо, уже достаточно старые деревья. Вот, думаю, какие сорта выбрать. Хочется красные и сладкие).Колхозник wrote:Виола wrote:Отличный, старинный сорт! Высоко котируется в России за зимостойкость (там называют Уэлси).Колхозник wrote:А вот и мои Wealthy.
У меня спина надорванна была в молодости, правда давно уже не "заклинивала", но слабое место...Колхозник wrote:Потому то надо серьезно занятся self-maintenance.ARARAT. wrote:PS Я уже начинаю замечать, что не так легко как "в молодости" по 10-12 часов что-то делать, злюсь на себя за ето, но что делать возрост начинает брать свое...
Иначе нихрена, ничего не в радость.
У меня плечевые суставы, например, требуют внимания и физкультуры. Слабое место.