Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
Ах, хорош! Это мейнкун или сибиряк?
Сибиряк. настоящий семейный, преданный, и любвеобильный
пузико прямо хоцца почесать... где Вы такого нашли? Привезли из РФ?
дaа, он это любит
Хотела бы я привезти из России, но бумажной волокиты очень много, хотя чем черт не шутит, в следущую поездку может и привезу маленького комочка в довесок))). Нет, я здесь покупала, у русской, ее коты (производители)) русских корней. Так что, наш "народился" здесь, но корни-гены пальцем не размажешь!
Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
Ах, хорош! Это мейнкун или сибиряк?
Сибиряк. настоящий семейный, преданный, и любвеобильный
пузико прямо хоцца почесать... где Вы такого нашли? Привезли из РФ?
дaа, он это любит
Хотела бы я привезти из России, но бумажной волокиты очень много, хотя чем черт не шутит, в следущую поездку может и привезу маленького комочка в довесок))). Нет, я здесь покупала, у русской, ее коты (производители)) русских корней. Так что, наш "народился" здесь, но корни-гены пальцем не размажешь!
никакой волокиты - справка от ветеринара и все (есстественно должны быть все положенные прививки по возрасту), причем в России ветеринар может приехать на дом за дополнительную плату.
Этом им всем похоже нравится. Та же позиция в исполнении собакина..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Этом им всем похоже нравится. Та же позиция в исполнении собакина..
BronenosezPotemkin wrote:Красавец! Жако - это моя мечта, когда-нибудь заведу, на пенсии.
И я хочу , но не уверена, что он поладит с нашим котом, будет наверное нападать и за хвост тянуть..
Да, у попугаев могут попадаться особи с совершенно неожиданным характером. Меня как-то угораздило солнечного аратинга завести. С виду такой лапочка, красивого золотого цвета, залезал под майку и ворковал. Но очень быстро выяснилось, что он шовинист и ярый женоненавистник. Когда дома был муж, он мне не давал к ним обоим подойти, атаковал, бил клювом и норовил укусить побольнее. Один раз разодрал мне лицо так, что неделю заживало. Пришлось его отдать брату-подростку, правда и там он мою маму любил погонять.