Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
Интересно, у британцев есть свой залив Гуантанамо?
-
- Уже с Приветом
Елы-палы, да посмотрите на стастистику - азиаты и африканцы 40% (!!!) населения лондона. Там лондонабад ВЕЗДЕ! Может несколько районов где мало черных.Dm.uk wrote:картинки рассчитаны на любителей посмотреть 1-й канал и программу "Время". Разумеется такие школы (и районы есть), но это больше "гетто" типа Лондонобадов (и прочих подобных). Как пример, в часе езды от Л-КАД классы выглядят вот так
https://www.google.co.uk/search?q=Saffr ... GgodTM0MHA" onclick="window.open(this.href);return false;
да, иностранцы есть, но их меньшинство ...
http://varlamov.ru/1466574.html
Прилетел вчера в Лондон, иду к отелю и не узнаю город! Вывески все на арабском, женщины ходят в парандже, мужчины в каких-то халатах. Вместо пива и традиционных английских фиш&чипс курят кальяны и едят фалафель. Что случилось с моим любимым Лондоном? В какой момент это произошло?
Наверное от того что лондон такой прекрасный, каждый год из Англии бегут по 100 тысяч белых англичан в Австралии и Новые Зеландии, и число каждый год растет. Я их не веню, я сам оттуда сбежал прожив ПОЛ своей жизни. Я всем друзьям советую - пока есть возможность уезжайте.
Самое стремное, то что творится в Лондоне и Париже, америкосы своей политикой в арабских странах создают по всей Европе. Скоро мы забудим о более или менее белых Мюнхенах и Манхаймов, они тоже станут такими же. А потом будет пз*ц.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Англия - говнище. Намного гнилее США, вдобавок денег меньше.
Единственный смысл там жить это на подачках правительства.
Единственный смысл там жить это на подачках правительства.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Понятное дело, если фотографировать ливанскую забегаловку, то там и сидеть будут ливанские деды.SosLipBam wrote:Самое стремное, то что творится в Лондоне и Париже, америкосы своей политикой в арабских странах создают по всей Европе. Скоро мы забудим о более или менее белых Мюнхенах и Манхаймов, они тоже станут такими же.
Я мало была в Лондоне, так что насчет него промолчу, что что именно творится в Париже?
И почему вы отнесли к белым Мангейм, где 10% населения турки? Вы не отличаете турок от европейцев? Значит вы либо толерантны к иным культурам, либо расист. С культурной точки зрения турки далеко не сирийцы, но отнюдь не немцы. 10 же процентов населения Мангейма зарегистрированы как мусульмане.
-
- Уже с Приветом
Вы видно и в париже не были. Мало того что по статистике там 20% не рожденные во франции, а по этничиским группам 50% не белые. Я там бываю каждую неделю почти - в Montreuil.viewbelle wrote:Понятное дело, если фотографировать ливанскую забегаловку, то там и сидеть будут ливанские деды.SosLipBam wrote:Самое стремное, то что творится в Лондоне и Париже, америкосы своей политикой в арабских странах создают по всей Европе. Скоро мы забудим о более или менее белых Мюнхенах и Манхаймов, они тоже станут такими же.
Я мало была в Лондоне, так что насчет него промолчу, что что именно творится в Париже?
И почему вы отнесли к белым Мангейм, где 10% населения турки? Вы не отличаете турок от европейцев? Значит вы либо толерантны к иным культурам, либо расист. С культурной точки зрения турки далеко не сирийцы, но отнюдь не немцы. 10 же процентов населения Мангейма зарегистрированы как мусульмане.
Mannheim - 5% турки, а что турки европейцы? 5% сейчас ноо благодоря политики США - скоро мусульмане там будут состовлять уже 30%. Я там тоже часто бываю. Турки частично очень не плохо интегрированы, и девченки в коротких юбках с немцами тусуются, и парни нормальные есть среди них. Но часть застрала в 11 веке.
-
- Уже с Приветом
Я в Париже не просто была, а была примерно раз 25-30. Жила, в основном, в окрестностях Северного и Восточного вокзалов, на Жюле Жофрене и в Сите Университер. Засилия арабов не заметила, их там не больше, чем в ближнем Подмосковье - таджиков, все владеют французским. В Монтрее, вероятно, все иначе.SosLipBam wrote:Вы видно и в париже не были. Мало того что по статистике там 20% не рожденные во франции, а по этничиским группам 50% не белые. Я там бываю каждую неделю почти - в Montreuil.
Mannheim - 5% турки, а что турки европейцы? 5% сейчас ноо благодоря политики США - скоро мусульмане там будут состовлять уже 30%. Я там тоже часто бываю. Турки частично очень не плохо интегрированы, и девченки в коротких юбках с немцами тусуются, и парни нормальные есть среди них. Но часть застрала в 11 веке.
Статистике вашей не верю. Во-первых, она противоречит моим глазам, а во-вторых, продолжительный опыт жизни во Франции научил меня, что французское государство (в отличие от его жителей) очень трепетно относится к расовым и национальным вопросам и соответствующую статистику не публикует и, возможно, даже не собирает. Человек, родившийся у граждан Франции, в статистику попадает без разбора расы. Не собирают также статистику по языкам. Все, что есть - это статистика по эмигрантам первого поколения. Поэтому я просто не верю, что хоть как-то достоверная или официальная статистика насчет процента небелых.
А вот что говорит статистика по иммигрантам в Париже и вашем Монтрее.
В Париже иммигрантов первого поколения - 20% (как вы и написали). Из них 31% европейцев, 21% азиатов (из них большинство - Вьетнам, как я слышала) и 40% - африканцы.
В вашем Сен-Сен-Дени иммигрантов заметно больше, 26%, а процент африканцев среди них - 51%.
То есть иммигрантов первого поколения из Африки в Париже - 8%, в Монтрее - 13%. Отсюда и ваше впечатление.
Городская статистика утверждает, что гораздо больше. Мусульман же - каждый десятый.SosLipBam wrote:Mannheim - 5% турки, а что турки европейцы?
Да, турки европейцы. Белые, цивилизованные и относительно нерелигиозные. Не то что магрибцы. Однако ассимилируются плохо, на пособиях тоже любят сидеть, и все-таки мусульмане.
-
- Уже с Приветом
Если Тюрки - европейцы... то тогда да и Турки тожеviewbelle wrote:Я в Париже не просто была, а была примерно раз 25-30. Жила, в основном, в окрестностях Северного и Восточного вокзалов, на Жюле Жофрене и в Сите Университер. Засилия арабов не заметила, их там не больше, чем в ближнем Подмосковье - таджиков, все владеют французским. В Монтрее, вероятно, все иначе.SosLipBam wrote:Вы видно и в париже не были. Мало того что по статистике там 20% не рожденные во франции, а по этничиским группам 50% не белые. Я там бываю каждую неделю почти - в Montreuil.
Статистике вашей не верю. Во-первых, она противоречит моим глазам, а во-вторых, продолжительный опыт жизни во Франции научил меня, что французское государство (в отличие от его жителей) очень трепетно относится к расовым и национальным вопросам и соответствующую статистику не публикует и, возможно, даже не собирает. Человек, родившийся у граждан Франции, в статистику попадает без разбора расы. Не собирают также статистику по языкам. Все, что есть - это статистика по эмигрантам первого поколения. Поэтому я просто не верю, что хоть как-то достоверная или официальная статистика насчет процента небелых.
А вот что говорит статистика по иммигрантам в Париже и вашем Монтрее.
В Париже иммигрантов первого поколения - 20% (как вы и написали). Из них 31% европейцев, 21% азиатов (из них большинство - Вьетнам, как я слышала) и 40% - африканцы.
В вашем Сен-Сен-Дени иммигрантов заметно больше, 26%, а процент африканцев среди них - 51%.
То есть иммигрантов первого поколения из Африки в Париже - 8%, в Монтрее - 13%. Отсюда и ваше впечатление.
Городская статистика утверждает, что гораздо больше. Мусульман же - каждый десятый.SosLipBam wrote:Mannheim - 5% турки, а что турки европейцы?
Да, турки европейцы. Белые, цивилизованные и относительно нерелигиозные. Не то что магрибцы. Однако ассимилируются плохо, на пособиях тоже любят сидеть, и все-таки мусульмане.
Мусульмане составляют ооколо 20% Парижа - и не учитываю нелегалов. А их тоже достачно.
На вид черных (включая арабов и других) в Париже в разы больше чем в Лондоне.
-
- Уже с Приветом
А мусульмане это такая раса теперь?SosLipBam wrote:Мусульмане составляют ооколо 20% Парижа - и не учитываю нелегалов. А их тоже достачно.
-
- Уже с Приветом
да не пытайтесь "им" что-либо доказать, бессмысленно :-) Лучше не читайте, рекомендую :-)viewbelle wrote:Статистике вашей не верю.
Люди выросли в городах и многоэтажках и при переезде в любую другую страну по привычке стремятся жить точно так же, а потом удивляются почему в ряде стран в зданиях выше 2х этажей живут одни безработные и иностранцы ... Oттого и впечатления о стране соответствующие ...
-
- Уже с Приветом
Простите у вас англия, это деревня какая-то в 20 житилей, где если один пакистанец и есть, то проездом. Попробуйте поехать в большой город. Предстовление о том что иностранцы живут только в многоэтажках... хм.. странное - по меньшей мере. Возможно вы уехали из англии в 70ые? Они (иностранцы) тогда были восновном там, а потом их расселили по домам - 1-2 этажа. частные.Dm.uk wrote:да не пытайтесь "им" что-либо доказать, бессмысленно Лучше не читайте, рекомендуюviewbelle wrote:Статистике вашей не верю.
Люди выросли в городах и многоэтажках и при переезде в любую другую страну по привычке стремятся жить точно так же, а потом удивляются почему в ряде стран в зданиях выше 2х этажей живут одни безработные и иностранцы ... Oттого и впечатления о стране соответствующие ...
-
- Уже с Приветом
Нет, это люди принадлежашии одной религиознной группе, многие из них не могут интегрироватся в обще-европейское общество, на этой почви возникают многие конфликты.mavr wrote:А мусульмане это такая раса теперь?SosLipBam wrote:Мусульмане составляют ооколо 20% Парижа - и не учитываю нелегалов. А их тоже достачно.
-
- Уже с Приветом
Естественно. Иначе почему тех кто критикует ислам называют расистами? Прогрессивно одаренные обсталили дело так что мусульманство стало расой одновременно оставаясь религией. Поэтому когда надо - это раса. Когда надо - это религия.mavr wrote:А мусульмане это такая раса теперь?SosLipBam wrote:Мусульмане составляют ооколо 20% Парижа - и не учитываю нелегалов. А их тоже достачно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Сара Вагенкнехт в Рейстаге: Европа должна прекратить поддерживать США
https://youtu.be/O8MMBKLD_kU" onclick="window.open(this.href);return false;
https://youtu.be/O8MMBKLD_kU" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
'Finland's no good': Disappointed migrants turn back
(Finland) (AFP) - Hundreds of predominantly Iraqi migrants who have travelled through Europe to reach Finland are turning back, saying they don't want to stay in the sparsely-populated country on Europe's northern frontier because it's too cold and boring
"You can tell the world I hate Finland. It's too cold, there's no tea, no restaurants, no bars, nobody on the streets, only cars," 22-year-old Muhammed told AFP in Tornio,
Бедные беженцы от войны. Не хотят спокойной жизни.
Это вам про сказки о том что во всем виноваты США которые приказали Европе смещать диктаторов и мол люди от войны бегут. 5% может от войны - остальные чисто колбасные мигранты которые воротят нос если европейская реальность оказалась хуже чем они мечтали.
Пару дней назад читал душесчипательную статью о бедных сирийских беженцах которые мечтали жить в Берлине, а их послали жить куда то на восток. Мол разрушили их хрустальную мечту и как мол посмели. Они же беженцы...
(Finland) (AFP) - Hundreds of predominantly Iraqi migrants who have travelled through Europe to reach Finland are turning back, saying they don't want to stay in the sparsely-populated country on Europe's northern frontier because it's too cold and boring
"You can tell the world I hate Finland. It's too cold, there's no tea, no restaurants, no bars, nobody on the streets, only cars," 22-year-old Muhammed told AFP in Tornio,
Это вам про сказки о том что во всем виноваты США которые приказали Европе смещать диктаторов и мол люди от войны бегут. 5% может от войны - остальные чисто колбасные мигранты которые воротят нос если европейская реальность оказалась хуже чем они мечтали.
Пару дней назад читал душесчипательную статью о бедных сирийских беженцах которые мечтали жить в Берлине, а их послали жить куда то на восток. Мол разрушили их хрустальную мечту и как мол посмели. Они же беженцы...
-
- Уже с Приветом
Куда уж восточнее. Берлин и так в 50 км от восточной границы.
-
- Уже с Приветом
Или севернее. Короче что поселили в какие то бараки, а не в отдельную квартиру. И так вся статья про бедных беженцев которые мечтали об одной германии, а им подсунули другую. Мол они так пострадали и у них была всего одна мечта сбежать от войны в Берлин или другой культурный годод, а эти жестокосердечные немцы не хотят войти в их положение и посылают жить в глушь.viewbelle wrote:Куда уж восточнее. Берлин и так в 50 км от восточной границы.
-
- Уже с Приветом
Неа, Комми. Здесь все глобально , но не так гуманно кaк видиться из США. ИГИЛ нужен США. План то реально хитрый, но не такой хитрости , а другой...Komissar wrote:иногда я думаю, может, это какой-то хитрый план выманить побольше народа из региона и бомбануть как следует ИГИЛ плюс соседние государства?
Какая интересная тема.. Еше более интересно как о вопросе размышляют люди, не живушие в Европе и не представляюшие что реально в ней происходит.
OK. Живу в ЕU с 2011 года. Aрабская весна, с небольшим и вполне понятным лагом (1-1,5 года) меняет визуально даже не подготовленному зрителю европейские города. Грубо говоря, если раньше кроме Парижа и еше подобных мест в Eвропе, где традиционно принимали эммигрантов из стран-бывших-колоний, то теперь ВЕЗДЕ и ПОВСЕМЕСТО можно встретить профессиональных попрошаек мусульманского толка..
По поводу политического аспеката. ВСЕ КТО ЖИВЕТ В ЕU все это качественное изменение заметило не вчера, и даже на позавчера, а пару лет назад. Что сейчас делают европейские политики, так это постфактум вытаскивают жалостливые фото погибшешего сирийского мальчика чтоб кaк-то оправдать и обьяснить немцам, австрийцам, скандинавам и проч. необходимость повесить у себя на шее еше и еше беженцевсиреч налогов.
А в разрезе геополитики: ЕU пытаюстся унифицировать точно также, как сделано в США - определенным кругам проше делать свой Гешeфт. Для этого надо напустить сюда всякий сброд и размыть население. Проблема в том, что в США все было с чистого листа (индейцев не в счет из-за елементарого перевеса европейцев в стрелковом оружии хотя бы), в Европе - много и долго сталкивались лбами на этнических, конфессиональных и проч. темах, т.е. проeкт тех, кто мыслит искилючительно деньгами заведомо провальный, ИМХО).
Умиляет их (политиков) размышления на публику о беженцах - типа ЕU готова принять около 40 000 , а ООН прогнозирует 1 миллион, при этом самый мало мальско образованный человек и ЕU видит что их уже не один миллион...короче, вы все поняли.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Я думаю что вполне реальное мнение...
Вообщем - направление мнения одно - европу захслестнут атаки исламистов, в чем отличия мнений это масштаб - кто то говорит о халифате в центре европе, кто-то говорит что просто будет много терактов.
http://vk.com/wall-102664557_821" onclick="window.open(this.href);return false;Если учесть почти стопроцентную уверенность в том, что «Исламское государство» управляется из Пентагона и Лэнгли, то на выходе получим прямую заинтересованность Вашингтона в миграции боевиков в Европу. Старый свет захлестнет волна террора, а крайней, как всегда, окажется Россия — ведь это русский солдат прогнал террористов из насиженных мест и они начали безобразничать в Европе.
Вообщем - направление мнения одно - европу захслестнут атаки исламистов, в чем отличия мнений это масштаб - кто то говорит о халифате в центре европе, кто-то говорит что просто будет много терактов.
-
- Уже с Приветом
(выделенное) ну так чем же ети политики оправдывают еще больше налогов?laponka wrote:Неа, Комми. Здесь все глобально , но не так гуманно кaк видиться из США. ИГИЛ нужен США. План то реально хитрый, но не такой хитрости , а другой...Komissar wrote:иногда я думаю, может, это какой-то хитрый план выманить побольше народа из региона и бомбануть как следует ИГИЛ плюс соседние государства?
Какая интересная тема.. Еше более интересно как о вопросе размышляют люди, не живушие в Европе и не представляюшие что реально в ней происходит.
OK. Живу в ЕU с 2011 года. Aрабская весна, с небольшим и вполне понятным лагом (1-1,5 года) меняет визуально даже не подготовленному зрителю европейские города. Грубо говоря, если раньше кроме Парижа и еше подобных мест в Eвропе, где традиционно принимали эммигрантов из стран-бывших-колоний, то теперь ВЕЗДЕ и ПОВСЕМЕСТО можно встретить профессиональных попрошаек мусульманского толка..
По поводу политического аспеката. ВСЕ КТО ЖИВЕТ В ЕU все это качественное изменение заметило не вчера, и даже на позавчера, а пару лет назад. Что сейчас делают европейские политики, так это постфактум вытаскивают жалостливые фото погибшешего сирийского мальчика чтоб кaк-то оправдать и обьяснить немцам, австрийцам, скандинавам и проч. необходимость повесить у себя на шее еше и еше беженцевсиреч налогов.
А в разрезе геополитики: ЕU пытаюстся унифицировать точно также, как сделано в США - определенным кругам проше делать свой Гешeфт. Для этого надо напустить сюда всякий сброд и размыть население. Проблема в том, что в США все было с чистого листа (индейцев не в счет из-за елементарого перевеса европейцев в стрелковом оружии хотя бы), в Европе - много и долго сталкивались лбами на этнических, конфессиональных и проч. темах, т.е. проeкт тех, кто мыслит искилючительно деньгами заведомо провальный, ИМХО).
Умиляет их (политиков) размышления на публику о беженцах - типа ЕU готова принять около 40 000 , а ООН прогнозирует 1 миллион, при этом самый мало мальско образованный человек и ЕU видит что их уже не один миллион...короче, вы все поняли.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
по моему, финляндии повезло.Одинаковый wrote:'Finland's no good': Disappointed migrants turn back
думать не больно
-
- Уже с Приветом
у меня в районе сколько угодно таких... ниче привыкли, раньше район был bay ridge сейчас настоящий бейрут... вообще они тихо сидят, знают что их пасут. свобода как известно поятие очень ограниченное...SosLipBam wrote:Елы-палы, да посмотрите на стастистику - азиаты и африканцы 40% (!!!) населения лондона. Там лондонабад ВЕЗДЕ! Может несколько районов где мало черных.Dm.uk wrote:картинки рассчитаны на любителей посмотреть 1-й канал и программу "Время". Разумеется такие школы (и районы есть), но это больше "гетто" типа Лондонобадов (и прочих подобных). Как пример, в часе езды от Л-КАД классы выглядят вот так
https://www.google.co.uk/search?q=Saffr ... GgodTM0MHA" onclick="window.open(this.href);return false;
да, иностранцы есть, но их меньшинство ...
http://varlamov.ru/1466574.html
Прилетел вчера в Лондон, иду к отелю и не узнаю город! Вывески все на арабском, женщины ходят в парандже, мужчины в каких-то халатах. Вместо пива и традиционных английских фиш&чипс курят кальяны и едят фалафель. Что случилось с моим любимым Лондоном? В какой момент это произошло?
Наверное от того что лондон такой прекрасный, каждый год из Англии бегут по 100 тысяч белых англичан в Австралии и Новые Зеландии, и число каждый год растет. Я их не веню, я сам оттуда сбежал прожив ПОЛ своей жизни. Я всем друзьям советую - пока есть возможность уезжайте.
Самое стремное, то что творится в Лондоне и Париже, америкосы своей политикой в арабских странах создают по всей Европе. Скоро мы забудим о более или менее белых Мюнхенах и Манхаймов, они тоже станут такими же. А потом будет пз*ц.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
исламское государство уже давно вышло изпод контроля. теперь не знают что с етим джином делатьSosLipBam wrote:Я думаю что вполне реальное мнение...
http://vk.com/wall-102664557_821" onclick="window.open(this.href);return false;Если учесть почти стопроцентную уверенность в том, что «Исламское государство» управляется из Пентагона и Лэнгли, то на выходе получим прямую заинтересованность Вашингтона в миграции боевиков в Европу. Старый свет захлестнет волна террора, а крайней, как всегда, окажется Россия — ведь это русский солдат прогнал террористов из насиженных мест и они начали безобразничать в Европе.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну ясно, что кто-то на беженцах делает очень хороший Гешефт, но пытаемся понять, кто именно и как именно.laponka wrote:
OK. Живу в ЕU с 2011 года. Aрабская весна, с небольшим и вполне понятным лагом (1-1,5 года) меняет визуально даже не подготовленному зрителю европейские города.
...
По поводу политического аспеката. ВСЕ КТО ЖИВЕТ В ЕU все это качественное изменение заметило не вчера, и даже на позавчера, а пару лет назад.
...
А в разрезе геополитики: ЕU пытаюстся унифицировать точно также, как сделано в США - определенным кругам проше делать свой Гешeфт. Для этого надо напустить сюда всякий сброд и размыть население.
...
А зачем размывать ЕС ленивыми нищебродами? Уж завезли бы работящих китайцев, те бы размыли всех эйропейцев по самое нехочу.
-
- Уже с Приветом
Тут не размыть важно, а разделить и властвовать. С той же целью насаждается феминизм, педерастия и прочее и прочее.Komissar wrote:
Ну ясно, что кто-то на беженцах делает очень хороший Гешефт, но пытаемся понять, кто именно и как именно.
А зачем размывать ЕС ленивыми нищебродами? Уж завезли бы работящих китайцев, те бы размыли всех эйропейцев по самое нехочу.
Пока плебеи между собой дерутся, можно под шумок побольше к рукам прибрать и не упустить то, что уже насобирали за прошлые десятилетия и даже века.
Почему мусли, а не китайцы? Потому что китайцы разбавят общество, но не сделают его враждебным. Они быстро станут таким же средним классом, как и основное население (а то и богаче) и их интересы будут совпадать с основным обществом.
Из своей головы не эмигрируешь.