Yagashna wrote:
Ветрами я в Техасе наелась и да....
А что там с ветрами? И на юге Кали на ветра кто-то жаловался. Ветер это же хорошо, мне, как старому мотоциклисту, тока дай, особенно когда жарко, остужает, треплет ненавязчиво. Или они холодные? Или ураганы? Я думал ветра тока велосипедисты не любят.
Yagashna wrote:
А что там с ветрами? И на юге Кали на ветра кто-то жаловался. Ветер это же хорошо, мне, как старому мотоциклисту, тока дай, особенно когда жарко, остужает, треплет ненавязчиво. Или они холодные? Или ураганы? Я думал ветра тока велосипедисты не любят.
У меня от ветра мою каробченку в разные стороны шатает на интерстейте. Я по началу думала что то не так с машиной. Каждую неделю в мастерскую ездила на проверку....людей доставала
А это ветра...особено весной жуть
И вообще мне холодно в Техасе зимой и весной
Yagashna wrote:
У меня от ветра мою каробченку в разные стороны шатает на интерстейте. Я по началу думала что то не так с машиной. Каждую неделю в мастерскую ездила на проверку....людей доставала
А это ветра...особено весной жуть
И вообще мне холодно в Техасе зимой и весной
Смените машину, на более тяжелую и с хорошей печкой. Это решит все ваши проблемы.
Главное - безопасный район. Неужели районы существуют очень опасные, где лучше не появляться? Никогда в США не была, только по фильмам знаю. Много таких?
Ко мне приезжал друг. Живет в Авентуре. Ему там хорошо. Работает 2 дня в офисе, остальное время из дома. Ездит в даунтаун на машине. Океан - купается, да. Растит дитя. В общем, живет расслаблено. Щупал Бэй Эрию на предмет переезда. Понравилось, но другой ритм, другие цены. В общем, он пока решил не переезжать. Из чего я сделал вывод, что в Майами свои плюсы
zhuravl wrote:Ко мне приезжал друг. Живет в Авентуре. Ему там хорошо. Работает 2 дня в офисе, остальное время из дома. Ездит в даунтаун на машине. Океан - купается, да. Растит дитя. В общем, живет расслаблено. Щупал Бэй Эрию на предмет переезда. Понравилось, но другой ритм, другие цены. В общем, он пока решил не переезжать. Из чего я сделал вывод, что в Майами свои плюсы
Авентура- очень хороший район. Там много иностранцев живут как мне местные сказали
но добираться с того района в даунтаун не очень легко...пробок много