Пожилым приветовцам посвещается!
-
- Уже с Приветом
Пожилым приветовцам посвещается!
Вернулся из зала в нашем бизнесс парке, мужик за 60 лет сказал что я "inspiration for them all"! Уже второй удар по моему самомнению, что я еще молодой! Перед этим yahoo настроение испортило с баннерами, "Want a mature girlfriend, 50+"!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Пожилым приветовцам посвещается!
а почистить комп от вирусов?Easbayguy wrote:Перед этим yahoo настроение испортило с баннерами, "Want a mature girlfriend, 50+"!
-
- Уже с Приветом
Меня вгоняет в ступор, когда худощавые подростки на кассе в супермаркете предлагают мне help out
-
- Уже с Приветом
Ребята типсы просто заработать хотят.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А со скольки лет начинается пожилой возраст?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Открою-ка опрос, пожалуй..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Если тебе 15 ,то с 25ти, а если 70, то с 90Amto2011 wrote:А со скольки лет начинается пожилой возраст?
-
- Уже с Приветом
Всегда +15 лет к своему текущему возрасту. Ну может плюс-минус 5 лет.deliasmith wrote:Если тебе 15 ,то с 25ти, а если 70, то с 90Amto2011 wrote:А со скольки лет начинается пожилой возраст?
-
- Уже с Приветом
http://news.yahoo.com/model-tries-extor ... 20873.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Это - не "вирусы". Это - кукеры. Айтишик - дожен разичать иx сразу!Komissar wrote:а почистить комп от вирусов?
PS
Вирусы-шкодят, а кукеры-дают им информрацию как шкодить, так-понятно?
-
- Уже с Приветом
Лишний вес сильно старит.Easbayguy wrote:Вернулся из зала в нашем бизнесс парке, мужик за 60 лет сказал что я "inspiration for them all"! Уже второй удар по моему самомнению, что я еще молодой! Перед этим yahoo настроение испортило с баннерами, "Want a mature girlfriend, 50+"!
Я как подсушусь, мне сразу лет 10 скидывают. Люди в зале несколько раз пытались похвастаться, как молодо они выглядят, когда узнавали сколько мне лет их оптимизм сразу пропадал и тема сдувалась. Я на работе когда рассказал, что у меня уже двое детей школьного возраста вызвал сильное недоверие, а на вопрос сколько ж мне лет по их мнению, уже меня шокировали, предположив что мне 27 где-то (напомню, мне 38). Когда мне было 30 и я был 120 килограммовый жирдяй, то мне давали 40.
Так что кардио - лучшее молодильное яблочко.
-
- Уже с Приветом
Я лично понял, что вступил в полосу пожилого возраста, когда у меня перестали спрашивать ID при соответствующих покупках.Amto2011 wrote:А со скольки лет начинается пожилой возраст?
Вот так и живу теперь, постепенно сгибаясь под тяжестью прожитых лет.
-
- Уже с Приветом
Физик-Лирик wrote:Я лично понял, что вступил в полосу пожилого возраста, когда у меня перестали спрашивать ID при соответствующих покупках.Amto2011 wrote:А со скольки лет начинается пожилой возраст?
Магазин у вас не правильный, в нашем Safeway у всех спрашивают ID.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Не у всех. В Сейфвее спрашивают у тех, кто выглядит моложе 40 лет. Так шта если не спрашивают...Bree wrote:Физик-Лирик wrote:Я лично понял, что вступил в полосу пожилого возраста, когда у меня перестали спрашивать ID при соответствующих покупках.Amto2011 wrote:А со скольки лет начинается пожилой возраст?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Не у всех. В Сейфвее спрашивают у тех, кто выглядит моложе 40 лет. Так шта если не спрашивают...Bree wrote:Физик-Лирик wrote:Я лично понял, что вступил в полосу пожилого возраста, когда у меня перестали спрашивать ID при соответствующих покупках.Amto2011 wrote:А со скольки лет начинается пожилой возраст?
Добрый вы!
Я же написала в "нашем городе". Штрафанули их за продажу алкоголя кому не положено, теперь перестраховываются.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Ходите в Таргет! Там они обязаны его сканировать, так что спрашивают у всех! выбор вин там, правда, не ах. Но иногда можно, что б почувствовать себя молодым
-
- Уже с Приветом
Ето везде по разному. Например в нашей деревне ВСЕ магазины (включая аптеки и т.д.), которые продают спиртное спрашивают ИД независимо от возраста (я видел как у дряхлыл стариков 85-и летних спрашивали). Так положено. Они обязаны занести дату рождения с ИД в кассу с любой покупки спиртного.Физик-Лирик wrote:Я лично понял, что вступил в полосу пожилого возраста, когда у меня перестали спрашивать ID при соответствующих покупках.Amto2011 wrote:А со скольки лет начинается пожилой возраст?
-
- Уже с Приветом
Чиста в пику ноющем о своей немощи и невозможности что либо делать так как "им уже за..." решил прокачать растяжку и сесть на шпагат, прямой, как ВанДамм в "Кровавом спорте" (тока без табуреток). С учетом того, что всю жизнь был "деревом" и это будет "первый опыт в 40" должно быть интересно. На данный момент не могу даже прямой угол сделать. Поехали.
-
- Уже с Приветом
(скромно из угла) Кхм. ВамДаст в Кровавом спорте на поперечный а не прямой садилсяProsche wrote:Чиста в пику ноющем о своей немощи и невозможности что либо делать так как "им уже за..." решил прокачать растяжку и сесть на шпагат, прямой, как ВанДамм в "Кровавом спорте" (тока без табуреток). С учетом того, что всю жизнь был "деревом" и это будет "первый опыт в 40" должно быть интересно. На данный момент не могу даже прямой угол сделать. Поехали.
-
- Уже с Приветом
deliasmith wrote:Если тебе 15 ,то с 25ти, а если 70, то с 90Amto2011 wrote:А со скольки лет начинается пожилой возраст?
-
- Уже с Приветом
Ну вот, все испортили.mavr wrote:(скромно из угла) Кхм. ВамДаст в Кровавом спорте на поперечный а не прямой садилсяProsche wrote:Чиста в пику ноющем о своей немощи и невозможности что либо делать так как "им уже за..." решил прокачать растяжку и сесть на шпагат, прямой, как ВанДамм в "Кровавом спорте" (тока без табуреток). С учетом того, что всю жизнь был "деревом" и это будет "первый опыт в 40" должно быть интересно. На данный момент не могу даже прямой угол сделать. Поехали.
Да лана, не суть. В общем, как там. Пусть хоть диагональный.
-
- Уже с Приветом
Да фигня эти шпагаты. Укол новокаина и ВанДамм рыдает от зависти к вашей растяжкеProsche wrote:Ну вот, все испортили.mavr wrote:(скромно из угла) Кхм. ВамДаст в Кровавом спорте на поперечный а не прямой садилсяProsche wrote:Чиста в пику ноющем о своей немощи и невозможности что либо делать так как "им уже за..." решил прокачать растяжку и сесть на шпагат, прямой, как ВанДамм в "Кровавом спорте" (тока без табуреток). С учетом того, что всю жизнь был "деревом" и это будет "первый опыт в 40" должно быть интересно. На данный момент не могу даже прямой угол сделать. Поехали.
Да лана, не суть. В общем, как там. Пусть хоть диагональный.
-
- Уже с Приветом
Удачи! И заведите отдельный топик. Интересно было бы понаблюдать за прогрессом. Сам дважды начинал, и столько же раз забрасывал.Prosche wrote:Чиста в пику ноющем о своей немощи и невозможности что либо делать так как "им уже за..." решил прокачать растяжку и сесть на шпагат, прямой, как ВанДамм в "Кровавом спорте" (тока без табуреток). С учетом того, что всю жизнь был "деревом" и это будет "первый опыт в 40" должно быть интересно. На данный момент не могу даже прямой угол сделать. Поехали.
-
- Уже с Приветом
Шурик, это же не наш метод (ц)mavr wrote:Да фигня эти шпагаты. Укол новокаина и ВанДамм рыдает от зависти к вашей растяжке
Спасибо! Топик не, я слишком ленивый, извините. Доложу чем дело кончилосьMacLeod wrote: Удачи! И заведите отдельный топик. Интересно было бы понаблюдать за прогрессом. Сам дважды начинал, и столько же раз забрасывал.
-
- Уже с Приветом
посмотрите уроки от Tomas KurzProsche wrote:Шурик, это же не наш метод (ц)mavr wrote:Да фигня эти шпагаты. Укол новокаина и ВанДамм рыдает от зависти к вашей растяжке