Ну я вроде перевернул. Всем она нормально видна?Komissar wrote:переверни с ног на голову
Арарат, Вы мне скажите, если фотографию надо будет удалить, а у Вас она сама не удалится.
Moderator: Komissar
Ну я вроде перевернул. Всем она нормально видна?Komissar wrote:переверни с ног на голову
Вроде-бы последний из бетонных, патио(ничего особенного 17х17 плоский) сдази есть, спереди есть, third driveway уже сделал(етот pad под сарай был продолжением етого third driveway).Ratbert wrote:нормально получилось, молодец!
какой следующий проект - патио, крыльцо?
Спасибо!Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну я вроде перевернул. Всем она нормально видна?Komissar wrote:переверни с ног на голову
Арарат, Вы мне скажите, если фотографию надо будет удалить, а у Вас она сама не удалится.
Думал, самое сложное будет finishing, а ето как-раз оказалось самое простое...Ratbert wrote:нормально получилось, молодец!
какой следующий проект - патио, крыльцо?
Нет-нет, я не оставлял бетон на два часа, я просто сделал вынужденную задержку между половинами разгрузки где-то 15 минут, но и ети 15 минут дали о себе знать, но все прошло благополучно в итоге(за исключением сломанной лопаты)... Про вибратор бетона мне мой знакомый из России говорил и еще про посыпку чистым цементом поверхность в конце, но я нечего етого не делал.Lavr wrote:Поздравляю, класно получилось. Но надо иметь стальные яйца, чтобы оставить бетон на пару часов стыть в на прицепе. Я бы точно вывалил все зараз, а потом разравнивал. При выравнивании вибратор помогает хорошо помогает. Он разжиживает раствор и он сам из кучи растекается. Прицеп надо было мыть?
Туда же куда сливалась на старом месте где был сарай или куда бы сливалась если не было сaрая вообще...Сентябрь wrote:Вода со ската крыши обращенного к дому куда уходить будет?
Не, это не правильно. С крыши сарая вода будет литься прямо под фундамент, а на крыше дома она улавливается гаттерами. Вообще то задача обычно отвести воду от фундамента, а твой сарай делает всё наоборот. Хозяин-барин конечно, но я хоть бы гаттер на крышу сарая со стороны дома прицепил с отоводом воды в сторону от фундаментаARARAT. wrote:Туда же куда сливалась на старом месте где был сарай или куда бы сливалась если не было сaрая вообще...Сентябрь wrote:Вода со ската крыши обращенного к дому куда уходить будет?
+1Ruger wrote:Не, это не правильно.
Короче, успокоимся и дадим хозяину 12-24 месяцев на наблюдения за проектом...ARARAT. wrote: Поставили сарай, что изменилась? Да ничего, вода точно также идет по наклонной.
....... просто после снeгопада выходил и снимал лишний снег и сейчас ето буду делать...