Это такой юмор, или памятка автолюбителю?Шалтай wrote:вам зажигание надо проверить. запаздывает.
Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Типичный класс в Швеции.
Типичный класс в Англии.
Типичный класс в Англии.
-
- Уже с Приветом
юмор это то, что вы с коллегой про сербских беженцев пишите.SVK wrote:Это такой юмор, или памятка автолюбителю?Шалтай wrote:вам зажигание надо проверить. запаздывает.
-
- Уже с Приветом
Khachi - это что-то с российского кавказа? гугл мой вопрос проигнорировал.Newport wrote: Типичный класс в Англии.
-
- Уже с Приветом
Индусы https://en.wikipedia.org/wiki/Kutchi_language" onclick="window.open(this.href);return false;Шалтай wrote:Khachi - это что-то с российского кавказа? гугл мой вопрос проигнорировал.Newport wrote: Типичный класс в Англии.
А может и армяне.
-
- Уже с Приветом
Вы, похоже, совсем не представляете, что такое сталинский СССР ... Ну или просто воздух потрясти безответственно высказались.OtecFedor wrote:Здорово, получилась хаи-тек версия сталинского СССР.Oleg Ivanov wrote:"Благими намерениями дорога в ад ..." (с). ...
-
- Уже с Приветом
может в вашей америке они образованные И успешные, но в моей америке они разныесовков wrote:У нас в Америках нет проблем арабов, они образованные и успешные многие из них христиане.daniel@ wrote: well... if it's the case, арабы америки могут выступить одним фронтом с узаконенными гомосеками И проч обездоленными, но пока молчат.
s европой как то все боле мене понятно, меня больше интересует експорт такого опыта в амер. может отдельную тему открыть...
У нас проблема это негры, и новая придуманная раса латинос, которые уничтожают белую расу попутно заставляя былых на них работать.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Может это пакистанцы, я тоже рядом с бабаями живу, у них да женщины ходят в парандже. Я был в мусульманском Морокко неделю но такого мусульманского беспредела, как здесь не виделdaniel@ wrote:может в вашей америке они образованные И успешные, но в моей америке они разныесовков wrote:У нас в Америках нет проблем арабов, они образованные и успешные многие из них христиане.daniel@ wrote: well... if it's the case, арабы америки могут выступить одним фронтом с узаконенными гомосеками И проч обездоленными, но пока молчат.
s европой как то все боле мене понятно, меня больше интересует експорт такого опыта в амер. может отдельную тему открыть...
У нас проблема это негры, и новая придуманная раса латинос, которые уничтожают белую расу попутно заставляя былых на них работать.
-
- Уже с Приветом
пакистанцы тоже есть, но арабы - разные, есть успешные И образованные, есть нищие. как всегда, смотря к какому класса принадлежит индивид, какой background, как давно off the boat.совков wrote:Может это пакистанцы, я тоже рядом с бабаями живу, у них да женщины ходят в парандже. Я был в мусульманском Морокко неделю но такого мусульманского беспредела, как здесь не виделdaniel@ wrote:может в вашей америке они образованные И успешные, но в моей америке они разныесовков wrote:У нас в Америках нет проблем арабов, они образованные и успешные многие из них христиане.daniel@ wrote: well... if it's the case, арабы америки могут выступить одним фронтом с узаконенными гомосеками И проч обездоленными, но пока молчат.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Представленные фотки демонстрируют сегрегацию. Всех чернокожих собрали в один класс. Шведские и английские бюргеры, надо полагать, отправляют детей в другие классы.Newport wrote:Типичный класс в Швеции.
Типичный класс в Англии.
-
- Уже с Приветом
В общем то да, безусловно, кто поумнее просто отправят детей в частную школу. В США уже проходили - при попытке заставить публичные школы принимать черных из других районов, школа просто стремительно чернеет так как белые оттуда сваливают. Так вероятно и там, я в такую школу своего ребенка не отдал бы.
-
- Уже с Приветом
В наших краях соблюдают квоты на процент неместных.StrangerR wrote:при попытке заставить публичные школы принимать черных из других районов, школа просто стремительно чернеет так как белые оттуда сваливают.
-
- Уже с Приветом
В наших пытались. Там где это выполняли просто загубили публичные школы, и все равно ничего не вышло. В хороших районах таких квот нет вообще.
-
- Уже с Приветом
Нужно, чтобы во всех школах была квота униженных и обиженных.
Потому что все знают, что их IQ вырастет, если их отправить в хорошие школы. Ели не согласны, то вы расист.
Потому что все знают, что их IQ вырастет, если их отправить в хорошие школы. Ели не согласны, то вы расист.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
а у необиженных IQ упадет. если не согласны, то вы социалист.KotKot wrote:Нужно, чтобы во всех школах была квота униженных и обиженных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, что хоть открытые волосы и колени белых девочек их пока не оскорбляют. А то ведь, глядишь, скоро начнут требовать...Newport wrote:Типичный класс в Швеции.
Типичный класс в Англии.
-
- Уже с Приветом
картинки рассчитаны на любителей посмотреть 1-й канал и программу "Время". Разумеется такие школы (и районы есть), но это больше "гетто" типа Лондонобадов (и прочих подобных). Как пример, в часе езды от Л-КАД классы выглядят вот так
https://www.google.co.uk/search?q=Saffr ... GgodTM0MHA" onclick="window.open(this.href);return false;
да, иностранцы есть, но их меньшинство ...
https://www.google.co.uk/search?q=Saffr ... GgodTM0MHA" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вы как всегда живете в паралельной реальности ЮК. У вас совсем маленькая деревня чтоли? Вы из нее иногда выезжаете?Dm.uk wrote:картинки рассчитаны на любителей посмотреть 1-й канал и программу "Время". Разумеется такие школы (и районы есть), но это больше "гетто" типа Лондонобадов (и прочих подобных). Как пример, в часе езды от Л-КАД классы выглядят вот так
Зайдите в любую школу в бирмингеме, в брадфорде, в блекберне, в ливерпуле, в лидсе, в манчестере, в нотингеме - дети меньшниств состовляют до 50% всех детей до 16 лет в Великобритании.
Нет, конечно есть школы, например Bristol Grammar School - где учеба стоит много, там да - большинство белые.
Просто ББС никогда не покажет это, и вы если у вас детей нет - никогда с этим не столкнетесь. Я столкнулся. Зато на ББС - пропаганда "толератности".... интересно когда коренным бедным англичанам начнут резать глотки за их толератность... что-же тогда скажет ББС?
Ах, я знаю виноват будет путин и 1ый канал
https://www.google.co.uk/search?q=Saffr ... ol+bristol" onclick="window.open(this.href);return false;
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Уже прибывает контингент, который будет резать горло.SosLipBam wrote: Просто ББС никогда не покажет это, и вы если у вас детей нет - никогда с этим не столкнетесь. Я столкнулся. Зато на ББС - пропаганда "толератности".... интересно когда коренным бедным англичанам начнут резать глотки за их толератность... что-же тогда скажет ББС?
-
- Уже с Приветом
Зато на роль "Отелло" Шекспира в театрах кандидатов будет много. Будут душить белых "Дездемон".
-
- Уже с Приветом
Обычный мальчишка. Вспомнить детство - обычные жесты для мальчишек.Newport wrote: Уже прибывает контингент, который будет резать горло.
-
- Уже с Приветом
Хм.. ну мы вроде все были обычнми мальчиками или девочками... но я таких жестов не от себя не от друзей не препомню.Lavash wrote:Обычный мальчишка. Вспомнить детство - обычные жесты для мальчишек.Newport wrote: Уже прибывает контингент, который будет резать горло.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
тем более будучи в чужой стране и на камеруSosLipBam wrote:Хм.. ну мы вроде все были обычнми мальчиками или девочками... но я таких жестов не от себя не от друзей не препомню.Lavash wrote:Обычный мальчишка. Вспомнить детство - обычные жесты для мальчишек.Newport wrote: Уже прибывает контингент, который будет резать горло.
я бы сказал обычный мальчишка из ИГИЛА
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
и где его наставники (родители) ? Пипец европе....
--
В.
--
В.