Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by ABPOPA »

Нашествие "варваров" на "Рим". Давно пророчили, и вот свершилось.
Поражает количество крепких молодых агрессивных парней. Сколько среди них может быть радикалов и игилских засланных казачков - одному богу известно. Думаю, можно ожидать в ближайшем будущем увеличение числа терактов в Европе.
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

Dweller wrote:https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Syria
According to the World Refugee Survey 2008, published by the U.S. Committee for Refugees and Immigrants, Syria hosted a population of refugees and asylum seekers numbering approximately 1,852,300. The vast majority of this population was from Iraq (1,300,000), but sizeable populations from the former Palestine (543,400) and Somalia (5,200) also lived in the country
https://en.wikipedia.org/wiki/Syrian_diaspora" onclick="window.open(this.href);return false;
Dweller wrote:Между тем, сама Сирия в свое время приняла 4-5 млн мигрантов из Ирака
Ну и еще факт, в Бразилии несколько миллионов сирийских беженцев, самая большая их диаспора за рубежом
Почитайте на вики, что ли, чтобы знать всю подноготную, кто и куда бежит и по каким причинам
:pain1:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

У господина dweller, информация.. незнаю откуда, то в москв грязно на улицах, то в германии интернет скоростной.. теперь вот 5 миллионов беженцев из Сирии... а в Сирри 5 млн из ирака... и без разницы то, что арабы в Бразилии живут уже 100 лет и стабильно туда едут, и в целом их около 10 миллонов, 90% Христиане. :D :D
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Dweller wrote:Между тем, сама Сирия в свое время приняла 4-5 млн мигрантов из Ирака
Ну и еще факт, в Бразилии несколько миллионов сирийских беженцев, самая большая их диаспора за рубежом
Почитайте на вики, что ли, чтобы знать всю подноготную, кто и куда бежит и по каким причинам
ну И что ето имеет к обЬьяснению причин, собственно обЬьяснять нечего итак ясно
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Re: Куда катится весь мир?

Post by daniel@ »

[ъуоте="Инюн"][ъуоте="даниел@"]
ну те кто принимают решения вряд ли воспользуются вашим советом.[/ъуоте]
мне кажется они и сами прекрасно понимают, что политика "постоянного наращивания людских ресурсов" закладывает страшный кризис под будущее

но судя по всему они и сами заложники сложившейся системы.. да и не было в истории человечества случая, чтоб проблемы решали заранее (до их обострения)... кризисы и их последствия всегда решались "по мере созревания"[/ъуоте]
я не думаю что они до конца понимают с каким человеческим материалом имеют дело. ну скажем так, если И понимают, то сейчас их цель - реалибитация устаревших человеческих мощностей европы - имеет большее значение чем последствия. веря в прагматичность немцев, если не сказать жесткий расчет, я думаю, что есть план который скоро проявится в реальности И мы по последсвия (как всегда) будем он нем проинформированы. вообще вся ета чехарда вызывает у меня стойкое ощущение того что евросоюз треснет с образованием нескольких блоков. но ето не завтра произойдет
думать не больно
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ABPOPA wrote: Поражает количество крепких молодых агрессивных парней.
Честно говоря должно быть объяснение, но как-то западные правдивые СМИ молчат об этом феномене.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Хорватия не может и не будет больше брать на себя такое бремя как прием в стране тысячи мигрантов, регистрировать или распределять их, как заявил в пятницу, 18 сентября, премьер-министр Хорватии Зоран Миланович.

Столкнувшись с притоком более 13,000 мигрантов в течение всего двух дней, Миланович заявил, что он созвал заседание Совета национальной безопасности Хорватии, и что настало время для того, чтобы справиться с проблемой по-другому.

"Мы больше не можем зарегистрировать и разместить прибывающих людей", - заявил он на пресс-конференции.

"Они будут получать пищу, воду и медицинскую помощь, а затем они могут двигаться дальше. Европейский Союз должен знать, что Хорватия не станет "пунктом приема" для мигрантов. У нас есть сердца, но у нас есть и головы", - добавил Зоран Миланович.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

На другом форуме задали правильный вопрос - а что весь этот табор станет делать, когда снег выпадет? А он и южных странах ЕС выпадает иногда.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

StrangerR wrote:На другом форуме задали правильный вопрос - а что весь этот табор станет делать, когда снег выпадет? А он и южных странах ЕС выпадает иногда.
соберут журнализдов, найдут сугроб поглубже и посадят туда бабу с дитем. зря что-ли они их в обозе таскают?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

StrangerR wrote:На другом форуме задали правильный вопрос - а что весь этот табор станет делать, когда снег выпадет? А он и южных странах ЕС выпадает иногда.
Не дай бог померзнут...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Беженцы ломанулись в Венгрию теперь через хорватскую границу, которую закрыть стеной еще не успели.
Image
А там их уже ждут.
Image
Last edited by lxf on 18 Sep 2015 20:21, edited 1 time in total.
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

Странно, из Хорватии можно сразу и в Италию, там граница очень условная.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SosLipBam wrote:
Не дай бог померзнут...
вонищи будет ....
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

viewbelle wrote:Странно, из Хорватии можно сразу и в Италию, там граница очень условная.
в италии велфер некошерный нехалальный
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Только вернулся из Вены, был там в первый день когда открыли границу и автобусы из Венгрии стали прибывать и вплоть до закрытия этого маршрута. Гостиница была недалеко от вокзала, да и прибывшие разбрелись по окрестным паркам и вовсю проникали на территорию университета Вены (прямо в центре). Чисто визуальные наблюдения. Про "молодых парней" - не правда, или скорее изкаженное восприятие из фоток в СМИ. В первые два дня прибывали много и в основном мужики, потом потянулись женщины и дети, которых те самые , похоже, мужики встречали. Очень много не-арабов, говорят сомалийцы, суб-экваториальная Африка (Мали и прочие). Из не-негров, народ очень разношерстный по виду - есть как из кино про Рэмбо и моджахеддов, есть обычно-одетые и выглядищие люди. Газеты писали, что как минимум половина прибывших афганцы и иракцы. Народ собирался явно в семейные ячейки, получал первые несколько дней билеты на евро-рейл (потом закончилось) и отбывал в Германию. Местное население, по разговорам в универе, относилось крайне настороженно, вплоть до требований закрыть и не пущать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

На берег Турции выбросило тело четырехлетней сирийской девочки
https://news.mail.ru/politics/23351982/" onclick="window.open(this.href);return false;

МИД Венгрии: в сторону Европы направляется 30−35 миллионов беженцев
https://news.mail.ru/politics/23347919/" onclick="window.open(this.href);return false;
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Вот это уже интересне. 35 миллионов.

Пойду посмотрю куда лучше ехать в новом году... Россия.. Австарлия.. что-то европа мне совсем не нравится, перестала совсем нравится. :D
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

SosLipBam wrote:Вот это уже интересне. 35 миллионов.

Пойду посмотрю куда лучше ехать в новом году... Россия.. Австарлия.. что-то европа мне совсем не нравится, перестала совсем нравится. :D
что то вы бистро засабирались :D
думать не больно
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Sergunka wrote:
ABPOPA wrote: Поражает количество крепких молодых агрессивных парней.
Честно говоря должно быть объяснение, но как-то западные правдивые СМИ молчат об этом феномене.
Замалчивают..
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

А чего же так?
Это же есть те самые европейские ценности которые вы так расхваливали и попрекали других в отсталости от прогрессивизма. А когда вам говорили что это все это временно до тех пор пока народ массово не просекет как жить на халяву и деньги не кончатся -так вы не верили и продолжали восхвалять вэлферы и толерантности.
А в Австралии и России с этим туго. Как же вы там сможете среди непрогрессивных?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Одинаковый wrote:

А чего же так?
Это же есть те самые европейские ценности которые вы так расхваливали и попрекали других в отсталости от прогрессивизма. А когда вам говорили что это все это временно до тех пор пока народ массово не просекет как жить на халяву и деньги не кончатся -так вы не верили и продолжали восхвалять вэлферы и толерантности.
А в Австралии и России с этим туго. Как же вы там сможете среди непрогрессивных?
какое ето имеет отношиение к данному нику? unless под данным ником скрывается кто то кто лично" расхваливал"," не верил" "И продолжал восхвалять велферы И толерантноcть" ... :fool:
думать не больно
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

daniel@ wrote:

что то вы бистро засабирались :D
Надо же помочь бедным австралийцам которые прозябают без европейских ценностей. Надо нести им свет прогрессивных идей.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

daniel@ wrote:
Одинаковый wrote:

А чего же так?
какое ето имеет отношиение к данному нику? unless под данным ником скрывается кто то кто лично" расхваливал"," не верил" "И продолжал восхвалять велферы И толерантноcть" ... :fool:
Именно что лично расхваливал и негодовал какие все в америке тупые и отсталые. А теперь в еще более отсталую австралию засобирался.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Одинаковый wrote:
daniel@ wrote:
Одинаковый wrote:

А чего же так?
Именно что лично расхваливал и негодовал какие все в америке тупые и отсталые. А теперь в еще более отсталую австралию засобирался.
ну я здесь дискуссии не веду так что вам виднее...
думать не больно
Big W
Уже с Приветом

Post by Big W »

ABPOPA wrote:МИД Венгрии: в сторону Европы направляется 30−35 миллионов беженцев
https://news.mail.ru/politics/23347919/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ерунда какая-то, это же например почти вся Польша. Наверное речь шла скорее о тысячах.

Return to “Политика”