Как поднять давление

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: Как поднять давление

Post by Kirpidonych »

пока меня обследовали - нашли подозрительные родинки - удалили - взяли анализы - две из них "странные" - отправили на какую от операцию после которой мне сказали что 10 дней надо будет сидеть тих и ничего не поднимать? это как? надо было спросить а что они мне там вообще делать то собираются
блин - привет из Калифорнии - пользуйтесь кремом для загара! Уже вторая операция за этот год будет - ппц
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Похоже это заразно, померял давление 120/60, пульс упал до 55. Голова как пьяная.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Easbayguy wrote:Похоже это заразно, померял давление 120/60, пульс упал до 55. Голова как пьяная.
клин клином вышибают. Надо принять на грудь, чтобы голова была по-хорошему пьяная.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

У многих людей давление 80-90 на 50-60 является нормальным, особенно у небольших женщин. Такое давление не нужно "поднимать". В бССР по этому поводу даже инвалидность умудрялись получать, "пониженное даление, не могу ничего делать". Падение давления в результате заболевания (например, сепсис) практически всегда medical emergency, которое лечится в ICU, а не на форуме. Есть еще ортостатическая гипотензия, там еще причин 100, как минимум, возможных.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ну ситуация разрешилась самом собой
вечером после употребления некоторого количства энергетиков и бутылки вина в одно лицо - пульс подскочил до 180.
стало не хорошо: навалилась слабость в голове и пропало желание выпить еще 50 грамм коньяка для полировки.
было принято решение вызвать скорую и также сказать жене, что я никому не должен и чтобы она никому не верила.
в реанимации пытались понизить пульс введением какой то жидкости и лекарств - не помогало - становилось хуже - поцеинт начинал переживать а с ним и вся палата.
Доктор - седой уже человек - принял решение остановить сердце и запустить его заново.
Что и было тут же проделано.
Потом ночь в госпитале - наутро выписали.
в итоге - давление 120-80
пульс 75-80
никаких удуший и прочего.
чувствую себя прекрасно.
но пить бросил
Всегда Ваш
Кирпидоныч
Last edited by Kirpidonych on 14 Sep 2015 21:19, edited 2 times in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Kirpidonych wrote:ну ситуация разрешилась самом собой
вечером после употребления некоторого количства энергетиков и бутылки вина в одно лицо - пульс подскочил до 180.
стало не хорошо: навалилась слабость в голове и пропало желание выпить еще 50 грамм коньяка для полировки.
было принято решение вызвать скорую и также сказать жене, что я никому не должен и чтобы она никому не верила.
в реанимации пытались понизить пульс введением какой то жидкости и лекарств - не помогало - становилось хуже - поцеинт начинал переживать а с ним и вся палата.
Доктор - седой уже человек - принял решение остановить сердце и запустить его заново.
Они вас обманули, вставили пламенный мотор вместо сердца!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

PS
как очнулся - сразу спел ой мороз мороз и ой цветет калина
громко
на весь емержденси
на русском
слышал хлопок овации даже
но люди на меня стмотрели странно
почему пел - не знаю
так получилось
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Диагноз то поставили какой-то? Что это было? Здоровья Вам. Энергетики - дрянь, их нельзя пить ни в коем случае. А смешивать их с алкоголем - вообще убойная смесь, сердце могло не выдержать, И вообще, с пониженным давлением алкоголь? Ужас!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Синяя Звезда wrote:Диагноз то поставили какой-то? Что это было?
разводят руками и спрашивают - что пил, гад?! я не колюсь! вот сегодня монитор одевать будут - поношу пару дней для закрепления эффекта радости.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Atrial fibrillation. А в вену ввели такое лекарство от которого ощущения как действительно сердце останавливается.
Беречь себя надо. Аппаратик 24 часа поносите, сердце ваше проверят, таблетки назначат.
Годов то вам сколько, если не секрет?
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Healer wrote:Atrial fibrillation. А в вену ввели такое лекарство от которого ощущения как действительно сердце останавливается.
Беречь себя надо. Аппаратик 24 часа поносите, сердце ваше проверят, таблетки назначат.
Годов то вам сколько, если не секрет?
35 - таблеток не дали - говорят повреждений не обнаружили
Julietta0909
Новичок

Post by Julietta0909 »

зеленый чай наоборот понижает давление, если его часто пить, так что бред то все.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Sergunka wrote:
О! Счастливчик!

Всю жизнь давление 140-90. Вроде после сорока удалось сбросить до приемлемого 130-85.
Systolic pressure нередко показывает выше 140, Diastolic в норме, не выше 80.
Недавно читал что теперь рекомендуют традиционное 120 - 80 в любом возрасте, даже для пожилых.
Вопрос, могут ли умеренные физ. упражнения помочь снизить давление до 120 в перспективе?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Kirpidonych wrote:PS
как очнулся - сразу спел ой мороз мороз и ой цветет калина
громко
на весь емержденси
на русском
слышал хлопок овации даже
но люди на меня стмотрели странно
почему пел - не знаю
так получилось
Очень позитивно очнулся :fr: Про перезапуск сердца думал, что такого не бывает... оказывается вот оно как.

Здесь на форуме есть бывший сержант ВМС США он как-то рассказывал мне в живую как они во время прохождение судна экватора топили матросов первоходов. Процедура очень простая и говорит довольно болезненная для первохода - берешь матроса за загривок и топишь его в бочке - когда понимаешь, что матрос утонул то бросаешь его на палабу и со всей дури бьешь в грудину локтем... Говорит прикольно смотреть как черт приходит в сознание видимо что-то на манер тарантиновского оживления Мии.
phpBB [video]

На мой вопрос вообще не страно было так делать - сказал философски - меня топили - я топил - никто у нас на судне не умер... традиция.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Kirpidonych wrote:Третий день уже давление 100 -70 / 95-65
обычно 120-80
голова никакая
я никакой
работать не могу
начал пить кофе - помогает на час
потом опять
порылся в интернете - там из разряда - пейте зеленый чай

помогите советом, люди добрые
как вернуть обратно?
Я дико извиняюсь Кипридонич, я пропустила ваше второе сообщение. Мои советы не для вас, :-) , а для просто усташих от стрессов. А вы будьте здоровы!
Но не стала убирать, вдруг кому пригодится.
Противострессовый комплекс:
Я бы начала с комплекса витаминов группы В, включая фолиевую кислоту и прочие хорошие добавки, в виде капель на язык, а не таблетки, лучшие и натуральные, какие сможете найти. Отличный антистрессовый фактор. Следующий или первый, наоборот- лимонник, или шизандра, которая продается в любых магазинах здоровой еды, но лучше просто ягоды, а не капсулы. Есть у них еще разные анитистресс, включая гомеопатию (если верите в гомеопатию). Набор трав типа антистресс дело такое, там много трав, как вы их воспримите. И еще есть такое средство- Calm, что ничто иное, как магний в хорошо усвояемой форме. И главное, вреда точно не будет - ванна с епсон солью ( магний), можно с всякими добавками, тоже оттуда. Только будте готовы, что ванна вас вырубит часов на 12, главное не усните в воде :umnik1: и не добавляйте больше полчашки соли на ванну воды. :umnik1: При большой слабости или лени- ножная ванна :umnik1: И ванна противопоказана при заболеваниях сердца и почек. И вообше если есть хроническое что- то, типа гепатитата, то все сверху отменяется, то это к врачам, Когда-то, когда стресс зашкаливал, а давление наоборот было ниже плинтуса, я пила эту самую преславутую Maca, в виде порошка, просто не было другого выхода. Да, негативных последствий не было, помогло выжить, таки да. Лучше, чем кофеин. Если вопрос замены кофена, как у меня был, то я месяц успешно заменяла кофе на Maca :-). Это такая редька перуванская, которая дествует как кофе, но кофеина в ней нет, адаптоген, как и лимонник. Маса еще много чего хорошего делает, в том числе ругулирует гормональный баланс, как у женщин, так и у мужчин. Только для мужчин она другого цвета, и сама редька, и порошок из нее. Вот чего не надо, так это женьшень, чистый кофеин, и прочие енергетики. Они слишком сильные и это опасно. В нашем отделе десятки тысяч разных трав и прочих прибамбасов, они эфективные, просто надо подбирать свои, для своей проблемы. Ну и советоваться с врачами.
Rikka4ka

Post by Rikka4ka »

Каждое утро выпиваю чашечку кофе .и так лет 10 наверное. Если не выпью ,то день не задался) Голова начинает болеть да и усталость наваливается. Знаю что вредно но ниче поделать не могу

Return to “Здоровье”