ie wrote:там вообще в южной флориде все так плохо? или только майами.
Мне понравился West Palm Beach,- на мой взгляд отличное место. Приятные пейзажи, спокойно, чисто, умеренный трафик, вроде нормальные цены на недвижимость. Но с работой там не сложилось.
В Южной Флориде куча приличных городов к северу от Майами - выбор большой.
Местный народ на Юге Маями рекомендовал квартиры присмотреть...Так что буду думать
И все таки, Сколько нужно делать$$$ чтоб хватало на хлеб с маслом? Мин $75K, $100K?
Ну кстати если молодая уже не очень молода, то стоит ехать не в Майами, а в центральную часть Флориды, там любят селиться те, кто хочет спокойно встретить "закат".
Приветовцы
А вы переезжаете из штата в штат исходя из каких соображений?
Я - лично из того сколько мне предложат и если это того стоит + бенефиты в виде маслица да пожирнее
Смотрю сейчас многие в Техас рванули даже до того как нашли работу Хорошо быть молодым и богатым...или за счета платить не приходиться. Требую социализм а точнее халяву
Ходят по клубам, там их находят промоутеры. Бесплатно кормят, поят. За все платят папики, которые потом ещё катают шалашовок на яхтах и заодно на шишкопланах.
KotKot wrote:В маяме приезжает много русских шалашовок.
Ходят по клубам, там их находят промоутеры. Бесплатно кормят, поят. За все платят папики, которые потом ещё катают шалашовок на яхтах и заодно на шишкопланах.
Есть знакомые в Майами, снимают квартиру на троих и так и живут. Подтверждаю.
В любом случае Маями для меня отменяется. Подсчитала, подумала , взвесила- махнула правой рукой....решила в своей Жопалинии остаться...и рассматривать центральную флориду ...для переезда и поиска работы. Желательно без не оплачиваемого овертайма