Ты замуж вышла наконец? Этим и вызвано начало кризиса.Krys-Krys wrote:Так что, начался уже кризис?
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
угу, кризис среднего возраста
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
у нее или супруга?GarikToo wrote:угу, кризис среднего возраста
-
- Уже с Приветом
Во народ ! Нет чтобы поздравить девушку с таким замечательным событием
Очень красивая пара . А какой обалденный наряд и церемония ! Прямо как в кино
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
ну так дайте линки! А то придется из Тетрадки(тм) копировать.Сабина wrote:Во народ ! Нет чтобы поздравить девушку с таким замечательным событием
-
- Уже с Приветом
А что вам всем не спится то?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Легла рано, а завтра на работе нотис давать, проснулась и обратно никак, пришлось взять с полки айпад . А вам чего не спится с Комми ?Easbayguy wrote:А что вам всем не спится то?
-
- Уже с Приветом
Так вышла.Komissar wrote:Ты замуж вышла наконец? Этим и вызвано начало кризиса.Krys-Krys wrote:Так что, начался уже кризис?
Тут я смотрю Dow Jones уже подрос за неделю.
-
- Уже с Приветом
фотки давай! Всем приветом "горько" кричать будем.Krys-Krys wrote:Так вышла.Komissar wrote:Ты замуж вышла наконец? Этим и вызвано начало кризиса.Krys-Krys wrote:Так что, начался уже кризис?
-
- Уже с Приветом
Через месяцев шесть будем с baby поздравлять?Komissar wrote:фотки давай! Всем приветом "горько" кричать будем.Krys-Krys wrote:Так вышла.Komissar wrote:Ты замуж вышла наконец? Этим и вызвано начало кризиса.Krys-Krys wrote:Так что, начался уже кризис?
-
- Уже с Приветом
Я не успею к такому дедлайну!
-
- Уже с Приветом
You are authorized for weekend work.
-
- Уже с Приветом
я могу помочьKrys-Krys wrote:Я не успею к такому дедлайну!
Вам мальчика или девочку?
-
- Уже с Приветом
У нас и самих не плохо получается. Мы правда пока только "тренируемся" т к хотим отдохнуть после свадьбы.Komissar wrote:я могу помочьKrys-Krys wrote:Я не успею к такому дедлайну!
Фото пока только с айфонов есть. Фотограф еще не отдал.
-
- Уже с Приветом
отдох без "безобразий" будет полноценнее К тому же с Вашим мортгиджем колледж не потянуть.Krys-Krys wrote:У нас и самих не плохо получается. Мы правда пока только "тренируемся" т к хотим отдохнуть после свадьбы.Komissar wrote:я могу помочьKrys-Krys wrote:Я не успею к такому дедлайну!
-
- Уже с Приветом
Свалил очередной сисадмин! Полтора года назад очень вменяемый директор перешел в приличную контору, теперь седьмой или восьмой боец к нему перебрался.
-
- Уже с Приветом
А без знакомого директора он сам работы найти не мог ? Тогда похоже на кирдык.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я заметила что в Бэй Эрии народ очень часто уходит туда куда начальник. Такого я нигде не видела, но тут это обычное дело. Иногда сразу группа людей переходит с боссом.Stoic wrote:А без знакомого директора он сам работы найти не мог ? Тогда похоже на кирдык.
А что, сидит человек на старой работе, собеседоваться везде подряд очень сложно и временезатратно. А тут тебе бывший босс сразу и з п оглашает будущую и обстановку на работе и т д.
-
- Уже с Приветом
Всем удобно, кроме бывшей компании у которой уводят всех приличных специалистов. Технически бывший директор обязуется не переманивать работников при увольнении, но это легко обходится если работник сам первый к нему обратится.Krys-Krys wrote:Я заметила что в Бэй Эрии народ очень часто уходит туда куда начальник. Такого я нигде не видела, но тут это обычное дело. Иногда сразу группа людей переходит с боссом.Stoic wrote:А без знакомого директора он сам работы найти не мог ? Тогда похоже на кирдык.
А что, сидит человек на старой работе, собеседоваться везде подряд очень сложно и временезатратно. А тут тебе бывший босс сразу и з п оглашает будущую и обстановку на работе и т д.
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Всем удобно, кроме бывшей компании у которой уводят всех приличных специалистов.
Законы рынка, приличные компании знают как бороться с неудобствами.
Например создают такие условия работы и зарплаты при которых невозможно принять условия от которых невозможно отказаться.
-
- Уже с Приветом
Законы законами, но те кто пришел на работу в 2010-2011 и проработали 4 года находятся в худшей позиции, чем те кто пришел в 2014-2015 году. Так как повысить зарплату значительно легче путем перехода.valchkou wrote:Easbayguy wrote:Всем удобно, кроме бывшей компании у которой уводят всех приличных специалистов.
Законы рынка, приличные компании знают как бороться с неудобствами.
Например создают такие условия работы и зарплаты при которых невозможно принять условия от которых невозможно отказаться.
-
- Уже с Приветом
Да уж остаётся только удивляться на ситуацию в Бей Эрии. Не успела начать на новом месте - пишут рекрутеры, заманивают в другие стартапы. Я говорю вы че, месяца ещё не работаю. А они oh well, если что тогда обращайтесь.
Видимо напряг с рабочей силой, собственно чего удивляться, наши вон тоже ищут и не могут найти
Видимо напряг с рабочей силой, собственно чего удивляться, наши вон тоже ищут и не могут найти
-
- Уже с Приветом
Дык, пусть платят больше!Сабина wrote:Да уж остаётся только удивляться на ситуацию в Бей Эрии. Не успела начать на новом месте - пишут рекрутеры, заманивают в другие стартапы. Я говорю вы че, месяца ещё не работаю. А они ох шелл, если что тогда обращайтесь.
-
- Уже с Приветом
Когла не могут найти никого нормального, значит или хотят непойми чего или предлагают недостаточно.
-
- Уже с Приветом
нет. есть кактус приятнее!!! важен не результат, а процесс.inock wrote:Дык, пусть платят больше! :pain1:Сабина wrote:Да уж остаётся только удивляться на ситуацию в Бей Эрии. Не успела начать на новом месте - пишут рекрутеры, заманивают в другие стартапы. Я говорю вы че, месяца ещё не работаю. А они ох шелл, если что тогда обращайтесь.