Cambria Countertops

Moderator: Komissar

Kolombina
Уже с Приветом

Re: Cambria Countertops

Post by Kolombina »

notknown, ну вы даете! Спасибо огромное, такой труд проделали! Вино допили после теста? :)

Красивый кварц!
always@(posedge clk)
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Kolombina wrote:
Arlett wrote:Спасибо большое. Те, что вы давали в ссылках у нас нет дилеров. Сколько вы платили за свой? Камбрия хочет от $50 до $100 за sq f в зависимости от выбранного цвета.
Installed? или только материал?

Кварц есть в префабах, получается примерно по $20 за кв фут материал плюс работа. Работа с префабами стоит дешевле, чем со слабами.
Все цены с установкой и даже таксами. Еще есть гранит, два образца жуть как понравились. Один $56 и другой $79. Консультант сказала, что он "вымачивался" в каком-то силере и поэтому там нет пор характерных для натуральных материалов. Дают гарантию 15 лет, что не будет никаких стейн. Силить в течении этих 15 лет ничего не нужно. Даже сказала, что слаб я буду выбирать сама. Вот теперь в жутких раздумьях :angry: потому что хотела кварц именно из-за того, что на нем не будет порезов и пятен...
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

notknown wrote: проделала опыт.
Спасибо! Очень симпотичный у вас каунтер тор :great: Мне нужно темные тона, потому что кухня будет айвори и плитка на полу будет в шахматном порядке - айвори + цвет который пойдет на каунтер.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!

Return to “Ремонт и строительство”