Ой, вы в Европе живете ? На Адреатике ? Я думала в Штатах.VladDod wrote:не ... мы живем рядом. ... далеко путешествовать уже обленились.DDT wrote:Ну вы путешественник !![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Post by DDT »
Ой, вы в Европе живете ? На Адреатике ? Я думала в Штатах.VladDod wrote:не ... мы живем рядом. ... далеко путешествовать уже обленились.DDT wrote:Ну вы путешественник !![]()
DDT
Post by VladDod »
VladDod
Post by VladDod »
VladDod
Post by DDT »
DDT
Post by *Lora »
*Lora
Post by Hamster2005 »
Hamster2005
Post by DDT »
DDT
Post by Hamster2005 »
DDT wrote:Красота ! Огуречики какие ! Ето все у вас растет в саду ?
Hamster2005
Post by VladDod »
VladDod
Post by VladDod »
шикарный черепах!*Lora wrote:Я вот недавно гуляла вдоль Charles River...
VladDod
Post by *Lora »
Наверное все, кроме пива.DDT wrote:Красота ! Огуречики какие ! Ето все у вас растет в саду ?
*Lora
Post by *Lora »
Спасибо.VladDod wrote:шикарный черепах!*Lora wrote:Я вот недавно гуляла вдоль Charles River...
*Lora
Post by nvvosk »
Лора, понравились Ваши пуговки на фликкре*Lora wrote:Спасибо.VladDod wrote:шикарный черепах!*Lora wrote:Я вот недавно гуляла вдоль Charles River...
Да, черепах неплохой, и немаленький. Я как-то не сразу их заметила. А их под листьями лилий оказалось немало, вот такие, как эта, и маленькие типа таких (эта фотка не на Charles River сделана, и фотоаппаратом другим).
nvvosk
Post by *Lora »
Спасибоnvvosk wrote:Лора, понравились Ваши пуговки на фликкре
*Lora
Post by nvvosk »
Лора, я лайкнула Ваши пуговки на фликкере сегодня*Lora wrote:Спасибоnvvosk wrote:Лора, понравились Ваши пуговки на фликкре
А где ваши фото можно посмотреть? Я только принялась за чтение этого раздела, много интересного. В одной из тем ваше сообщение от 2008-2009 года о том, что вы смотрите на свои прошлые работы с ужасом, и видимо скоро с таким же ужасом будете смотреть на теперешние работы (это не дословно) такой отклик у меня у меня нашло. Это точно то, что я сейчас чувствую. Я занялась фотографией только в январе-феврале этого года, но некий прогресс уже есть, и это радует.![]()
Вот еще думаю, на критику бы что-нибудь сюда выложить ...
nvvosk