AlexTheBlack wrote:Исправьте слово на букву зю,:-) меня за это пердупредили..
Но этот кекс продает ферму и сразу как только.. в НЗ. Вроде безопасно, но не особо:-) Хотя чувак нифига не расист
и как только люди находят таких знакомых? австралийский фермер, беженцец из ЮАР, мигрирующий в Новую Зеландию.
у меня прилично так ЮАРовцев знакомых, но ни единого фермера, все прозаично клаву топчут и никто никуда не едет.
завидую искренне.
Он юарский фермер.. едет в НЗ...в Австралии и НЗ работал некоторое время...(я не знаю про тонкости рабочей визы коммонвелз)
Когда выпьет иногда у него вырывается что-то нехорошее про ЮАР, видимо не так их там обожают местные зулу.
И че?в Техасе с такими товарищами разговор короток... Фигли они к нему приперлись? Обозвали черным нетрадиционным.. кошку угрожали отравить..с намеком что и его того..кокнут.
Вы как хотите- но это нифига не цивилизованная страна. В Германии я такого, например, представить не могу.(а уж немцы националисты- огого!)
AlexTheBlack wrote:И че?в Техасе с такими товарищами разговор короток... Фигли они к нему приперлись? Обозвали черным нетрадиционным.. кошку угрожали отравить..с намеком что и его того..кокнут.
Вы как хотите- но это нифига не цивилизованная страна. В Германии я такого, например, представить не могу.(а уж немцы националисты- огого!)
Вы меня не понимаете или прикидываетесь? Для вас нормально, то что происходит на видео?
В нормальных странах такие дебилы(как на видео) не ходят по домам и не наезжают на хозяев.
А докопаться и до столба можно.