AlexTheBlack wrote:Спасибо большое , теперь более менее понятно!
Значит особенности конструкции и законодательства.
Про затвор в прикладе я и не подумал. Ну тогда получается очень практичный карабинчик. А почему его не делают под больший калибр?Как вы думаете? .45 ACP например..
Не знаю.. Я не инженер-самоделкин какой-нибудь... Стреляю из "чего дают"..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
AlexTheBlack wrote:И вдогонку... пока его раскроешь- в тебя могут уже и попасть разок другой.
Ну.. От _абсолютно всех_ напастей уберечься невозможно..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
А про AKX-9 слышно чего-нибудь хорошее или плохое?
У них и "пистолетный размер" есть..
Дорогие, правда, заразы..
brrdrr wrote:У каждого оружия есть свои достоинства и недостатки, степень значимости которых варьируется от места и времени использования данного типа оружия. Пользователь должен выбрать тот тип, который имеет наименьшее количество недостатков.
С етим согласен на все 100%
brrdrr wrote:
Как я уже писал ранее, что Глок 19 имеет меньше всего недостатков в большинстве возможных сценариях.
Как я уже писал ранее, у Глоков есть один недостаток, очень неудобная рукоять, что сказывается критически на точносто стрельбы. И делает их, в том чисел И 19 не приемлемыми для очень большого колличества стреляющих.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
AlexTheBlack wrote:А складной приклад к нему пришпандорить- нельзя?
Тогда он станет SBR, ситуацию с которыми мы уже обсуждали выше.. Помните про "16/26"?
Для SBR нужно 1ю Форму файлить и налог платить (при условии, что в Вашем штате SBRы вообще легальны)..
А про AKX-9 слышно чего-нибудь хорошее или плохое?
У них и "пистолетный размер" есть..
Дорогие, правда, заразы..
Цена на AKX-9 не «дорогая», а неадекватная. За такие деньги лучше купить Sig Sauer P556X.
Да ну их!..
Я уж лучше с Суб-2000 за меньше, чем пол-цены от вышеперечсленных, останусь...
Кстати, этот АКХ-9 оказался blow-back'ом... Что, наверно, ожидаемо для 9х19..
Идея с обрезами на базе Автомата Калашникова неплохая, потому как точности от данного вида оружия ожидать не приходится, то она компенсируется большим боезапасом и достаточно мощным патроном в сравнении с 9 мм. Исходя из этого, приемлемая цена за этот пистолет не должна превышать $500.00. Удивительно, что практически нет обрезов АК на 5.45×39mm.
Продолжая мысль, покупка пистолетов, сделанных из пистолет-пулемётов под 9 мм, практически лишена смысла, так как в полуавтоматическом режиме пистолет-пулемёты малоэффективные, так как неманёвреные и дороги по сравнению с просто пистолетами.
Мне кажется, что у sub-2000 GEN 2 хорош для защиты «большого» дома или большого приусадебного участка, в условиях когда требуется точность более 50 м но не дальше чем 100 м.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr wrote:Идея с обрезами на базе Автомата Калашникова неплохая, потому как точности от данного вида оружия ожидать не приходится, то она компенсируется большим боезапасом и достаточно мощным патроном в сравнении с 9 мм. Исходя из этого, приемлемая цена за этот пистолет не должна превышать $500.00. Удивительно, что практически нет обрезов АК на 5.45×39mm.
Продолжая мысль, покупка пистолетов, сделанных из пистолет-пулемётов под 9 мм, практически лишена смысла, так как в полуавтоматическом режиме пистолет-пулемёты малоэффективные, так как неманёвреные и дороги по сравнению с просто пистолетами.
Мне кажется, что у sub-2000 GEN 2 хорош для защиты «большого» дома или большого приусадебного участка, в условиях когда требуется точность более 50 м но не дальше чем 100 м.
Карабин с пистолетным патроном при любых условиях (коротко-средние дистанции) будет гораздо точнее, что, в некоторых ситуациях, может сильно помочь.. Особенно - пистолетно-challenged лицам - вроде меня..
С другой стороны, стрельба как 7.62х39, так и 5.45х39 в доме с близкорасположенными соседями или на улице с толпой народу довольно небезопасна...