Есть ли желающие разделить Costco membership?

Все, что вкусно.
sorokinka

Есть ли желающие разделить Costco membership?

Post by sorokinka »

Hi! Мы с мужем недавно переехали из New York в Walnut Creek. Давно хотели попробовать закупаться в Costco, но на 2 человек слишком много продуктов получается. Есть ли желающие присоединиться? :-)
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Есть ли желающие разделить Costco membership?

Post by Easbayguy »

sorokinka wrote:Hi! Мы с мужем недавно переехали из New York в Walnut Creek. Давно хотели попробовать закупаться в Costco, но на 2 человек слишком много продуктов получается. Есть ли желающие присоединиться? :-)
Вы собиратетесь делить пополам упаковки?!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
sorokinka

Post by sorokinka »

Da. Tam kak pravilo vse raspakovano v nebol'xhie fasovko no prodajetsya po neskol'ku shtuk srazy.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Некоторые делят стоимость годовой подписки в Костко. Особенно если покупать не обычное членство, а более дорогое корпоративное, за которое идут обратно два процента стоимости всех покупаемых товаров
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
sorokinka

Post by sorokinka »

$55-100 ne tak mnogo. We waanted the membership to buy prime and choice steaks in costo but they sell them in large packages. We tried meat in many other stores but it is very low quality.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

sorokinka wrote:$55-100 ne tak mnogo. We waanted the membership to buy prime and choice steaks in costo but they sell them in large packages. We tried meat in many other stores but it is very low quality.
Не загружайтесь, половину на гриль, половину заморозить. Котлеты потом из филе миниона или риб ая, получаются просто волшебные.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Hint.

В коскином дели, если их попросить, они уменьшают порцию всего, что расфасовано у них в магазине (т.е. того, что не в запаянной заводской, и тем более не в вакуумной упаковке). :wink:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

у меня смежный вопрос, кто нибудь считал реально вся это заморочка с костко стоит того?
и если да есть какие-нибудь цифры. ну типа на семью из трех человек сейвингс такойто :-)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

ie wrote:у меня смежный вопрос, кто нибудь считал реально вся это заморочка с костко стоит того?
и если да есть какие-нибудь цифры. ну типа на семью из трех человек сейвингс такойто :-)
Мясо/рыба/сыры/фрукты/овощи/сок/яйца/egg whites/виски значительно дешевле и лучше качеством чем в SafeWay. Причем Costco по дороге на работу/тренировку для меня и жены. У нас примерно 60-70% Costco, 20% Trader/Safeway, 10% Русский.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Safeway не самый дешевый магазин. Овощи / фрукты лучше покупать на farmers market или мелких лавочках типа fresh produce. Еще есть неплохая сеть магазинов Sprout - дешевле и лучше чем Safeway. Costco хорош для семьи пять человек и больше.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

У нас на северо-востоке есть сеть Market Basket. Продукты отличного качества и цены ниже, чем в Costco. И упаковки нормального человеческого размера. По-этому нам не выгодно Costco даже на семью из 6 человек. Уж не говоря о том, что еще мембершип платить надо. Для меня это выглядит, как надувательство. Еще, мне обстановка там не нравится. Выглядит, как складское помещение. Я читала, что они так специально сделали, чтобы у людей подсознательно возникала идея, что раз как на складе, значит более выгодно.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ie wrote:у меня смежный вопрос, кто нибудь считал реально вся это заморочка с костко стоит того?
Зависит от многих факторов. Что покупаете. Размер семьи. И даже как далеко живете, т.е. как часто там шопаетесь.
У меня только на воде и на бензине отбивается на раз. Минералка Перье и Санпелегрино у них заметно дешевле, чем в других суперах, плюс на них часто купоны 3-4 доллара офф, летом так вообще почти каждый месяц купона. Бензин у них самый дешевый в округе, заметно дешевый. Плюс, за качество они «зуб дают». Если рядом с домом или комют пролегает мимо, то выгодно у них заправляться. Кэшбэки за бензин я не упоминаю, потому что они не только в Коско, а на все заправках и для многих карточек хорошо работают.
Большие упаковки я не покупаю. Я вообще в 99% покупаю только продукты из холодильника и заморозки, а не те, что в коробках или в банках на полках. Исключение – томаты в банках для готовки, приправы (они там тоже заметно дешевле, у меня любимая на 85% случаев – Маккормик, так на нее еще и каждый год хорошие скидки), сухофрукты, орехи, оливковое масло для готовки и для салатов, и иногда маянезик.
Сыры там дешевые. Бурсин – 8 долларов за 3 штуки, часто на него купоны 2.50 офф. В других магазах он по 5 долларов пачка. Беби-сыр с коровкой, тоже заметно дешевле, как и бри. Да все сыры намного дешевле. сальмон (не дикий, я дикого не очень-то жалую) дешевый - 5.99, причем совсем чистое филе, без кожи даже. Да вся рыба по бюджетным ценам. Мясо тоже дешевле. Органический фарш дешевый. Куры органические дешевые. И неорганические тем более.
Овощи, фрукты, ягоды дешевые. Даже органик дешевле, чем неорганик в других магазинах. Но и неорганик у них качественный. Все это и в свежем виде, и в заморозке.
Спиртное опять-таки дешевое. Сейчас у нас еще и ликерка при них открылась. Так я не удержалась и спросила, почему так ооочень дешево. Правда, того, что мне нужно (дынный и кофейный ликеры) у них не было, но зато другой компонент коктейля с тем дыневым ликером, гавайский ром, у них был представлен в обширнейшем ассортименте и дешево-придешево. Шампанское Вдова Клико до 40 долларов у них, а иногда даже по 36, в то время как в других магазинах по 50 и выше. И Руффино шампусик (тоже мне нра) у них тоже дешево 5 долларов – 375 мл бутылка.
Ну и еще по мелочи. Вот по последним купонам купила мороженое дарсхааген (или как там его), мне оно не нравится, но все здесь говорят, что хорошее, потому взяла, и потому что дешево вышло: 60 центов – штучка. Еще тогда же взяла куриные сэндвичи, тоже вышли по 60 центов за штуку; удобно брать на работу, когда для завтрашнего ланча совсем уж ничего не осталось после ужина.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ещё от дисциплины зависит и планирования правильного. У нас с этим были проблемы, периодически портились продукты в больших пачках.
Кроме того, у нас Костко не по пути, нужно ехать специально. Если в выходной - то толпы на парковке, не протолкнуться, да и обидно выходной на магазины тратить. Вообще Костко (в отличие от WF, этнических магазинов, да даже Сейфевея) на меня депрессивно как-то действовал.
В конце концов мы от Костки отказались.
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Easbayguy wrote:Причем Costco по дороге на работу/тренировку для меня и жены.
Во, это как ни странно охренительно важный фактор.
А у меня WF самый удобный / по пути. А там ещё и оливки такие предательски-вкусные, и всегда можно "пробовать" сколько хочешь. :sadcry:
Мир Украине. Свободу России.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Nostradamus wrote:Safeway не самый дешевый магазин. Овощи / фрукты лучше покупать на farmers market или мелких лавочках типа fresh produce. Еще есть неплохая сеть магазинов Sprout - дешевле и лучше чем Safeway. Costco хорош для семьи пять человек и больше.
Про Спраутс согласна. Но и от Коско я не отказываюсь, хотя нас и далеко не 5 человек.
Я каждую неделю шопаюсь и там и там, они друг друга хорошо дополняют. Нужно просто найти свою нишу.
Кроме них изредка (раз в месяц или даже реже) заезжаю в русский (он через дорогу от Спраутса), в Safeway (у нас он иначе называется, и тоже на том же перекрестке, где Спраутс и русский), и в Крогер и/или Альбертсон – они по пути домой из Спраутса.

Ну нас практичными вообще трудно назвать. У мужа была бизнес-карточка в Коско от работы. Я шопалась по ней. Пару раз мне кассиры делали замечание, что это не моя личная карточка. Я отшучивалась, типа вот представьте, что он здесь рядом со мной стоит со своей карточкой в руках, а платим мы моей кредиткой, ведь все равно же одна и та же фамилия и на членской карточке, и на моей кредитке. Срабатывало, тем более та кассир меня уже узнавала и очень симпатизировала. Чаще вообще не обращали внимания на разные имена и несоответствие фото с карточки моей личности. Но однажды один вреднючий кассир не продал мне ничего, несмотря на одну и ту же фамилию на членской карточке и на моей кредитке.
Я разозлилась и открыла свою собственную карточку, чтобы впредь таких казусов избежать. И сейчас у нас 2 мембершипа (4 карточки) на самых ближайших родственников, причем 2 карточки внутри одного хаузхолда.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Mirandolina wrote: Сыры там дешевые.
say no more. пойду сдаваться.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

sorokinka wrote:Hi! Мы с мужем недавно переехали из New York в Walnut Creek. Давно хотели попробовать закупаться в Costco, но на 2 человек слишком много продуктов получается. Есть ли желающие присоединиться? :-)
Welcome to the United States!
Где наша не пропадала.. :-)
sorokinka

Post by sorokinka »

Спасибо за теплые слова. Мы здесь уже больше 12 лет. :-)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Mirandolina wrote:...
Спиртное опять-таки дешевое...
У Костки есть секреты, и алкоголь это один из них.

Если вам нужен только алкоголь, то становиться их членом НЕ нужно.
На входе говорите, что за алкоголем пришли, на фронтдеске получаете пас на разовую покупку.

А вот с бензином Костка "накалывает" и не дает 2% элитным членам за купленный у них бензин.
Кстати то же верно и про сгареты, и алкоголь в некоторых штатах.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Stoic wrote:
Mirandolina wrote:...
Спиртное опять-таки дешевое...
У Костки есть секреты, и алкоголь это один из них.

Если вам нужен только алкоголь, то становиться их членом НЕ нужно.
На входе говорите, что за алкоголем пришли, на фронтдеске получаете пас на разовую покупку.

А вот с бензином Костка "накалывает" и не дает 2% элитным членам за купленный у них бензин.
Кстати то же верно и про сгареты, и алкоголь в некоторых штатах.
Кстати, бензин совсем не плох у них, я иногда заправляюсь там, когда нет времени ехать на Shell...
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Mirandolina wrote: Пару раз мне кассиры делали замечание, что это не моя личная карточка. Я отшучивалась, типа вот представьте, что он здесь рядом со мной стоит со своей карточкой в руках, а платим мы моей кредиткой, ведь все равно же одна и та же фамилия и на членской карточке, и на моей кредитке. Срабатывало, тем более та кассир меня уже узнавала и очень симпатизировала. Чаще вообще не обращали внимания на разные имена и несоответствие фото с карточки моей личности. Но однажды один вреднючий кассир не продал мне ничего, несмотря на одну и ту же фамилию на членской карточке и на моей кредитке.
Я разозлилась и открыла свою собственную карточку, чтобы впредь таких казусов избежать. И сейчас у нас 2 мембершипа (4 карточки) на самых ближайших родственников, причем 2 карточки внутри одного хаузхолда.
У нас в последний год стало очень строго - если покупатель не тот, что на карточке, товар не продают, даже если карта на мужа, а покупает жена. И даже закрыли self-checkout lanes :angry:
Если в Калифорнии так же закрутили гайки, делить членство между семьями будет чревато. Придется "дельцам" ездить в Костко вместе с карточковладельцами.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SK wrote: У нас в последний год стало очень строго - если покупатель не тот, что на карточке, товар не продают, даже если карта на мужа, а покупает жена. И даже закрыли self-checkout lanes :angry:
Если в Калифорнии так же закрутили гайки, делить членство между семьями будет чревато. Придется "дельцам" ездить в Костко вместе с карточковладельцами.
Классно! Они потратят на бензин больше сэкономленных 50 долларов.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

ARARAT. wrote: Кстати, бензин совсем не плох у них, я иногда заправляюсь там, когда нет времени ехать на Shell...
А как вы определили, что не плох? Shell пользуюсь, и другими тоже, Costco нет. Я разницу бензина Shell и других только по цене различаю, а вы как? :food:
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

BlueOrchid wrote:Я разницу бензина Shell и других только по цене различаю, а вы как? :food:
Просто у Вас дешевая тарантайка, а у Арарата - performance car. Performance cars чувствительны к бензину. У нас в Убей Эрии "Chevron" вкуснее других бензинов.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

С бензином все просто. Все эти шевроны, бп, ексоны и пр.. разливают одно и тоже.
Качество бензина определяется тем кто управляет заправкой и маленьким шопиком при ней.
Заправка при костке управляется магазином, там не будут ослиной мочой разводить, а вот чеврон,
(маленькая заправка - частный бизнес)управляемый мексами или индусами в калифорнии подобным не побрезгует.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.

Return to “Кулинария”