Дегуманизация противоположного пола.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Дегуманизация противоположного пола.
Я долгое время был очень обижен тем что многие дамы не считают мужчин людьми — даже здесь мужчин называют козлами и свинами.
Но недавно я понял что я и сам в этом виновен — с 1984го года когда мне было 14 лет я считал многих женщин фруктовыми деревьями. При всем при том что я их считал прекрасными, многим женщинам такое отношение обидно — сейчас бы это сочли харассмэнтом.
Трудно сказать на ком большая вина.
Но недавно я понял что я и сам в этом виновен — с 1984го года когда мне было 14 лет я считал многих женщин фруктовыми деревьями. При всем при том что я их считал прекрасными, многим женщинам такое отношение обидно — сейчас бы это сочли харассмэнтом.
Трудно сказать на ком большая вина.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Дегуманизация противоположного пола.
Ничего трудного - виноваты, естественно, женщины.Internetniy Volk wrote:Трудно сказать на ком большая вина.
https://www.youtube.com/watch?v=Scx2VDTgOqw" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кто виноват. Я был а продуктовом супермаркете тогда в ’84м и все мне казалось новым — например экзотические фрукты –– персимоны.
Но потом я увидел покупательниц и продавщиц.
Комментарии излишни.
Комментарии излишни.
-
- Уже с Приветом
что там было такого с покупательницами и продавщицами?Internetniy Volk wrote:Я не знаю кто виноват. Я был а продуктовом супермаркете тогда в ’84м и все мне казалось новым — например экзотические фрукты –– персимоны.
Комментарии излишни.
-
- Уже с Приветом
Я искал экзотические фрукты — киви, персимоны. Комментарии излишни.Коб wrote:что там было такого с покупательницами и продавщицами?
-
- Уже с Приветом
Волк наиди себе бабу наконец!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Чтобы она его каждый день гнобила? Ничего себе советbrrdrr wrote:Волк наиди себе бабу наконец!
-
- Уже с Приветом
Были бы у меня — деньги были бы дамы.
-
- Уже с Приветом
Кому нужны эти penis-envy creatures?vikkur wrote:да..а зачем? - киви не гнобят, в конце концов..
https://www.youtube.com/watch?v=URvID1Z7UH4" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ужас! Даже шутить так нельзя.
MGTOW ненавидящие прекрасный пол не лучше rad fems ненавидящих мужчин. Все люди равны.
MGTOW ненавидящие прекрасный пол не лучше rad fems ненавидящих мужчин. Все люди равны.
-
- Уже с Приветом
Неуважение рождает неуважение. В 1980–х многие мои сверстники относились к женщинам исключительно как к обектам наслаждений.
Но дамы ответили жестокостью на жестокость — сейчас male bashing очень популярно.
Но дамы ответили жестокостью на жестокость — сейчас male bashing очень популярно.
-
- Уже с Приветом
Какое такое неуважение, всё это пропаганда. У тетак власть и они хотят что делают.
Многие пацаны однако этого не понимают, и сооветственно не могут свои интересы защищать.
Многие пацаны однако этого не понимают, и сооветственно не могут свои интересы защищать.
-
- Уже с Приветом
Волк наберитесь наконец мужской смелости и переспите хоть с одной! У вас сразу же спадут розовые очки и перестанете обожествлять женщин в целом и в частности, а будете относится к ним как к инструменту для продолжения рода, приготовления пищи и плотских утех. Если повезёт, то может попасться и умная, так она сможет вас консультировать по сложным вопросам.Internetniy Volk wrote:Были бы у меня — деньги были бы дамы.
И выбросите свои комплексы про деньги, для достижения женщин деньги дело последнее, ибо они сами уже давно хорошо зарабатывают и сами могут купить то и того что им нужно.
По природе, женщина существо иррациональное и пугливое, поэтому ей нужна «стена» или хотя бы имитация стены, в которой она может укрыться. Так будете крутым еврейским мачо, у которого волосы растут из носа, и любая станет вашей.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
неее ето сначала ей должно повезти чтобы умная была, иначе останется/станет инструментом для всего перечисленного. насчет пугливости, да пигалицы пугливые, но ето пока жизнью не наученные. а насчет еврейского мачо ето нечто новое, как в зоопаркеbrrdrr wrote:Волк наберитесь наконец мужской смелости и переспите хоть с одной! У вас сразу же спадут розовые очки и перестанете обожествлять женщин в целом и в частности, а будете относится к ним как к инструменту для продолжения рода, приготовления пищи и плотских утех. Если повезёт, то может попасться и умная, так она сможет вас консультировать по сложным вопросам.Internetniy Volk wrote:Были бы у меня — деньги были бы дамы.
И выбросите свои комплексы про деньги, для достижения женщин деньги дело последнее, ибо они сами уже давно хорошо зарабатывают и сами могут купить то и того что им нужно.
По природе, женщина существо иррациональное и пугливое, поэтому ей нужна «стена» или хотя бы имитация стены, в которой она может укрыться. Так будете крутым еврейским мачо, у которого волосы растут из носа, и любая станет вашей.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
многобещающее название, боюсь открывать, тут сотрудники окопались
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Большинство мужчин США считают огромной честью состоять в услужении у принцессы. Но здесь нет принцесс которым нужен безработный слуга с Аутизмом и Депрессией.brrdrr wrote:Волк наберитесь наконец мужской смелости и переспите хоть с одной! У вас сразу же спадут розовые очки и перестанете обожествлять женщин в целом и в частности, а будете относится к ним как к инструменту для продолжения рода, приготовления пищи и плотских утех.
По этому я ищу друзей (просто для разговоров, ничего более) а не подруг.
-
- Уже с Приветом
не знаю какой у вас там аутисм, вы как то нормально звучите ... попейте витаминов помагает, говорят. если у вас депрессия, то никуда вы от нее не денетесь, везде найдет. Правда ваша, кому такой комплкс проблем нужен...Internetniy Volk wrote:Большинство мужчин США считают огромной честью состоять в услужении у принцессы. Но здесь нет принцесс которым нужен безработный слуга с Аутизмом и Депрессией.brrdrr wrote:Волк наберитесь наконец мужской смелости и переспите хоть с одной! У вас сразу же спадут розовые очки и перестанете обожествлять женщин в целом и в частности, а будете относится к ним как к инструменту для продолжения рода, приготовления пищи и плотских утех.
По этому я ищу друзей (просто для разговоров, ничего более) а не подруг.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
как аутист аутисту советую сходить на концерт
и просто хотя
бы постоять там
и просто хотя
бы постоять там
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ни кому.daniel@ wrote: Правда ваша, кому такой комплкс проблем нужен...
-
- Уже с Приветом
Как мне нести мои 155кг милю к ближайшей остоновке? Я не вожу.Kirpidonych wrote:как аутист аутисту советую сходить на концерт
и просто хотя
бы постоять там
-
- Уже с Приветом
накати веществ и тебя донесут существа - колеса тебе выписывают - прими там что нить для разгона- запей водовкой - главное чтоб сердце выдержало
-
- Уже с Приветом
Зачем вообще колеса и шринки, когда есть водка?
-
- Уже с Приветом
вместе оно не так вульгарноsasha_z wrote:Зачем вообще колеса и шринки, когда есть водка?