У глока странный спусковой крючок, после ПМ будем наверное непривычно?apex wrote:Ми ту.MYXOMOPP wrote:+2Kirpidonych wrote:brrdrr wrote:Если бы меня «заставили» оставить только один пистолет, то мой выбор был бы Глок 19.MYXOMOPP wrote:Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...![]()
ЗЫ: "зеленый"...
Это мой выбор для защиты дома, с тритиевым прицелом. Буквально в те выходные жене что-то померещилось, так я с этим самым Глоком весь дом облазил, от подвала до чердака.
Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
Призрак пистолета Макарова ещё будоражит чьи-то души?AlexTheBlack wrote: У глока странный спусковой крючок, после ПМ будем наверное непривычно?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сколько я из него в армии стрелял, а вот напрочь не помню какой у него спусковой крючок.
Тем более, если человек не стрелял более 5 лет, то нужно заново учиться стрелять.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Меня просто смущает предохранитель на спусковом крючке глока:-) Никогда из такого не стрелял...brrdrr wrote:Призрак пистолета Макарова ещё будоражит чьи-то души?AlexTheBlack wrote: У глока странный спусковой крючок, после ПМ будем наверное непривычно?![]()
Сколько я из него в армии стрелял, а вот напрочь не помню какой у него спусковой крючок.
Тем более, если человек не стрелял более 5 лет, то нужно заново учиться стрелять.
-
- Уже с Приветом
Ага -- души тех, кто из него никогда не стрелял.brrdrr wrote:Призрак пистолета Макарова ещё будоражит чьи-то души?
/nsrs
-
- Уже с Приветом
В ближайшие дни собираюсь брать Glock 17 для целей, обозначенных в теме.
Что-то большой разброс по ценам. У самого крупного местного дилера дилеров цена на сайте $500, но в реальных магазинах в последнее время нет.
А в другом магазине за Glock 17 хотят $630 (Gen. 3) и $690 (Gen 4).
Но где-то за $550 в 1-м магазине есть 19-я модель с резьбой под глушитель, которая мне раньше что-то не встречалась.
![Image](http://picturearchive.gunauction.com/7339103642/13278329/glock-23-threaded-2-2.jpg_thumbnail0.jpg)
Glock 19 меня не привлекает меньшей емкостью магазина, но вот резьба заинтересовала.
Может стоит взять Glock 19 с резьбой? Но тогда надо сразу глушитель к нему покупать, иначе смысла в пистолете с внешней резьбой нет. А глушитель будет стоить около $900 с учетом налога с продажи и фед. налога. И вопрос - насколько хорошо пистолет будет работать в паре с глушителем? У кого есть опыт? Не будет ли проблем с автоматикой, много ли надо колдовать с боеприпасами? Вообще нормальные патроны 9mm Luger сверхзвуковые. По идее, можно достать и околозвуковые патроны (330-340 м/с). Но я читал, что даже для слабенького ПМ под глушитель дополнительно уменьшают заряд патронов. А начальная скорость пули у ПМ и так дозвуковая (310-320 м/с).
В общем думаю, стоит ли заморачиваться с резьбой, или брать обычную 17-ю модель?
Что-то большой разброс по ценам. У самого крупного местного дилера дилеров цена на сайте $500, но в реальных магазинах в последнее время нет.
Но где-то за $550 в 1-м магазине есть 19-я модель с резьбой под глушитель, которая мне раньше что-то не встречалась.
![Image](http://picturearchive.gunauction.com/7339103642/13278329/glock-23-threaded-2-2.jpg_thumbnail0.jpg)
Glock 19 меня не привлекает меньшей емкостью магазина, но вот резьба заинтересовала.
Может стоит взять Glock 19 с резьбой? Но тогда надо сразу глушитель к нему покупать, иначе смысла в пистолете с внешней резьбой нет. А глушитель будет стоить около $900 с учетом налога с продажи и фед. налога. И вопрос - насколько хорошо пистолет будет работать в паре с глушителем? У кого есть опыт? Не будет ли проблем с автоматикой, много ли надо колдовать с боеприпасами? Вообще нормальные патроны 9mm Luger сверхзвуковые. По идее, можно достать и околозвуковые патроны (330-340 м/с). Но я читал, что даже для слабенького ПМ под глушитель дополнительно уменьшают заряд патронов. А начальная скорость пули у ПМ и так дозвуковая (310-320 м/с).
В общем думаю, стоит ли заморачиваться с резьбой, или брать обычную 17-ю модель?
-
- Уже с Приветом
Я стрелял из ПМ- сложно из него попадать .Алхимик wrote:Ага -- души тех, кто из него никогда не стрелял.brrdrr wrote:Призрак пистолета Макарова ещё будоражит чьи-то души?
Глок заинтриговал- такой полимерный..прям хай тек. Тока спусковой крючок странный.Удобно стрелять из Глока?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
мало с чем могу сравнивать - но мне очень легко, просто, и приятноAlexTheBlack wrote:Глок заинтриговал- такой полимерный..прям хай тек. Тока спусковой крючок странный.Удобно стрелять из Глока?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Приятно слышать, надо будет сходить в тир. попробовать...спасибо за инфу!Kirpidonych wrote:мало с чем могу сравнивать - но мне очень легко, просто, и приятноAlexTheBlack wrote:Глок заинтриговал- такой полимерный..прям хай тек. Тока спусковой крючок странный.Удобно стрелять из Глока?
-
- Уже с Приветом
Из ПМ попадать не сложнее, чем из любого другого пистолета схожих размеров.AlexTheBlack wrote: Я стрелял из ПМ- сложно из него попадать .
Глок заинтриговал- такой полимерный..прям хай тек. Тока спусковой крючок странный.Удобно стрелять из Глока?
Глок мне бьет по уаказательному пальцу, да и в руках лежит так-себе. Но попадаю.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Возможно, я стрелять не умею, но ПМ мне совсем не понравился.. надо будет освежить старое впечатление.Алхимик wrote:Из ПМ попадать не сложнее, чем из любого другого пистолета схожих размеров.AlexTheBlack wrote: Я стрелял из ПМ- сложно из него попадать .
Глок мне бьет по уаказательному пальцу, да и в руках лежит так-себе. Но попадаю.
-
- Уже с Приветом
Как написали выше - ПМ стреляет не хуже других того же размера. У меня он попадает нормально. Но конечно из него так быстро как из чизета не постреляешь. В основном из-за спуска и прицелов.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Алхимик wrote:Из ПМ попадать не сложнее, чем из любого другого пистолета схожих размеров.AlexTheBlack wrote: Я стрелял из ПМ- сложно из него попадать .
Глок мне бьет по уаказательному пальцу,
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Как это?
Мне, я помню, 4е поколение 26го Глока с 10-ти зарядным магазином своими "колючками" на рукоятке "покусывало" мизинец на основной руке, пока я не приноровился его (мизинец) сворачивать под магазин... С 43м, 17м, 19м, и тем же 26м с 12ти зарядным магазином таких проблем не было..
Макарова я плохо помню; единственное, что врезалось в память - он меня когда-то довольно больно (до ссадины) слайдом "укусил"
Не знаю.. Может у меня руки какие-то не такие.. Очень удобно лежит...да и в руках лежит так-себе.
Пробовал как-то XD-S & XD-M (очень все нахваливали) - "хват" не понравился...
Мне, правда, больше Глока (с точки зрения удобности рукоятки) только Наган нравится...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
А куда ж Вы денетесь?Но попадаю.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
+1Kirpidonych wrote:мало с чем могу сравнивать - но мне очень легко, просто, и приятноAlexTheBlack wrote:Глок заинтриговал- такой полимерный..прям хай тек. Тока спусковой крючок странный.Удобно стрелять из Глока?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Верной дорогой идете! (с)Yellowstoner wrote:В ближайшие дни собираюсь брать Glock 17 для целей, обозначенных в теме.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
А этот "другой магазин" не Гандер часом? $690 за Ген 4 - это сущий грабеж, с моей точки зрения.. Если только что-то не изменилось кардинально за последние пару-тройку недель...Что-то большой разброс по ценам. У самого крупного местного дилера дилеров цена на сайте $500, но в реальных магазинах в последнее время нет.
В нашем сельпо Ген4 лежит за $539 (За исключением нового "модного" серого цвета - этот продают за $579)
Ген 3 без "примочек" лежит за $499.. С "ночным" прицелом - за $529...
В Вашей ситуации, я бы наверно купил он-лайн и заплатил бы Вашему местному сельпо за оформление.. Как правило, чем меньше магазин, тем меньше берут за оформление... В моем сельпо берут 25 ам. рублей за оформление... В соседнем магазине покрупнее - 50.
Если Вы не собираетесь больше одного Глока покупать [Гомерический смехНо где-то за $550 в 1-м магазине есть 19-я модель с резьбой под глушитель, которая мне раньше что-то не встречалась.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
С глушителями я (пока) не связывался.. И не из-за технических вопросов, а по причине боязни бюрократии... Может это не так всё и страшно..Может стоит взять Glock 19 с резьбой? Но тогда надо сразу глушитель к нему покупать, иначе смысла в пистолете с внешней резьбой нет. А глушитель будет стоить около $900 с учетом налога с продажи и фед. налога. И вопрос - насколько хорошо пистолет будет работать в паре с глушителем? У кого есть опыт? Не будет ли проблем с автоматикой, много ли надо колдовать с боеприпасами? Вообще нормальные патроны 9mm Luger сверхзвуковые. По идее, можно достать и околозвуковые патроны (330-340 м/с). Но я читал, что даже для слабенького ПМ под глушитель дополнительно уменьшают заряд патронов. А начальная скорость пули у ПМ и так дозвуковая (310-320 м/с).
-
- Уже с Приветом
А хрен его знает, товарищ майор -- собака след не берет.MYXOMOPP wrote:8О 8ОАлхимик wrote: Глок мне бьет по уаказательному пальцу,
Как это?
Glok 22 Gen 3. Именно предохранительной фигнюшкой спускового крючка, как я думаю. А может пальцы такие. Сижу вот, смотрю на мозоль на указательном пальце от спускового крючка M&P 9 после 200 выстрелов.
М&П в моих руках сидит лучше, надо заметить. На результат, правда, это не влияет.
/nsrs