Обычный патрон 38Special слабоват,- в новостях не так давно проскальзывал случай, как домохозяйка 5 (!) раз попала в супостата из револьвера этого калибра, но так и не вывела его из строя полностью. Лучше .38Special +P с экспансивными пулями потяжелее (158 grain),- по энергии будет немного повыше 9 mm Para. Ну и такие пули по идее не должны натворить бед снаружи дома.Vasik wrote: 38Special вряд ли сделает дырку насквозь, а вот с 9 mm Para и более мощными калибрами можно пробить супостата и подстрелить своих родных, случайно стоящих за ним. Или в случае промаха пробить стенку и подстрелить соседей. Это три.
Ну и пострелять магнумом в тире на дальние расстояния - тоже интересно, к тому же он очень точный.
Только ни в коем случае не заряжайте магнум для хранения дома и самозащиты - можно потерять слух на совсем, выстрелив без защиты ушей!
Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
С набором магазинов , front/rear sights, firing pin, recoil spring/rod, grips, trigger, sear/disconnector/hammer, magazine disconnectkatit wrote:Сколько получилась полная цена после всех модификаций?
Получилось где-то 1500
Вполне конкурентоспособно с $2500+ пистолетами и по многим параметрам лучше
-
- Уже с Приветом
Находясь перед аналогичным выбором, что и автор данного топика, хочется задать пару "чайниковских" вопроса, ибо чем больше читаешь тут, тем меньше что-либо понимаешь... ))
Многие здесь хвалили P226 и я было уже решил, что и мне он тоже нравится как вдруг "xdmltd" заявляет, что для спорта/тира лучше P320!
В чем их принципиальная разница кроме цены?
Далее, модификации P226 варьируются по цене от ~900 до 3K и не совсем понятно за что, кроме внешнего вида. Не получится ли, что за 900 это - деньги на ветер, но есть оптимальная модификация: уже хорошая, но еще без понтов?
Про калибр. 9mm или .40? Какие тут критерии (попса, круто, дешево, "хрен найдешь":-)?
Многие здесь хвалили P226 и я было уже решил, что и мне он тоже нравится как вдруг "xdmltd" заявляет, что для спорта/тира лучше P320!
Далее, модификации P226 варьируются по цене от ~900 до 3K и не совсем понятно за что, кроме внешнего вида. Не получится ли, что за 900 это - деньги на ветер, но есть оптимальная модификация: уже хорошая, но еще без понтов?
Про калибр. 9mm или .40? Какие тут критерии (попса, круто, дешево, "хрен найдешь":-)?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
кто-нибудь объясните мне чем людям Глоки не угодили? почему Вы их не рассматриваете,
ну возьмите себе 9 мм глок и всё
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Люди думают, что чем больше бабла влили, то тем лучше пистолет стреляться будет, забывая что слабое звено в системе тот, кто этот пистолетик целить будет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не наш метод! )))Kirpidonych wrote: и всё
Хотелось бы понять... Почему именно 9mm например? Про "пластик" я вроде бы уже понял.
-
- Уже с Приветом
да патроны дешевлеOleg-NY wrote:Не наш метод! )))Kirpidonych wrote: и всё
Хотелось бы понять... Почему именно 9mm например? Про "пластик" я вроде бы уже понял.
у меня 9 мм глок
я купил ка кто 1000 патронов
долларов за 450-500 не помню уже
и стреляю стреляю стреляю
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете психологии новичков. Это как первая женщина, первая машина, первый пистолет - запоминается на всю жизнь! ))brrdrr wrote:Люди думают, что чем больше бабла влили, то тем лучше пистолет стреляться будет, забывая что слабое звено в системе тот, кто этот пистолетик целить будет.
-
- Уже с Приветом
да я сам новичоГ! именно потому что я начал с глока - я теперь могу сравнивать. не надо говорить про глок что это что то вот прям такое, от отношения с чем вам будет перед приличными людьми неловко - как раз нет - глок это то каким должен быть пистолет.Oleg-NY wrote:Вы не понимаете психологии новичков. Это как первая женщина, первая машина, первый пистолет - запоминается на всю жизнь! ))brrdrr wrote:Люди думают, что чем больше бабла влили, то тем лучше пистолет стреляться будет, забывая что слабое звено в системе тот, кто этот пистолетик целить будет.
-
- Уже с Приветом
Кому должен-то? Некоторым нужно чтобы "берешь в руки и маешь вещь!". Перепробовать разное ради сравнения можно и в тире, а владеть хочется тем, что нравится.Kirpidonych wrote: да я сам новичоГ! именно потому что я начал с глока - я теперь могу сравнивать. не надо говорить про глок что это что то вот прям такое, от отношения с чем вам будет перед приличными людьми неловко - как раз нет - глок это то каким должен быть пистолет.
-
- Уже с Приветом
Наверно потому, что Глок - очень специфичный пистолет И далеко не всем нравится.Kirpidonych wrote:кто-нибудь объясните мне чем людям Глоки не угодили? почему Вы их не рассматриваете,
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
за 500$ в калибре 9mm/.40SW, это новый пластиковый пистолет: Glock, MP и так далее.Oleg-NY wrote:Находясь перед аналогичным выбором, что и автор данного топика, хочется задать пару "чайниковских" вопроса, ибо чем больше читаешь тут, тем меньше что-либо понимаешь... ))
Вы можете взять металлический, CPO: http://summitgunbroker.com/226.html" onclick="window.open(this.href);return false; за 545$+ доставка+ оформление.
С моей точки зрения оптимальное оружи по цене/качеству, это police trade ins.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...Kirpidonych wrote:кто-нибудь объясните мне чем людям Глоки не угодили? почему Вы их не рассматриваете,
Если говорить о 9мм, то придется покупать Г17, Г19, Г26 и Г43 (хорошо, что хоть от Г34 смог отказаться)... А теперь они (Глок) повадились еще свою продукцию, помимо традиционно черного, в разных цветах производить ("земляной" и серый)...
Встретил тут, надысь, в своем сельпо собрата по несчастью (? - недугу), покупавшему себе 26й (по счету, а не модель) Глок..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
По-моему, как раз наоборот, Глок очень универсален, потому и столь популярен, хотя не лишён недостатков универсального оружия. Для тира он не совсем точен, хотя 90% стрелков это не заметят. А вот для самообороны – это самый лучший выбор. Правда придётся потратится на ночные прицелы.eiourtch wrote:Наверно потому, что Глок - очень специфичный пистолет И далеко не всем нравится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Если бы меня «заставили» оставить только один пистолет, то мой выбор был бы Глок 19.MYXOMOPP wrote:Одним Глоком, почему-то, не получается обойтись...