Открытое противостояние России и Запада

Мнения, новости, комментарии

Одобряете ли Вы открытое противостояное России и Запада, по всем направлениям?

Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Против открытого противостояния
49
36%
Против открытого противостояния
49
36%

Total votes: 138

Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Открытое противостояние России и Запада

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
Lida wrote:2. Следуя Вашей логике, многие участники открыто называют себя поклонниками господина Путина. Открыто называют на данном форуме. Следуется ли из Вашего заключения, что эти люди "должны быть просто осчастливлены таким почетным сравнением" и называться в честь своего кумира?
Если меня в честь моего кумира назовут путинистом или путиноидом - я не обижусь, поскольку я именно и есть путинист-путиноид.
Может быть вам и подпись сменить, не "Зарегистрированный нац. патриот", а "Зарегистрированный путиноид".
Так было бы более правильно.
Тем более, не для всех Путин=патриот, он скорее даже анти-патриот.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Ключевое слово - открытого или противостояния?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Может быть вам и подпись сменить, не "Зарегистрированный нац. патриот", а "Зарегистрированный путиноид".
Сегодня в России тщательно соблюдаются основные демократические права, включая свободу слова и свободу собраний. Каждый россиянин может считать себя Наполеоном или чайником, а всенародно избранного и горячо поддерживаемого большинством населения президента кем угодно - анти-патриотом, антихристом, коррупционером, козлом, паразитом, агентом госдепа или марсианином, закон не запрещает. Более того, каждый может поехать в Европу или США и лично просить о новых антироссийских санкциях без боязни преследований, и я смею предположить, что именно их вы, дорогой Балтика, считаете настоящими патриотами. Я же, со своей стороны, полагаю, что сама возможность иметь и свободно высказывать такие мнения - это колоссальная личная заслуга дорогого Владимира Владимировича. Ему ничего не стоило бы прижать горлопанов к ногтю, рассадить по тюрьмам и психушкам, заткнуть рот, чтобы ни одна зараза и пикнуть не смела на публике, сидели бы и бранили правительство на кухнях за бутылкой, как во времена СССР, один щелчок пальцами - и все. Однако он этого не делает, наоборот, всячески подчеркивает, что строгое соблюдение законов, включая гарантированную конституцией свободу слова - это основа основ сегодняшней России, причем закон одинаков для всех, и правых, и левых, как, собственно, и должно быть в цивилизованном обществе.

Давайте, однако, вместо абстрактных рассуждений о такой эфемерной материи, как патриотизм, посмотрим на установленные факты. ВВП стал президентом в 2000, и как раз в тот же самый год Греция вошла в зону евро. Экономика России на тот момент была полностью разрушена, финансы расстроены до дефолта, т.е. банкротства государства, инфляция жуткая, зарплаты-пенсии не выплачивались годами, забастовки, политическая нестабильность, на Кавказе многолетняя гражданская война. А в Греции, наоборот, все в шоколаде - развитое европейское государство, процветающая современная экономика, стабильная демократия, никаких проблем. Спустя 15 лет по ТВ рассказывают про безнадежный экономический коллапс в Греции и показывают коктейли молотова возле греческого парламента, перемежающиеся кадрами горящих машин в Мукачево, а также выступление Путина в окружении мировых лидеров на саммите ШОС. Вы меня, конечно, извините, но я действительно путинист, и у меня есть для этого все основания.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

alex67 wrote:ВВП стал президентом в 2000, и как раз в тот же самый год Греция вошла в зону евро. Экономика России на тот момент была полностью разрушена, финансы расстроены до дефолта, т.е. банкротства государства, инфляция жуткая, зарплаты-пенсии не выплачивались годами, забастовки, политическая нестабильность, на Кавказе многолетняя гражданская война. А в Греции, наоборот, все в шоколаде - развитое европейское государство, процветающая современная экономика, стабильная демократия, никаких проблем. Спустя 15 лет по ТВ рассказывают про безнадежный экономический коллапс в Греции и показывают коктейли молотова возле греческого парламента, перемежающиеся кадрами горящих машин в Мукачево, а также выступление Путина в окружении мировых лидеров на саммите ШОС. Вы меня, конечно, извините, но я действительно путинист, и у меня есть для этого все основания.
Ведь популярно объяснили нам дружным хором товарищи (... запрещенное слово...), что это кровавый Путин угробил Грецию, а себе и дружкам своим накупил дворцов, и прочих хреней.
А злятся все эти маккейно-образные, что им лично мало досталось. Тут к гадалке не ходи, - настолько всё очевидно.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:Может быть вам и подпись сменить, не "Зарегистрированный нац. патриот", а "Зарегистрированный путиноид".
Сегодня в России тщательно соблюдаются основные демократические права, включая свободу слова и свободу собраний.
Ха-ха три раза.
..... всячески подчеркивает, что строгое соблюдение законов, включая гарантированную конституцией свободу слова - это основа основ сегодняшней России, причем закон одинаков для всех, и правых, и левых, как, собственно, и должно быть в цивилизованном обществе.
Такое впечатление, что Вы с Луны свалились.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote: Давайте, однако, вместо абстрактных рассуждений о такой эфемерной материи, как патриотизм, посмотрим на установленные факты. ВВП стал президентом в 2000, и как раз в тот же самый год Греция вошла в зону евро. Экономика России на тот момент была полностью разрушена, финансы расстроены до дефолта, т.е. банкротства государства, инфляция жуткая, зарплаты-пенсии не выплачивались годами, забастовки, политическая нестабильность, на Кавказе многолетняя гражданская война. А в Греции, наоборот, все в шоколаде - развитое европейское государство, процветающая современная экономика, стабильная демократия, никаких проблем. Спустя 15 лет по ТВ рассказывают про безнадежный экономический коллапс в Греции и показывают коктейли молотова возле греческого парламента, перемежающиеся кадрами горящих машин в Мукачево, а также выступление Путина в окружении мировых лидеров на саммите ШОС. Вы меня, конечно, извините, но я действительно путинист, и у меня есть для этого все основания.
Осталось чуть-чуть поднажать (или грекам еще сдать) и по GDP per capita, РФ сможет таки догнать Грецию.

https://www.google.com/publicdata/explo ... &ind=false" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот в зловредных Эстонии и Литве, никакого Пу и в помине не было, да и нефтегаз тоже отсутствует.
Откуда же такие результаты?

https://www.google.com/publicdata/explo ... &ind=false" onclick="window.open(this.href);return false;

Происки Госдепа? :D
..............
Vae victis!
..............
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote: Такое впечатление, что Вы с Луны свалились.
Ну уж Вы-то - явно не с Балтики шандарахнулись. Тьфу.
LG - Life's good.
But good life is much better.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Осталось чуть-чуть поднажать (или грекам еще сдать) и по GDP per capita, РФ сможет таки догнать Грецию.
А вот в зловредных Эстонии и Литве, никакого Пу и в помине не было, да и нефтегаз тоже отсутствует.
Почему вы обзываете Эстонию и Литву зловредными? Нормальные страны, я бывал в обеих, когда еще входили в СССР, очень было приятно там находиться. В Литве особенно впечатляло качество продуктов, все это знали. Какое у них сейчас экономическое положение, меня не интересует совершенно, и уж тем более не интересует, как они к этому пришли, это все не имеет отношения к теме, вы пытаетесь увести обсуждение в сторону, сфокусируйтесь.

К чему вы помянули, что ВВП/капита Греции выше, чем России? Разве я говорил, что ВВП Греции ниже, чем в России? Нет, не говорил. Наоборот, я говорил, что Греция была - и осталась - развитой европейской страной, членом "золотого миллиарда". Но я также говорил, что под чутким руководством дорогого Владимира Владимировича Россия в основном вылезла из той глубочайшей жопы, куда ее загнали так называемые демократы, а Греция под чутким руководством умников из Евросоюза, наоборот, в нее глубоко залезла, и никто теперь не знает, как ее оттуда вытащить. Почему вы даже не пытаетесь опровергать те утверждения, которые я выдвинул, а вместо этого начинаете приводить какие-то не имеющие отношения к делу факты и задавать какие-то бессмысленные вопросы о том, как Литва и Эстония получила какие-то результаты (наверное, впечатляющие) без нефти и без Путина? Сфокусируйтесь, не теряйте нить рассуждений. Если вы со мной не согласны и хотите мне возразить - ну, возражайте, я вас внимательно слушаю, но всерьез отвечать на ту ахинею, которую вы пишете, я смысла не вижу, уж извините.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SVK wrote:
Балтика №3 wrote: Такое впечатление, что Вы с Луны свалились.
Ну уж Вы-то - явно не с Балтики шандарахнулись. Тьфу.
Это что у вас, наезд на ник или просто хамите.

Помнится, вы писали, что поставили меня в игнор.
Не смогли долго вытерпеть?
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:Осталось чуть-чуть поднажать (или грекам еще сдать) и по GDP per capita, РФ сможет таки догнать Грецию.
Почему вы обзываете Эстонию и Литву зловредными? Нормальные страны, я бывал в обеих, когда еще входили в СССР, очень было приятно там находиться. В Литве особенно впечатляло качество продуктов, все это знали. Какое у них сейчас экономическое положение, меня не интересует совершенно, и уж тем более не интересует, как они к этому пришли, это все не имеет отношения к теме, вы пытаетесь увести обсуждение в сторону, сфокусируйтесь.

К чему вы помянули, что ВВП/капита Греции выше, чем России? Разве я говорил, что ВВП Греции ниже, чем в России? Нет, не говорил. Наоборот, я говорил, что Греция была - и осталась - развитой европейской страной, членом "золотого миллиарда". Но я также говорил, что под чутким руководством дорогого Владимира Владимировича Россия в основном вылезла из той глубочайшей жопы, куда ее загнали так называемые демократы, а Греция под чутким руководством умников из Евросоюза, наоборот, в нее глубоко залезла, и никто теперь не знает, как ее оттуда вытащить. Почему вы даже не пытаетесь опровергать те утверждения, которые я выдвинул, а вместо этого начинаете приводить какие-то не имеющие отношения к делу факты и задавать какие-то бессмысленные вопросы о том, как Литва и Эстония получила какие-то результаты (наверное, впечатляющие) без нефти и без Путина? Сфокусируйтесь, не теряйте нить рассуждений. Если вы со мной не согласны и хотите мне возразить - ну, возражайте, я вас внимательно слушаю, но всерьез отвечать на ту ахинею, которую вы пишете, я смысла не вижу, уж извините.
Вообще то, ахинея это у вас, а так же слепая вера в солнцеликого ВВП.
Какие утверждения мне опровергать? "...раньше была жопа, а теперь благодаря нашему великому Пу, мы из нее вылезли, а греки наоборот залезли ..... Бла-бла-бла ...."
Я вам экономические данные привожу, вы это ахинеей называете, а сами применяете "экономический термин" - "жопа" :D
Что является чисто субъективной оценкой.

Очень трудно спорить с религиозным человеком, к-рый слепо принимает на веру.
Ну я все же попробую. Назовите хотя бы 2-3 поступка Пу, благодаря которым экономика так поперла, так поперла.
Взлет цены на нефть с 10 до 100 (и даже выше) долларов за бочку не считается. :no:
В этом, скорее больше заслуг у Буша младшего. :D

Ну вот что Пу реально сделал в экономике, кроме как тупо стриг бабло с подорожавшего нефтегаза.
..............
Vae victis!
..............
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Балтика №3 wrote:...

https://www.google.com/publicdata/explo ... &ind=false
Ха! GDP per capita! Немудрено, когда половина капита свалило в Европы толчки мыть и шлет оставшейся половине намытые евры, которые обернувшись в прибалт.макдональдсах засчитываются в ГДП.
PS. Для интеграции в Эуропу Украине нужен толчок. И не один.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: ...Очень трудно спорить с религиозным человеком, к-рый слепо принимает на веру.
Ну я все же попробую. Назовите хотя бы 2-3 поступка Пу, благодаря которым экономика так поперла, так поперла.
Взлет цены на нефть с 10 до 100 (и даже выше) долларов за бочку не считается. :no:
В этом, скорее больше заслуг у Буша младшего
. :D
Зы, если бы вы не были погружены в сеансы аутотренинга (медитации ла-ла-ла) , а попытались думать самостоятельно без труда поняли, что ничего просто так не делается.
Путин оказался сильным лидером. На данный момент для России оптимальный вариант. Поэтому вы и такие как вы его и ненавидите.

Россия после Ельцина была на гране распада. И вы с компанией единоверцев считали что распад России неминуем и уже "беспокоились" о том, "что делать с российским ЯО". Ну т.е. как исчезнуть с карты и ненавредить т.н. "цивилизованному миру". Но теперь вы не обсуждаете "что делать с ЯР России после ее распада", но как ни в чем не бывало, спрашиваете а что Путин сделал хорошего. Для вас ничего, для России много всего.

Россия вместо того, что-бы распасться на части входит в десятку ведущих экономик мира. Уровень жизни сопоставим со странами ЕС. Это при полном соблюдении всех демократических прав и свобод граждан. Как говорится "счет на табло". Где Россия была и где сейчас. Так что снимите лапшу со своих ушей и не вешайте ее другим.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote: ...Очень трудно спорить с религиозным человеком, к-рый слепо принимает на веру.
Зы, если бы вы не были погружены в сеансы аутотренинга (медитации ла-ла-ла) , а попытались думать самостоятельно без труда поняли, что ничего просто так не делается.
Путин оказался сильным лидером. На данный момент для России оптимальный вариант. Поэтому вы и такие как вы его и ненавидите.

Россия после Ельцина была на гране распада. И вы с компанией единоверцев считали что распад России неминуем и уже "беспокоились" о том, "что делать с российским ЯО". Ну т.е. как исчезнуть с карты и ненавредить т.н. "цивилизованному миру".
А что получилось? Россия входит в десятку ведущих экономик мира. Уровень жизни сопоставим со странами ЕС. Это при полном соблюдении всех демократических прав и свобод граждан. Как говорится счет на табло. Где Россия была и где сейчас. Так что снимите лапшу со своих ушей и не вешайте ее другим.
Вешать лапшу это ваша работа.
Всегда и везде 100% совпадение мнений с кемлевскими пропагандистами. И так по кругу уже много лет.
Своего мнения нет в принципе.
Что с вами можно вообще обсуждать.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:

Россия после Ельцина была на гране распада. И вы с компанией единоверцев считали что распад России неминуем и уже "беспокоились" о том, "что делать с российским ЯО". Ну т.е. как исчезнуть с карты и ненавредить т.н. "цивилизованному миру".
А что получилось? Россия входит в десятку ведущих экономик мира. Уровень жизни сопоставим со странами ЕС. Это при полном соблюдении всех демократических прав и свобод граждан. Как говорится счет на табло. Где Россия была и где сейчас. Так что снимите лапшу со своих ушей и не вешайте ее другим.
Вешать лапшу это ваша работа.
Всегда и везде 100% совпадение мнений с кемлевскими пропагандистами. И так по кругу уже много лет.
Своего мнения нет в принципе.
Что с вами можно вообще обсуждать.
Я пишу свое мнение всегда. Кстати, ваша компания на полном серьезе обсуждала "что делать с ЯО когда Россия распадется". А то, что распадется выдавали за как почти свершившееся. Типа волновались за ЯО и окружающий мир.

Но если вы непротив, тогда обозначу еще одну проблему. Общество. Вернее дестабилизация ситуации в России через его раскол с целью разделять и властвовать. Есть желающие сеять агрессию, вражду и расколоть его вплоть до гражданской войны. И для этого используются засланные русскоязычные с переформатированным сознанием. Они очень нелюбят Путина, Первый канал и всё позитивное связанное с Россией (см. топик "Сделано в России"). Практически не отличаются от майдаунов, те же приемы, даже скачут одинаково. Видимо у вас один отдел занимается вопросами России и бывшей Украины. :wink:
И да. То как скакуны "птн ла-ла-ла" относятся к кому/чему либо- тоже неплохой индикатор.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Я вам экономические данные привожу, вы это ахинеей называете, а сами применяете "экономический термин" - "жопа" :D
Что является чисто субъективной оценкой.
Вполне экономический термин. И политический, и социальный, и военный - универсальный, причем вполне даже объективный. Конечно, ему можно подобрать эвфемизмы - коллапс, тупик, разрушение и прочее, но они все равно будут означать то же самое. Посмотрите повнимательней на сегодняшнюю Украину - и сразу поймете, о чем я говорю. Именно там находилась Россия 15 лет назад, до прихода Путина.

Я уже перечислял его заслуги лично для вас, сколько раз их можно перечислять? Но не могу не упомянуть еще раз одну заслугу, самую, на мой взгляд, главную, причем не зависящую от цены на нефть, на которой вы почему-то так зациклились. Причем эта заслуга - личная, которую даже вы, при всей вашей отравленности антироссийской пропагандой, не сможете оспорить. Я имею в виду прекращение братоубийственной гражданской войны на Кавказе и превращение разрушенной Чечни из источника гробов русским и чеченским матерям в процветающий и самый преданный единству и государственности России регион. Даже если бы у него не было никаких других заслуг, за одно только это ему надо бы ставить памятник из золота на Красной площади. Заметьте, что кремлевские пропагандисты таких идей не высказывали, поясняю как доказательство того, что у меня бывают собственные мысли, в чем вы мне почему-то отказываете.

Return to “Политика”