Малазийский Боинг

city_girl
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by city_girl »

lxf wrote:
Одинаковый wrote:Видимо расследование подходит к концу и дальше обычно суд над подозреваемыми.
Скорей всего подозреваемые оказались не теми, но Голландия не может сказать это вслух, вот и переводит стрелки на ООН, где в коммисию назначят попку, который скажет, то, что ему напишут в обкоме. :umnik1:
+1
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

city_girl wrote:
Одинаковый wrote: Это не я предлагаю трибунал. Его предлагают разные страны.
Видимо расследование подходит к концу и дальше обычно суд над подозреваемыми. Вот и готовят заранее. Так что это не я предлагаю России занять место обвиняемой стороны, а всего лишь говорю что этот трибунал позволит огласить доказательства вины Украины. Сами же говорите что пока все уверены что виновата Россия. Вот и непонятно почему она так противится открытому трибуналу учитывая что у нее есть неопровержимые доказательства. Которые во всяком случае посеют сомнения в том что Россия виновата.
Повторяю еще раз. Это не у России должны быть неопровержимые доказательства своей невиновности, а у суда должны быть неопровержимые доказательсва чьей-то вины. Зачем России оправдываться, если она не виновата?

Я вам уже сказала, что в цивилизованном мире так суды не проводятся. Трибунал наверное кому-то хочеться, чтобы отступить от цивилизованных правил.

А идею трибунала именно потому и муссируют (пока только бла-бла, а не предложения), что никаких серьезных обвинений нет. Были бы - все было бы просто и понятно, кого и как судить. Без всяких "вы уверены что не виноваты, убедите нас, только мы не хотим в этом убедиться"

Вы сами придумали что Россия будет обвиняемой. Я такого не утверждал. Обычно в судах обвиняемые те кого обвиняют. Независимо от того считают они себя виноватыми или нет. Пока же официально обвинения не выдвинуты так что непонятно о чем вы вообще так волнуетесь.
Если совершено преступление то вполне логично что дальше должен быть суд. Разве не так? Вот и странно слышать возражения России о том что суд не нужен. Понятно что вина должна быть доказана выше всяких сомнений. Повторю вам в третий раз что доказательства которые есть у России нужны не для того что бы доказывать невиновность, а что бы посеять сомнения в версии обвинения. Если же вы читали по диагонали и вас смутило слово "неопровержимые" то это сама Россия их так называла и это совсем не означает что Россия должна предоставить неопровержимые доказательства.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Одинаковый wrote:Вот и странно слышать возражения России о том что суд не нужен.
Если я правильно понял, возражение в том, что суд не нужен СЕЙЧАС, до того, как завершено расследование.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Одинаковый wrote: Вы сами придумали что Россия будет обвиняемой. Я такого не утверждал. Обычно в судах обвиняемые те кого обвиняют. Независимо от того считают они себя виноватыми или нет. Пока же официально обвинения не выдвинуты так что непонятно о чем вы вообще так волнуетесь.
Если совершено преступление то вполне логично что дальше должен быть суд. Разве не так? Вот и странно слышать возражения России о том что суд не нужен. Понятно что вина должна быть доказана выше всяких сомнений. Повторю вам в третий раз что доказательства которые есть у России нужны не для того что бы доказывать невиновность, а что бы посеять сомнения в версии обвинения.
То есть уже известно какие сомнения и в чем сеять возложено на Россию? То есть уже известно, что обвинение будет таковым, что России надо будет его подвергать соменинию? Откуда вы знаете? Может обвинение будет таким, что Россия с ним согласиться и 100% поддержит?

Вы же со своим трибуналом занимаете опять же позицию, что России обязательно что-то потребуется опровергать. А опровергать Россия может только свою причастность. Поэтому предложение заняться опрвержением и является прямым обвинением.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

lxf wrote:
Одинаковый wrote:Вот и странно слышать возражения России о том что суд не нужен.
Если я правильно понял, возражение в том, что суд не нужен СЕЙЧАС, до того, как завершено расследование.
Да, но "уверенные журналисты" уже представляют это как сопротивление проведению суда вообще. А Одинаковые тут же подхватывают и вопрошают "доколе".
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

city_girl wrote:
lxf wrote:
Да, но "уверенные журналисты" уже представляют это как сопротивление проведению суда вообще. А Одинаковые тут же подхватывают и вопрошают "доколе".
Не журналисты а официальные лица говорят о том что трибунал не нужен ВООБЩЕ. И аргументируют тем что раньше такого не было. Вы хоть читайте иногда то что пишут.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

city_girl wrote:
Одинаковый wrote: Вы сами придумали что Россия будет обвиняемой. Я такого не утверждал. Обычно в судах обвиняемые те кого обвиняют. Независимо от того считают они себя виноватыми или нет. Пока же официально обвинения не выдвинуты так что непонятно о чем вы вообще так волнуетесь.
Если совершено преступление то вполне логично что дальше должен быть суд. Разве не так? Вот и странно слышать возражения России о том что суд не нужен. Понятно что вина должна быть доказана выше всяких сомнений. Повторю вам в третий раз что доказательства которые есть у России нужны не для того что бы доказывать невиновность, а что бы посеять сомнения в версии обвинения.
То есть уже известно какие сомнения и в чем сеять возложено на Россию? То есть уже известно, что обвинение будет таковым, что России надо будет его подвергать соменинию? Откуда вы знаете? Может обвинение будет таким, что Россия с ним согласиться и 100% поддержит?

Вы же со своим трибуналом занимаете опять же позицию, что России обязательно что-то потребуется опровергать. А опровергать Россия может только свою причастность. Поэтому предложение заняться опрвержением и является прямым обвинением.
Как бы простая логика говорит о том что если расследование подходит к концу и одна из подозреваемых сторон не хочет суда - то это потому что она знает что обвинять будут ее.
Или.вы хотите сказать что Россия понятия не имеет о том как там расследование продвигается?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Одинаковый wrote:
Как бы простая логика говорит о том что если расследование подходит к концу и одна из подозреваемых сторон не хочет суда - то это потому что она знает что обвинять будут ее.
Или.вы хотите сказать что Россия понятия не имеет о том как там расследование продвигается?
Россия нигде не заявляла, что она не хочет суда, так что ваша "простая логика" очень нелогичная.

И я думаю, что Россия не имеет понятия как продвигается само следствие. Разве следствие не ведет прокуратура Нидерландов? Пока у нас в наличии только вопли уверенных журналюг и заявления НАТО и Порошенко, которые заявят, что угодно и на мать родную.

Российские предствители есть в авиационной комиссии (наколько мне известно), но эта комиссия не ведет уголовного расследования. А только устанавливает причины падения самолета так сказать "что-то попало, разрушился упал".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Одинаковый wrote: Не журналисты а официальные лица говорят о том что трибунал не нужен ВООБЩЕ. И аргументируют тем что раньше такого не было. Вы хоть читайте иногда то что пишут.
"Говорить о том, что трибунал не нужен" и "отказываться от проведения суда" - это пардон две совершенно разные вещи. Только "уверенные журналисты" с их "простой логикой" находят что это одно и то же.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

city_girl wrote:
Одинаковый wrote:
Россия нигде не заявляла, что она не хочет суда, так что ваша "простая логика" очень нелогичная.

И я думаю, что Россия не имеет понятия как продвигается само следствие. Разве следствие не ведет прокуратура Нидерландов? Пока у нас в наличии только вопли уверенных журналюг и заявления НАТО и Порошенко, которые заявят, что угодно и на мать родную.

Российские предствители есть в авиационной комиссии (наколько мне известно), но эта комиссия не ведет уголовного расследования. А только устанавливает причины падения самолета так сказать "что-то попало, разрушился упал".
Никак не пойму почему те кто считает себя патриотом России при этом считают россиян полными дебилами которые даже разведку не могут наладить хоть как нибудь.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

city_girl wrote:
Одинаковый wrote: Не журналисты а официальные лица говорят о том что трибунал не нужен ВООБЩЕ. И аргументируют тем что раньше такого не было. Вы хоть читайте иногда то что пишут.
"Говорить о том, что трибунал не нужен" и "отказываться от проведения суда" - это пардон две совершенно разные вещи. Только "уверенные журналисты" с их "простой логикой" находят что это одно и то же.

Вы меня окончательно запутали тем кто что говорил и кто от чего отказывался. Я про отказывался ничего не писал. Если сами чего придумали то сами с собой и спорьте.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
city_girl wrote:

модератор: предупреждение с занесением в личное дело по поводу overquoting.
Убирайте ненужный текст - особенно если ваш ответ такой короткий

с какой стати Россия одна из подозреваемых сторон? потаму что так сказал Обама?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Одинаковый wrote:
city_girl wrote:

Вы меня окончательно запутали тем кто что говорил и кто от чего отказывался. Я про отказывался ничего не писал. Если сами чего придумали то сами с собой и спорьте.
Тогда о чем вы спорите, если вы ничего не говорили, ни о чем не возражаете, ничего не писали и во всем запутались? Разберитесь сначала, а потом и говорите
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Одинаковый wrote:
Никак не пойму почему те кто считает себя патриотом России при этом считают россиян полными дебилами которые даже разведку не могут наладить хоть как нибудь.
То есть недебильное поведение это: " господа-товарищи, тут наша разведка донесла, что нас собираются обвинять, давайте быстренько оправдываться загодя во всех судах и трибуналах?"
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Одинаковый wrote: Это не я предлагаю трибунал. Его предлагают разные страны.
Для трибунала нужно военное положение и обьявление воины однои из сторон. Причем краине желательно чтобы судимая сторона воину проиграла (как Германия в Нюрнберге). Во многих странах в мирное время даже в армии только civil courts.
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

piligrim77 wrote:с какой стати Россия одна из подозреваемых сторон? потаму что так сказал Обама?
Потому что передает оружие и поддерживает официально начиная с президента людей, которые сбивают самолёты и пуляют из Градов из дворов жилых домов.

Кстати, Украина настаивает на трибунале, тогда как РФ категоически отнекивается.
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

чупа wrote:
piligrim77 wrote:с какой стати Россия одна из подозреваемых сторон? потаму что так сказал Обама?
Потому что передает оружие и поддерживает официально начиная с президента людей, которые сбивают самолёты и пуляют из Градов из дворов жилых домов.

Кстати, Украина настаивает на трибунале, тогда как РФ категоически отнекивается.
Правильно делает, что отнекивается - никакого доверия ЕС вкупе с Украиной нет. :nono#:
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Ну да, Европа в сговоре с Украиной сбили свой Боинг, и всё ради санкций.
Ну и ополченцев они тоже придумалии организовали, как раз для того, чтобы самолет сбить.
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

чупа wrote:Ну да, Европа в сговоре с Украиной сбили свой Боинг, и всё ради санкций.
Ну и ополченцев они тоже придумалии организовали, как раз для того, чтобы самолет сбить.
У вас есть этому доказательства? Или просто так написали?
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Light_wave wrote:
чупа wrote:Ну да, Европа в сговоре с Украиной сбили свой Боинг, и всё ради санкций.
У вас есть этому доказательства? Или просто так написали?
Доказательство тому - многочисленные "эксперты" на этом форуме, нашедшие тысячи доказательств, что голландия в сговоре с Украиной не хочет найти виновного (который в свое время сам сообщил как сбил самолёт), а хочет лишь очернить Россию-матушку потому что США им так велят. Ну что я вам такие прописные истины рассказываю.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Light_wave wrote:
чупа wrote:Кстати, Украина настаивает на трибунале, тогда как РФ категоически отнекивается.
Правильно делает, что отнекивается - никакого доверия ЕС вкупе с Украиной нет. :nono#:
Дело даже не в доверии, а в том, что суд созывается тогда, когда завершено расследование. Иначе получается телега впереди лошади.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

чупа wrote:
серьезно что ли? а то что США передавали оружие Аль-Каиде и бандитам в Ливии и Сирии вас не смущает?

а насчет передачи оружия и пуляние из градов из дворов домов предьявите официальные протоколы ОБСЕ тогда будет разговаривать. а псакинисткий бред не расматривается
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

чупа wrote:Потому что передает оружие и поддерживает официально начиная с президента людей, которые сбивают самолёты и пуляют из Градов из дворов жилых домов. Кстати, Украина настаивает на трибунале, тогда как РФ категоически отнекивается.
Оружие Украине, согласно ее официальным властям, передает 10 стран и именно от него гибнут гражданские на Донбассе, а не от мифических Градов во дворах жилых домов, которые небось сами себя и обстреливают.

Украина сейчас сама ничего не решает, так что ее настаивания, это просто озвучивание воли хозяина. Начинать играть с трибуналами надо было со сбитого лайнера Сибирских авиалиний. :umnik1:
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

piligrim77 wrote:а то что США передавали оружие Аль-Каиде и бандитам в Ливии и Сирии вас не смущает?
Меня не смущает, потому что это неправда.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

assazello wrote:
piligrim77 wrote:а то что США передавали оружие Аль-Каиде и бандитам в Ливии и Сирии вас не смущает?
Меня не смущает, потому что это неправда.
ню ню. и тренировочные базы в Ливии и Сирии для подготовки армии так называемой опозиции тоже неправда.
и американское оружие они купили в близжайшем военторге

Return to “Украина”