startup jobs
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: startup jobs
Так если вы там давно работаете так не удивительно. З п-то растут на найм. Чтобы нанять хорошего человека - придеться конкурировать с его другими офферами. Тем не менее в очень многих компаниях предлагают з п типа 130к и надеються нанять на эти деньги девелоперов. Я общалась с компанией Citrix, вроде крупный корп, мне сказал рекрутер что они надеються нанять сеньер девелопера аж за 90-120к. Боюсь представить ЧТО они найдут за эти деньги.adda_ wrote:Читая эти топики о зарплатах под 200К для обычного сеньера, глядя на свой ТиПиэМовский пейчек хочется обнять свою жопу и плакать.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Есть хитрость, если присоеденитесь к стартапу, сделайте early exercise небольшого колличества акций. Тогда вы станете акционером и вам будут присылать изменения в stock plans, etc. Тогда будете знать точно.always_sunny wrote:ок, спасибо за ответ
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Комми, неужели все так плохо?Komissar wrote:ну да, и если лично Вы не топ-екзекутив, то погонят Вас ссаными тряпками с Ваших 190 незаслуженных К, как только "заслуживающий" индус прорисовался на горизонте.
-
- Уже с Приветом
Однако за год до exit event надо exercise все, иначе можно попасть на income tax вместо capital gainEasbayguy wrote:Есть хитрость, если присоеденитесь к стартапу, сделайте early exercise небольшого колличества акций. Тогда вы станете акционером и вам будут присылать изменения в stock plans, etc. Тогда будете знать точно.always_sunny wrote:ок, спасибо за ответ
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
На самом деле зарплата напрямую не коррелируется со опытом и квалификацией нанимаемого. Я знаю людей которые скажем так в этом плане инертны и не бегают из одной конторы в другую являясь при том очень хорошими профессионалами.Krys-Krys wrote: Так если вы там давно работаете так не удивительно. З п-то растут на найм. Чтобы нанять хорошего человека - придеться конкурировать с его другими офферами. Тем не менее в очень многих компаниях предлагают з п типа 130к и надеються нанять на эти деньги девелоперов. Я общалась с компанией Citrix, вроде крупный корп, мне сказал рекрутер что они надеються нанять сеньер девелопера аж за 90-120к. Боюсь представить ЧТО они найдут за эти деньги.
К сожалению смена работы каждые несколько лет единственный способ реально поднять ее. Я имею ввиду рост в пределах специальности (программиста), карьерный рост с выходом в менеджмент, это несколько другое.
-
- Уже с Приветом
Еще ждать и ждать.Easbayguy wrote:Все мы тут уже 50+adda_ wrote:Любимое дело плюнуть в кого нибудь. Молодец, так держать!
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Krys-Krys - молоток!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А это случаем не зависит от устава компании? Или это часть обязательных regulations?Easbayguy wrote:Есть хитрость, если присоеденитесь к стартапу, сделайте early exercise небольшого колличества акций. Тогда вы станете акционером и вам будут присылать изменения в stock plans, etc. Тогда будете знать точно.always_sunny wrote:ок, спасибо за ответ
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Что-то ты заврался уже. 3М в год инкома прям а жизня скромная и даже бентлю какую-то не купил. Или ты имееш ввиду тотал ассест?Komissar wrote:посмотрел. О господи, один раз в год заплатили премию чуть повыше. Вам прислать W2 за несколько лет, где каждый год > 3M USD? Не считая W2 жаны, где тоже конь изрядно повалялся.
А кем у Вас жана работает?
будьте скромнее, и люди к Вам потянутся.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю Комми живет на SSI по бедности плюс левый кэш, потому что пишет отрицательный доход со своих миллионных рентовок
В таких условиях как-то стремно покупать крутые новые тачки, ну можно по-другому видимо развлекаться в экономике теневого мира
В таких условиях как-то стремно покупать крутые новые тачки, ну можно по-другому видимо развлекаться в экономике теневого мира
-
- Уже с Приветом
"Умом Россию не понять в Россию можно только верить"Dweller wrote:Я так понимаю Комми живет на SSI по бедности плюс левый кэш, потому что пишет отрицательный доход со своих миллионных рентовок
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ну какая вам разница ей богу. Ну живет человек как считает нужным. Главное что советы ваши слушать не будет и миллионами не поделится - стало быть вопрос только в том стоит ли вам слушать/читать его советы/мнения
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
это которая Швабра? и тоже комиссарша политработник?Komissar wrote:Не считая W2 жаны...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну как там у них... на задание выдают. Со знанием кодов шифрования.
... and even then it's rare that you'll be going there...