1) Если не ждать до 65 лет, то можно ведь подать на SSI в 64, или в 64.5 года. Правильно?
2) Как будет сумма SSI Отличаться если подать в 64, а не в 65?
спасибо большое
SSI
-
- Уже с Приветом
Re: SSI
http://www.ssa.gov/retire/estimator.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вы не путаете пособие по бедности и заработанную пенсию?
Я думала что пособие по бедности (SSI) подается с 65 только...А заработанная пенсия, на эту можно подавать с 62.5
Но знакомая не заработала пенсию...Она хочет подавать на пособие по бедности (SSI)
Сейчас вспоминаю и воде как слышала что если брать пособие по бедности (SSI) до 65 лет то оно будет значительно меньше, или я что-то путаю?
Я думала что пособие по бедности (SSI) подается с 65 только...А заработанная пенсия, на эту можно подавать с 62.5
Но знакомая не заработала пенсию...Она хочет подавать на пособие по бедности (SSI)
Сейчас вспоминаю и воде как слышала что если брать пособие по бедности (SSI) до 65 лет то оно будет значительно меньше, или я что-то путаю?
-
- Уже с Приветом
Да, путаете с пенсией.perekatipole wrote:Сейчас вспоминаю и воде как слышала что если брать пособие по бедности (SSI) до 65 лет то оно будет значительно меньше, или я что-то путаю?
Онo (SSI) может быть меньше пенсии (вне зависимости от возраста). Но если на пенсию не заработал, другого варианта (кроме как получать SSI) нет.
SSI - пособие для пенсионеров (начиная с 65 лет), которые не заработали пенсию. И, также для инвалидов, включая детей без учета возраста).
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Придерусь к словамthinker wrote:SSI - пособие для пенсионеров (начиная с 65 лет), которые не заработали пенсию. И, также для инвалидов, включая детей без учета возраста).
Пособие не для пенсионеров, поскольку пенсионер - это тот, кто получает пенсию, а для малоимущих граждан в возрасте от 65.
-
- Уже с Приветом
Понятно, значит выхода у нее нет как только ждать 65 лет...thinker wrote:Да, путаете с пенсией.perekatipole wrote:Сейчас вспоминаю и воде как слышала что если брать пособие по бедности (SSI) до 65 лет то оно будет значительно меньше, или я что-то путаю?
Онo (SSI) может быть меньше пенсии (вне зависимости от возраста). Но если на пенсию не заработал, другого варианта (кроме как получать SSI) нет.
SSI - пособие для пенсионеров (начиная с 65 лет), которые не заработали пенсию. И, также для инвалидов, включая детей без учета возраста).
спасибо большое