так они с 6 утра до 9 на емейлах сидят, и после 6 пм тоже. Другое дело, что толку от них ноль, лучше бы на пляже сидели.Easbayguy wrote: С другой стороны в нашем большем бизнес парке парковка начинает заполняться начиная с 10 часов, а в 5 мгновенно пустеет.
startup jobs
-
- Уже с Приветом
Re: startup jobs
-
- Уже с Приветом
Предположу, что на личном авто ездят начальники.Easbayguy wrote:С одной стороны не могу не верить словам Стоика о том как напряженно работает народ в Силиконовой долине. С другой стороны в нашем большем бизнес парке парковка начинает заполняться начиная с 10 часов, а в 5 мгновенно пустеет. Прямо не знаю кому верить!Stoic wrote:На первом и втором месте лица китайской национальности, предположуdmicher wrote:...
Компания от которой у меня оффер из этого списка + был оффер чуть поменьше 180К тоже из компании этого списка.
что тоже кто меньше 16 часов в деньработает там, - "белая воронна"
"Простые программисты трудяги" предпочитают БАРТ и <East Bay> .
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Kommisar, вы как executive притворяетесь что платите достойную зарплату, а мы делаем вид что за нее тяжело работаем.Komissar wrote:так они с 6 утра до 9 на емейлах сидят, и после 6 пм тоже. Другое дело, что толку от них ноль, лучше бы на пляже сидели.Easbayguy wrote: С другой стороны в нашем большем бизнес парке парковка начинает заполняться начиная с 10 часов, а в 5 мгновенно пустеет.
Пройдешься по оффису, редко у кого не новости/кино/игрушка на мониторе.
Last edited by Easbayguy on 08 Jul 2015 06:54, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
на что мы вам, бездельникам, говорим, вот тебе 2х недельный ноутис, за оставшееся время натренируй Раджива и Гавниша.Easbayguy wrote: как executive притворяетесь что платите достойную зарплату, а мы делаем вид что за нее тяжело работаем.
-
- Уже с Приветом
Неделю назад отпраздновал десятелетний юбилей в компании, как совсем тупых сокращали помню, а Гавнишев так и не тренировали.Komissar wrote:на что мы вам, бездельникам, говорим, вот тебе 2х недельный ноутис, за оставшееся время натренируй Раджива и Гавниша.Easbayguy wrote: как executive притворяетесь что платите достойную зарплату, а мы делаем вид что за нее тяжело работаем.
-
- Уже с Приветом
У вас несчастные случаи на стройке были? Нет? Так будут! (с)Easbayguy wrote:как совсем тупых сокращали помню, а Гавнишев так и не тренировали.
-
- Уже с Приветом
Нам то осталось продержаться всего 17 лет до пенсии.Komissar wrote:У вас несчастные случаи на стройке были? Нет? Так будут! (с)Easbayguy wrote:как совсем тупых сокращали помню, а Гавнишев так и не тренировали.
-
- Уже с Приветом
Почему вы так уверены? В любой хорошей компании есть трудоголики, и это не нарушает work life balance остальных.Stoic wrote: Даже если не <CEO>, а обычный китаец будет в соседнем кубике, то вам не миновать 16 часового рабочего дня, привыкните.
-
- Уже с Приветом
ну да, и если лично Вы не топ-екзекутив, то погонят Вас ссаными тряпками с Ваших 190 незаслуженных К, как только "заслуживающий" индус прорисовался на горизонте.
-
- Уже с Приветом
хоспаде, откуда такие познания? Сходите в топ конторы и если вы хороший сениор и выше с опытом там везде 180К+. Сходите в гугл, фейсбук и кучу других кантор на собеседование например. Так что их всех гнать? В моей текущей конторе у всех Senior+ 170K и выше, и если вы своим сотрудникам не доплачиваете и при первой возможности меняете их на джамшудов то это только ваши проблемы.Komissar wrote:ну да, и если лично Вы не топ-екзекутив, то погонят Вас ссаными тряпками с Ваших 190 незаслуженных К, как только "заслуживающий" индус прорисовался на горизонте.
Last edited by dmicher on 08 Jul 2015 08:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
наверняка это будет парочка индусов: Пердиш и ГавнишKomissar wrote:ну да, и если лично Вы не топ-екзекутив, то погонят Вас ссаными тряпками с Ваших 190 незаслуженных К, как только "заслуживающий" индус прорисовался на горизонте.
-
- Уже с Приветом
ну вот у нас Krys-Krys ходит во все топовые конторы, нигде даже ссаных 150К с бенефитами не дают, скорее макс 130К если хорошо попросишь. Это только потому что она девочко?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю ее специализации и уровня поэтому комментировать почему у нее такая ситуация не корректно c моей стороны.Komissar wrote:ну вот у нас Krys-Krys ходит во все топовые конторы, нигде даже ссаных 150К с бенефитами не дают, скорее макс 130К если хорошо попросишь. Это только потому что она девочко?
Вот я ранее писал как я все вижу.
В моей текущей компании и в других с кем я общался наиболее ценятся:
- предыдущее место работы и то что там делал (если нанимается по схожей теме то большой +) - желательно компания на слуху;
- свои проекты помимо рабочих, желательно запущенные;
- само интервью;
- референсы;
Если есть только само интервью, то да 150К потолок.
Вот вам гугла пример:
http://www.glassdoor.com/Salary/Google- ... KO7,31.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by dmicher on 08 Jul 2015 09:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
со своими проектами (запущенными) как-то ссыкотно только 190К базы иметь. Тут д.б. разговор о 7 знаках до десятичного.
-
- Уже с Приветом
Свои имеется ввиду не огромные, достаточно мелких не приносящих денег - где можно понять что вам интересно и понять мотивацию, гитхаб вполне подходит тоже. Свои проекты показывают как человек развивается самостоятельно и тд.Komissar wrote:со своими проектами (запущенными) как-то ссыкотно только 190К базы иметь. Тут д.б. разговор о 7 знаках до десятичного.
7 знаков в таком случае просят в акциях стартапа а не бейс зп.
-
- Уже с Приветом
ну Вы мне еще лекцию прочтите, как менеджить мани, что свалились из ИПОdmicher wrote:
А Вам лично про USD190К бейз (не на 1-3 года вперед, а именно бейз) я не верю.
Давайте соревнование - на форуме есть независимые квалифицированные CPA -- им дадим наши такс-ретерны -- и вперед. И сразу будет ясно, кто булшитит, а кто и вправду ликующий лендлорд.
-
- Уже с Приветом
Мерятся особого желания у меня нет - как и врать/придумывать тоже. Я высказался вполне убедительно с ссылками именами компаний и тд. Если есть желание можем встретится за пивомKomissar wrote:ну Вы мне еще лекцию прочтите, как менеджить мани, что свалились из ИПОdmicher wrote:
А Вам лично про USD190К бейз (не на 1-3 года вперед, а именно бейз) я не верю.
Давайте соревнование - на форуме есть независимые квалифицированные CPA -- им дадим наши такс-ретерны -- и вперед. И сразу будет ясно, кто булшитит, а кто и вправду ликующий лендлорд.
-
- Уже с Приветом
и что именно Вы мне докажете за пивом?dmicher wrote:Если есть желание можем встретится за пивом
-
- Уже с Приветом
еще один сбежал после необоснованных похвальбушек? Не впервой.
-
- Уже с Приветом
ну нет так нет.Komissar wrote:и что именно Вы мне докажете за пивом?dmicher wrote:Если есть желание можем встретится за пивом
http://www.glassdoor.com/Salary/Twitter ... KO8,31.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.glassdoor.com/Salary/LinkedI ... _IM761.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
ну зассал так зассал, чего тут линками кидаться. СлабО.
-
- Уже с Приветом
Я же предложил за пивом вам все рассказать, но сейчас даже перехотел после таких разговоров. Дайте имейл я вам кусок W2 пришлю и на этом закончим.Komissar wrote:ну зассал так зассал, чего тут линками кидаться. СлабО.
Отправил.
-
- Уже с Приветом
зачем мне _кусок_ Вашего W2 ? Вы зассали отдать Ваш ретерн независимому эксперту, о чем еще речь?!
-
- Уже с Приветом
В таком случае ваше право считать что зассал.Komissar wrote:зачем мне _кусок_ Вашего W2 ? Вы зассали отдать Ваш ретерн независимому эксперту, о чем еще речь?!
-
- Уже с Приветом
посмотрел. О господи, один раз в год заплатили премию чуть повыше. Вам прислать W2 за несколько лет, где каждый год > 3M USD? Не считая W2 жаны, где тоже конь изрядно повалялся.
А кем у Вас жана работает?
будьте скромнее, и люди к Вам потянутся.
А кем у Вас жана работает?
будьте скромнее, и люди к Вам потянутся.