Референдум по Крыму-2. Возможен?

Мнения, новости, комментарии

Нужен ли референдум по Крыму-2, для международного признания.

Да, это поможет признанию, процессу разрядки и снятию санкций.
10
11%
Да, это поможет признанию, процессу разрядки и снятию санкций.
10
11%
Нет, референдум уже был, не надо нам ничего нормализовать и так проживем.
28
32%
Нет, референдум уже был, не надо нам ничего нормализовать и так проживем.
28
32%
Мне все равно.
6
7%
Мне все равно.
6
7%

Total votes: 88

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Референдум по Крыму-2. Возможен?

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote:
assazello wrote:
ARARAT. wrote:
assazello wrote: Будем последовательны. Сибирь тоже придется вернуть. С компенсацией за откачанную нефть. :D
Тут подробней, кому вернуть?
Коренному населению. Чукчи, эвенки, камчадалы, нанайцы, ... Они ничем не хуже индейцев.
Ну вот я и говорю, как только индейцам вернете(именно вы, раз вы ету идею про возврат озвучили), так и поговорим...
:D
Я рад, что принципиальных разногласий по данному вопросу у нас нет. :)
Да, какие разноглассия могут быть по поводу ваших фантазий...
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote: Да, какие разноглассия могут быть по поводу ваших фантазий...
У меня нет фантазий. Только холодный расчет. 8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
У вас нескончаемый поток фантазий и отсебятины с самого начала вaшей "деятельности" тут на Привет...
Sorry, но ето именно так, как бы вам не хотелось казаться по другому. Я не знаю ето ваша цель или нет, но так получается...
PS Иногда мне действительно кажется что вы тут "на работу ходите", незнаю правда или нет, но со стороны часто выглядит именно так...
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:Предлагаю провести референдум здесь в US среди индейцев...
На их землю напали, оккупировали, их самих истребили.
Только сначало все им отдать, самим всем выехать отсюда, все US отсюда убрать, выплатить компенсации и только после етого "агитировать" за US.
Боюсь, что индейцы с Вами не согласятся.
Они, даже те, в ком 1/64 доля индейской крови, сейчас живут в шоколаде.
Зря боитесь, у них даже движение такое есть...
В шокаладе, ето вы к ним поезжайте и посмотрите в каком шокаладе они живут.
У нас на севере штата они есть например.
Да хоть сто движений. У нас вот есть движение за отсоединение Техаса от США. Ну и кто это движение всерьез принимает? :pain1:

А индейцев, у нас их здесь тоже есть, и тоже на севере. Но не штата, а на север от нашего штата. Так мы туда, в этот штат, очень регулярно наведываемся (байвикли, примерно, а порой и чаще), и прекрасно видим, как они там живут. Наааамного лушче, чем когда они на лошадях скакали (точнее, без лошадей, поскольку лошадей на этот континет европейцы завезли, прежде даже лошадей здесь не было).
А мы тут уже серьозно разговариваем...? Что-то я пока не заметил, весь топик вместе с темой сплошной дет. сад...
Они живут хуже чем "белые человеки" сейчас, а не хуже чем "когда на лошадях не скакали" их предки.
А так вообще даже папуасы сейчас живут лучше своих предков...
Они живут лучше не только, чем "тогда", но и лучше, чем белые человеки. Во всяком случае, те, кто этого хотят.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote:
assazello wrote:
У вас нескончаемый потом фантазий и отсебятины с самого начала вешей "деятельности" тут на Привет...
Sorry, но ето именно так, как бы вам не хотелось казаться по другому.
PS Иногда мне действительно кажется что вы тут "на работу ходите", незнаю правда или нет, но со стороны часты выглядит именно так...
Абсурд какой.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ARARAT. wrote:Вообщето быть шестеркой и мыть туалеты у "хозяина" в его стране ето совершенно не то что работать у себя дома, в своей стране по своим законам на хороших зарплатах...
Да, второе несомненно лучше. :gen1: А ничего что Турция член НАТО?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Балтика №3 wrote:
Blender wrote:
Балтика №3 wrote:...Так, немножко напоминаю.
Весь мир и так считает его нелигитимным. :wink:
Ну дык а почему считают? Просто потому что хочется, никаких доказательств подтасовок нету. Ну и дальше будут так считать, хоть ты сто референдумов проведи.
Кроме подтасовок есть и другие вещи, не согласовывающиеся с принципами западных политиков.
Вот считают они, что такие референдумы должны подготавливаться годы, как в Квебеке или Шотландии, а не недели.
Наличие вооруженных до зубов неопознаных зеленых человечков тоже как то их смущало.
Ну нудные они, вредные, что с них возьмешь.
Ну по "принципам западных политиков" тут проехались уже (ну надо же такое придумать-то!).
Ну а по сути - ну не изменит ничего 2-й референдум. А "аргументов" против РФ добавит. Оно конечно не критично, но зачем стараться угодить своим врагам? Угодить - все равно не угодишь, а в некой субстанции вымазаться придется.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote: Да хоть сто движений. У нас вот есть движение за отсоединение Техаса от США. Ну и кто это движение всерьез принимает? :pain1:

А индейцев, у нас их здесь тоже есть, и тоже на севере. Но не штата, а на север от нашего штата. Так мы туда, в этот штат, очень регулярно наведываемся (байвикли, примерно, а порой и чаще), и прекрасно видим, как они там живут. Наааамного лушче, чем когда они на лошадях скакали (точнее, без лошадей, поскольку лошадей на этот континет европейцы завезли, прежде даже лошадей здесь не было).
А мы тут уже серьозно разговариваем...? Что-то я пока не заметил, весь топик вместе с темой сплошной дет. сад...
Они живут хуже чем "белые человеки" сейчас, а не хуже чем "когда на лошадях не скакали" их предки.
А так вообще даже папуасы сейчас живут лучше своих предков...
Они живут лучше не только, чем "тогда", но и лучше, чем белые человеки. Во всяком случае, те, кто этого хотят.
Т.е. вы мне предлагаете не верить своим глазам и ушам, sorry, на ето я "пойтить немогу"...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

thinker wrote:
ARARAT. wrote:Вообщето быть шестеркой и мыть туалеты у "хозяина" в его стране ето совершенно не то что работать у себя дома, в своей стране по своим законам на хороших зарплатах...
Да, второе несомненно лучше. :gen1: А ничего что Турция член НАТО?
А нечего, что Крым ето не NATO?
И вообше причем тут NATO?
Блин, просто невозможно разговаривать, ей богу...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote:
assazello wrote:
У вас нескончаемый потом фантазий и отсебятины с самого начала вешей "деятельности" тут на Привет...
Sorry, но ето именно так, как бы вам не хотелось казаться по другому.
PS Иногда мне действительно кажется что вы тут "на работу ходите", незнаю правда или нет, но со стороны часты выглядит именно так...
Абсурд какой.
Т.е. к вашим фантазиям добавляется еще и абсурд.
Мне в принцепе все равно...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Blender wrote:
Балтика №3 wrote:
Blender wrote:
Балтика №3 wrote:...Так, немножко напоминаю.
Весь мир и так считает его нелигитимным. :wink:
Ну дык а почему считают? Просто потому что хочется, никаких доказательств подтасовок нету. Ну и дальше будут так считать, хоть ты сто референдумов проведи.
Кроме подтасовок есть и другие вещи, не согласовывающиеся с принципами западных политиков.
Вот считают они, что такие референдумы должны подготавливаться годы, как в Квебеке или Шотландии, а не недели.
Наличие вооруженных до зубов неопознаных зеленых человечков тоже как то их смущало.
Ну нудные они, вредные, что с них возьмешь.
Ну по "принципам западных политиков" тут проехались уже (ну надо же такое придумать-то!).
Ну а по сути - ну не изменит ничего 2-й референдум. А "аргументов" против РФ добавит. Оно конечно не критично, но зачем стараться угодить своим врагам? Угодить - все равно не угодишь, а в некой субстанции вымазаться придется.
А вот Путин с вами не согласен, он видит в них не врагов а партнеров. :wink:

Ну если вы и еще нек-рые участники, считают что никаких принципов нет, то это ваше личное мнение и только.

Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
Гораздо выгоднее было бы продать Мистрали ( а теперь деньги тю-тю и надо еще компенсацию выплачивать), зачем санкции вводили, ведь это как уверяет кремлепропаганда "вещь обоюдоострая".
Почему согласились на экономические убытки?

Ведь проще же было НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТЬ. Нек-рые, достаточно демократичные и цивилизованные страны так и сделали, Израиль и Ю.Корея например.
Но таких стран меньшинство.
Last edited by Балтика №3 on 08 Jul 2015 03:40, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Балтика №3 wrote: Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
Гораздо выгоднее было бы продать Мистрали ( а теперь деньги тю-тю и надо еще компенсацию выплачивать), зачем санкции вводили, ведь это как уверяет кремлепропаганда "вещь обоюдоострая".
Потому что они не являются суверенными странами. Кроме Вашингтона. А для Вашингтона это принципиальный вопрос вызова для глобального доминирования и империи
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

assazello wrote:
ARARAT. wrote:
assazello wrote:
ARARAT. wrote:
assazello wrote: Будем последовательны. Сибирь тоже придется вернуть. С компенсацией за откачанную нефть. :D
Тут подробней, кому вернуть?
Коренному населению. Чукчи, эвенки, камчадалы, нанайцы, ... Они ничем не хуже индейцев.
Ну вот я и говорю, как только индейцам вернете(именно вы, раз вы ету идею про возврат озвучили), так и поговорим...
Я рад, что принципиальных разногласий по данному вопросу у нас нет. :)
Но про то, вернет ли свой домик индейскому племени, он стыдливо умолчал.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

CBI wrote:
Балтика №3 wrote: Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
Потому что они не являются суверенными странами.
И Штаты не являются? :o

А как могли такие "не суверенные страны" как Германия и Франция выступать против Буша и его войны в Ираке ( и кстати активно выступали). Многие это как то подзабыли.
А как могла какая то фрау Меркель выступать против поставок американского летального оружия на Украину?

Мне кажется вы очень под впечатлением примитивной кремлевской пропаганды "все кто ввел санкции, это шестерки Штатов" :%)
..............
Vae victis!
..............
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Балтика №3 wrote:
CBI wrote:
Потому что они не являются суверенными странами.
И Штаты не являются? :o

А как могли такие "не суверенные страны" как Германия и Франция выступать против Буша и его войны в Ираке ( и кстати активно выступали). Многие это как то подзабыли.
А как могла какая то фрау Меркель выступать против поставок американского летального оружия на Украину?

Мне кажется вы очень под впечатлением примитивной кремлевской пропаганды "все кто ввел санкции, это шестерки Штатов" :%)
Штаты в США не являются суверенными странами, они полностью зависимы от Вашингтона. (См. поправку моего поста ранее).

Против войны в Ираке выступали, а санкции против США не ввели. Незачёт за выступление
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”