Локальные кредитки помогают в создании credit history?
-
- Уже с Приветом
Локальные кредитки помогают в создании credit history?
Типа Walmart, best buy и им подобные помогают в создании credit history?
Я где-то слышал что их полезно понабрать и не использовать. Так ли это?
Я где-то слышал что их полезно понабрать и не использовать. Так ли это?
-
- Уже с Приветом
Re: Локальные кредитки помогают в создании credit history?
Да, помогают.мухобой wrote:Типа Walmart, best buy и им подобные помогают в создании credit history?
Лучше заиметь несколько и использовать пару раз в году и полностью выплачивать баланс. Если вы вообще не используете карточку, то магазин её выдавший, может сам её закрыть (due to no activity). Кроме этого, не используя её, вы теряете все бонусы и скидки, которые даёт такая карточка в данном магазине.мухобой wrote:Я где-то слышал что их полезно понабрать и не использовать. Так ли это?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Попробовал пару таких кредиток сделать, получил отказы от этих гомосеков по причине недостаточной кредитной истории. Если возможность удалить эти отказы?
-
- Уже с Приветом
Нормальным путем - никак.мухобой wrote:Попробовал пару таких кредиток сделать, получил отказы от этих гомосеков по причине недостаточной кредитной истории. Если возможность удалить эти отказы?
Тут же уже была куча тем, как начинать и выращивать свою кредитную историю
самый простой путь - начинать с Secured Credit Card
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
У меня уже есть и secured и обычные. Но я так думал чем больше, тем лучше. В итоге историю немного ухудшил.
-
- Уже с Приветом
потерпите. тут время очень важно. где-то два года занимает до получения нормальных кредиток (Chase etc)мухобой wrote:У меня уже есть и secured и обычные. Но я так думал чем больше, тем лучше. В итоге историю немного ухудшил.
-
- Уже с Приветом
Два года? ого, у меня через два года уже более 10 кредиток было, 2 кредита на транспорт выплачены, и кредит скор экселент по всем агенствам. А первую кредитку (не секьюред) мне Чейз дал на второй месяц после приезда, у меня тада еще даже ссн не было. а вы два года!
-
- Уже с Приветом
в каком году?Prosche wrote:Два года? ого, у меня через два года уже более 10 кредиток было, 2 кредита на транспорт выплачены, и кредит скор экселент по всем агенствам. А первую кредитку (не секьюред) мне Чейз дал на второй месяц после приезда, у меня тада еще даже ссн не было. а вы два года!
-
- Уже с Приветом
Очень правильный вопрос. В 2001 Пателка раздавала кредитки - нормальные, не секурные каждому новоприбывшиму. Потом всё затянули.Eden wrote:в каком году?Prosche wrote:Два года? ого, у меня через два года уже более 10 кредиток было, 2 кредита на транспорт выплачены, и кредит скор экселент по всем агенствам. А первую кредитку (не секьюред) мне Чейз дал на второй месяц после приезда, у меня тада еще даже ссн не было. а вы два года!
-
- Уже с Приветом
приехал в США в октябре 2012
-
- Уже с Приветом
Но вам тоже недавно отказали в кредитке.Prosche wrote:Два года? ого, у меня через два года уже более 10 кредиток было, 2 кредита на транспорт выплачены, и кредит скор экселент по всем агенствам. А первую кредитку (не секьюред) мне Чейз дал на второй месяц после приезда, у меня тада еще даже ссн не было. а вы два года!
Лучше потерпеть. За это время поинтересоваться что такое кредитная история и как ее улучшить. И нужно ли 10 кредиток.
-
- Уже с Приветом
Совет скорее всего был на тему - увеличить кредитный лимит (много карточек с малой кредитной линией). Довольно легко его повысить на уже имеющихся кредитках. Так что магазинные кредитки не нужны.мухобой wrote:Я где-то слышал что их полезно понабрать и не использовать. Так ли это?
-
- Уже с Приветом
Кстати, надо до них дойти и таки узнать почему. Данная карта мне нужна была чиста фо фан, типа, о, такой у меня в коллекции еще нет! Так что не велика потеря. Отказать то отказали, но при этом скор высокий и кредиты мне дают на самых лучших условиях. А лимита на кредитных картах и так более чем достаточно, чтобы пережить очень сложные ситуации.Oleg Co wrote:Но вам тоже недавно отказали в кредитке.Prosche wrote:Два года? ого, у меня через два года уже более 10 кредиток было, 2 кредита на транспорт выплачены, и кредит скор экселент по всем агенствам. А первую кредитку (не секьюред) мне Чейз дал на второй месяц после приезда, у меня тада еще даже ссн не было. а вы два года!
Лучше потерпеть. За это время поинтересоваться что такое кредитная история и как ее улучшить. И нужно ли 10 кредиток.
-
- Уже с Приветом
Если есть хорошие приятели, попросите их добавить Вас как authorized user. Необязательно чтобы они дали Вам карточку, просто пусть держат ее у себя -- а Вам будет идти кредитная история. Некоторым банкам нужно имя и SSN, другим только имя -- поэтому имя важно указать без ошибок
Last edited by Gori on 25 Aug 2015 01:25, edited 1 time in total.
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино
-
- Уже с Приветом
Магазинные кредитки обычно идут с большой скидкой. Например, купить холодильник или телек в бестбае и взять под него кредитку получив 15-20% скидки это классно. Или в мейсисе одежкой закупиться. Брать кредитки просто так мне кажется смысла нет. Вас забросают письмами предложениями как только Ваш первый годовой доход пройдет через IRS. Не знаю как они там все этим делятся но почему-то так происходит.