Я сам не делал такого и со мной такого не делали.Stoic wrote:Тот кого увольняют за пол-часа или тот кто увольняет. Я уже говорил.dmicher wrote:а какое определение?Stoic wrote:Вы "простой программист трудяга" или не простой ?
startup jobs
-
- Уже с Приветом
Re: startup jobs
-
- Уже с Приветом
Ну не платят средним старщим java кодерам, 180К+ и сисадминам не платят. А большинство как раз таких.
Значительно выгодней идти в директоры, у нас директоров как задницей ешь, а перцев individual contributor которые
получают 200К+ и дальше базовой всего несколько человек из нескольких сотен.
Значительно выгодней идти в директоры, у нас директоров как задницей ешь, а перцев individual contributor которые
Last edited by Easbayguy on 07 Jul 2015 20:11, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Полностью поддерживаюEasbayguy wrote:Ну не платят средним старщим java кодерам, 180К+ и сисадминам не платят. А большинство как раз таких.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
В пятой позиции увидел Маска и <SpaceX>, на этом интерес пропал.dmicher wrote:да 190 это басе. Пробуйте вот эти компании хттп://шшш.бусинессинсидер.цом/стартупс-валуед-ат-море-тхан-10-биллион-2015-2Krys-Krys wrote:Напишите мне плиз имя (можно в личку). Может я не туда ходила.dmicher wrote:у меня сейчас оффер на руках 190К стартап (думаю в течение года ИПО) + сигнуп бонус + РСУ + оптионс - так что это вполне реально
Я так понимаю 190к это базовая з п?
Контора, которая узаконила 16-18 часовой рабочий день (без оплаты переработок) как-то не впечатляет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
У наших приветовских девушек фишка, покажите мне компанию где платят 180К+ базовой, я туда пойду. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Компания от которой у меня оффер из этого списка + был оффер чуть поменьше 180К тоже из компании этого списка.Stoic wrote:В пятой позиции увидел Маска и <SpaceX>, на этом интерес пропал.dmicher wrote:да 190 это басе. Пробуйте вот эти компании хттп://шшш.бусинессинсидер.цом/стартупс-валуед-ат-море-тхан-10-биллион-2015-2Krys-Krys wrote:Напишите мне плиз имя (можно в личку). Может я не туда ходила.dmicher wrote:у меня сейчас оффер на руках 190К стартап (думаю в течение года ИПО) + сигнуп бонус + РСУ + оптионс - так что это вполне реально
Контора, которая узаконила 16-18 часовой рабочий день (без оплаты переработок) как-то не впечатляет.
-
- Уже с Приветом
В этой стране дискиминация по половому признаку незаконна. Так что девушки или нет - не важно.Easbayguy wrote:У наших приветовских девушек фишка, покажите мне компанию где платят 180К+ базовой, я туда пойду.
Я бы зааплаилась если столько платят. Что терять-то?
-
- Уже с Приветом
Спасибо!dmicher wrote:да 190 это base. Пробуйте вот эти компании http://www.businessinsider.com/startups ... ion-2015-2" onclick="window.open(this.href);return false;Krys-Krys wrote:Напишите мне плиз имя (можно в личку). Может я не туда ходила.dmicher wrote:у меня сейчас оффер на руках 190К стартап (думаю в течение года IPO) + signup bonus + RSU + options - так что это вполне реально
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
ну и конечно все зависит от интервьюKrys-Krys wrote:Спасибо!dmicher wrote:да 190 это base. Пробуйте вот эти компании http://www.businessinsider.com/startups ... ion-2015-2" onclick="window.open(this.href);return false;Krys-Krys wrote:Напишите мне плиз имя (можно в личку). Может я не туда ходила.dmicher wrote:у меня сейчас оффер на руках 190К стартап (думаю в течение года IPO) + signup bonus + RSU + options - так что это вполне реально
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Нечего терять, просто компании ищут людей с очень горячим опытом на конкретной технологии, желательно от конкурентов и так далее.Krys-Krys wrote:В этой стране дискиминация по половому признаку незаконна. Так что девушки или нет - не важно.Easbayguy wrote:У наших приветовских девушек фишка, покажите мне компанию где платят 180К+ базовой, я туда пойду.
Для просто опытных java кодеров 150K это потолок.
-
- Уже с Приветом
На первом и втором месте лица китайской национальности, предположуdmicher wrote:...
Компания от которой у меня оффер из этого списка + был оффер чуть поменьше 180К тоже из компании этого списка.
что тоже кто меньше 16 часов в деньработает там, - "белая воронна"
-
- Уже с Приветом
С одной стороны не могу не верить словам Стоика о том как напряженно работает народ в Силиконовой долине. С другой стороны в нашем большем бизнес парке парковка начинает заполняться начиная с 10 часов, а в 5 мгновенно пустеет. Прямо не знаю кому верить!Stoic wrote:На первом и втором месте лица китайской национальности, предположуdmicher wrote:...
Компания от которой у меня оффер из этого списка + был оффер чуть поменьше 180К тоже из компании этого списка.
-
- Уже с Приветом
В моей текущей компании и в других с кем я общался наиболее ценятся:Easbayguy wrote:Нечего терять, просто компании ищут людей с очень горячим опытом на конкретной технологии, желательно от конкурентов и так далее.Krys-Krys wrote:В этой стране дискиминация по половому признаку незаконна. Так что девушки или нет - не важно.Easbayguy wrote:У наших приветовских девушек фишка, покажите мне компанию где платят 180К+ базовой, я туда пойду.
Для просто опытных java кодеров 150K это потолок.
- предыдущее место работы и то что там делал - желательно компания на слуху;
- свои проекты помимо рабочих, желательно запущенные;
- само интервью;
- референсы;
Если есть только само интервью, то да 150К потолок.
Last edited by dmicher on 07 Jul 2015 21:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На втором месте там Uber (CEO: Travis Kalanick), при чем тут Китай?Stoic wrote:На первом и втором месте лица китайской национальности, предположуdmicher wrote:...
Практически никогда не работал больше 8 часов в день (бывали редкие овралы). Про 16 так это вообще сказки.
Last edited by dmicher on 07 Jul 2015 21:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Даже если не <CEO>, а обычный китаец будет в соседнем кубике, то вам не миновать 16 часового рабочего дня, привыкните.dmicher wrote:На втором месте там Убер (ЦЕО: Травис Каланицк), при чем тут Китай?Stoic wrote:На первом и втором месте лица китайской национальности, предположуdmicher wrote:...
Практически никогда не работал больше 8 часов в день (бывали редкие овралы). Про 16 так это вообще сказки.