Поймите, вы сейчас опять пытаетесь доказать, что нью-йоркская статистика это исключение из правил.AverageJoe wrote:Вы прочитали что я написал? Вы пропустили что через этот район проходит ежедневно миллионы туристов и работников (в нём находятся многие небоскрёбы где работают тысячи в каждом)? Вы пропустили что я вам написал что в Манхеттен приезжат более 2 миллионов работников из соседних штатов, пригородов и других районов города и именно в Мидтауне концетрируется значительная часть бизнеса города? Когда вы смотрите на картинки Манхеттена именно там большая часть небоскрёбов? https://etourismsummit.files.wordpress. ... yline3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;Next wrote:Вы, наверное, шутите? 1 убийство на 1000 человек в год это вы считаете мало? о_О
http://therealdeal.com/wp-content/uploa ... 030-VH.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Поэтому когда вы делите количество жителей в комерческом районе где почти никто не живёт на количество преступленой, это бред, а не статистика. Вы были когда-либо в НЙ?Я работаю в Даунтауне уже многие годы. Там всё больше живёт народа, хотя и сейчас это преимущественно офисы. Гетто там нет. Есть пару комплексов для бедных, но в целом, это очень приличное место, которое пустеет вечером. Но к Даунтауну прилегает Трибекка прямо к северу от Всемирного Торового Центра, в которой у людей самые высокие доходы, с среднем, в городе. Про Мидтаун я написал уже.И правильно ли я понимаю, что практически весь даунтаун и мидтаун Манхэттен вы тоже относите к гетто?
Но я с таким же успехом могу сказать, что в Москве живет много больше 7 официально зарегистрированных миллионов. Я бы сказал, минимум раза в 2 больше. А если сюда приплюсовать еще людей, ездящих из пригородов, то раз в 5.
И не смотря на это, уровень убийств в Москве статистически ниже, чем в Нью-йорке.
Но для вас это в любом случае не будет аргументом, и вы, ни смотря ни на какие цифры, останетесь при своем мнении, и будете так же рассказывать окружающим, "как страшно жить в России".
Я неоднократно был в Нью-Йорке, и прекрасно представляю, как выглядит эта клоака с разрушенными дорогами, мусорными реками по обочинам, горами из мусорных мешков на тротуарах, огромными крысами, резвящимися в метро прямо около людей, и всепроникающим запахом дерьма в летнее время. И не надо рассказывать сказки про то, как там все тихо, цивильно и безопасно. Видели, знаем.