Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?

Мнения, новости, комментарии
UMLец
Уже с Приветом

Re: Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:роительство свинарника это была работа или дом отдыха? :-)
Стиль жизни :(
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Sergey___K wrote:
Кто придумал бред про "следуюший" день, не знаю. Станция могла не обнаружить одиночный пуск, это другое дело, чтобы минимизиривать вероятность ложной тревоги.
http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.82.2
Кстати, довольно точная информация, вот только весь негатив идет со слов Кисунько, для которого Кузьминский был как кость в горле, и одиночные пуски система конечно обнаруживала, тут Кисунько гонит. И Кузьминский и Кисунько были фанатами своего дела и боролись за ресурсы, не гнушаясь ничем. Ну да бог с ними, они уже оба умерли.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Кисунько был великий человек. Его сын у меня в МИРЭА математику преподавал. Классный был препод.
жизнь она и проще и сложней
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Easbayguy wrote:
nightmare2 wrote:
Virginian wrote: К тому времени стали разрешать переводить в зарплату деньги из безналичных фондов, плюс при предприятих стали организовывать кооперативы, которые перекачивали те же безналичные деньги в реальные, был дан хороший старт инфляции.
Так я и написал , что маловато как то. В это время народ уже в кооперативы валил во всю. Жена ушла через пол года на 1500р :mrgreen:
Вы может с годами перепутали, безналичка в наличку началась активно в 1989 году, а я говорю про начало 1987 год. В 1989 мы тоже начали активно через НТТМ и всякие конторы работать.
Нет, не перепутал. На предприятиях стали вводить реинкарнацию хозрасчета, то есть, деньги выделялись на тему и разрешалось часть денег пребрасывать в фонд зарплаты для тех, кто по этой теме работал. До этого жестко регулировалась средняя зарплата, она устанавливалась, скажем 120 рублей. Это означало, что чтобы повысит зарплату ведущему инженеру, нужно было нанять пару учеников, которые первые три месяца получали 45 рублей. Нас даже отправляли в военкомат, где регистрировались отслужившие в армии, чтобы агитировать за колхоз. Что было нелегко, там уже сидели представители Девятки и других серьезных ведомств.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

sfbaguy1 wrote:Кисунько был великий человек. Его сын у меня в МИРЭА математику преподавал. Классный был препод.
Да кто спорит, но между собой главные конструкторы были как пауки в банке. Кисунько сильно сокрушался, что его кадровик не взял на работу сына Хрущева, Сергея. Они уже один раз уже обожглись на сыне Берия и боялись повторения истории.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Sergunka wrote:
Бред это как раз то, что Вы в моем топике пишите
ARARAT. wrote:
ie wrote:
ARARAT. wrote: PS Так и хочется спросить, как давно вы здесь живете и где вы жили, что такие "пионерские"/наивные высказывания?
чел. может жил в гетто там, а здесь судьба его занесло в... даже не знаю куда. :roll:
Ето как недавно был проведет опрос американцами здесь в US и там в России про поставить подпись/согласиться нюкнуть противоположную страну...
Здесь в US 9/10 ответили без сомения "да нюкнуть Россию", там в России 9/10 ответили "вы ненормальные что-ли ето-же конец всей земной цивилизации, конечно нет".
Разумные здесь в US блин...
Ты знаешь, это не бред, это специально подготовоеная фальшивка под нужный результат.

В России антиамериканские настроения зашкаливают, а в Штатах, Россия просто никого не интересует. Ну не более, чем какой нибудь Судан.
А в России с именем Америки встают и спать ложаться и целый день бла бла бла, Омерика то, Омерика се.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
Easbayguy wrote:Блин, раньше Интерраппа не мог как модератора в игнор поставить, теперь Арарата. :o
а Арарата за что? 8O
лучше Балтику или Аврору :mrgreen:
Отлично!
Замечательное предложение! :great:

Мои посты пользуются такой бешеной популярностью, что их комментируют все кому не лень.
Я как воспитанный и интеллигентный человек :gen1: хочу ответить всем оппонентам, но просто физически не имею на это время.

Был бы очень Вам признателен, если поставите меня в игнор. :fr:
Можно даже сказать, Вы самый желанный игнорант. :-)
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ie wrote:
Dmitry67 wrote:По Горби нет, Горби был болтун
А вот Ельцин, при всех его недостатках, был Мужиком с большой буквы
ни то что этот пьютин. размазня.
Пьютин никогда бы не смог как Ельцин выступать с танка во время путча 1991 года.
..............
Vae victis!
..............
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
ie wrote:
Пьютин никогда бы не смог как Ельцин выступать с танка во время путча 1991 года.
а что лучше выступать с танка или поднимать страну с колен?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Балтика №3 wrote: Пьютин никогда бы не смог как Ельцин выступать с танка во время путча 1991 года.
был еще один герой, который любил с броневичка выступать.
потому ему памятники поставили на украине, потом снесли...
толпа она на то и толпа - ведется на дешевые трюки.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я как воспитанный и интеллигентный человек :gen1: хочу ответить всем оппонентам
Ну, так напишите, что вы им отвечали, нажимая клавиши исключительно средними пальцами
SolnceVstalo
Новичок

Post by SolnceVstalo »

- Ну почему не возвращаются. Возвращаются. Только при этом обеспечивают себя здесь работой там. И живут там, получая здешнюю зарплату. Я таких много знаю. Есть и врачи, вернувшиеся... А есть русские американского проишождения, уехавшие туда и абсолютно не хотят вернуться сюда. Первыми были организаторы выпекания и доставки пицц (уехали в лихие 90е).
- Помимо евреев, сюда ехали молодые ученые (помните термин "золотые мальчики"?).
Только вот чего я никак не могу понять, почему некоторые так ненавидят Россию? Путина? У нас у каждого есть, что вспомнить плохого (репрессии родственников, несправедливость тотальная....не хочу конкретики), но ведь мы родились там, русский нам родной язык. В конце концов у нас общее прошлое, так зачем же ненавидеть?
- Да, и по поводу опроса об ядерном ударе - американцы за 9 из 10. А вот у русских статистика была получше (2 из 30, а не из 10) согласились на превентивный удар. Кроме того, многие упомянули Путина, как человека, который сделает как можно лучше для страны. .
- Да, и кое-что я печатала средними пальцами. Удобно их использовать почаще.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

SolnceVstalo wrote: - Да, и по поводу опроса об ядерном ударе - американцы за 9 из 10. А вот у русских статистика была получше (2 из 30, а не из 10) согласились на превентивный удар. Кроме того, многие упомянули Путина, как человека, который сделает как можно лучше для страны. .
Опять этот фейк... сколько ж можно!
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote:
ie wrote:
а что лучше выступать с танка или поднимать страну с колен?
Это 5+ :great: . В анналы
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

ie wrote:
Балтика №3 wrote: Пьютин никогда бы не смог как Ельцин выступать с танка во время путча 1991 года.
был еще один герой, который любил с броневичка выступать.
потому ему памятники поставили на украине, потом снесли...
толпа она на то и толпа - ведется на дешевые трюки.
Вау, вы против апологета замахнулись :mrgreen: . А гляди ж ка, именно его дело в россии живет и процветает. С вашей последней фразой соглашусь на все 100 :great: .
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?

Return to “Политика”