http://www.cnn.com/2015/06/18/us/charle ... index.html
Походу новая волна ща будет... Надо затариваться пока дают...
Church shooting Charleston, SC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Church shooting Charleston, SC
Да, может спровоцировать ещё один ажиотаж.
Опять с патронами будут проблемы.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Опять с патронами будут проблемы.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это чмо, которое стреляло в церкви, оно ведь ссыкливое. Если ты такой борзый и не любишь чёрных, пойди постреляй их вечерм на улицах Гарлема, Детройта, или южного Чикаго. Тогда арестовывать и судить никого бы не пришлось. Нет, он в церковь попёрся, знал что там никого с оружием не будет.
-
- Уже с Приветом
Я в шоке - некоторые семьи погибших говорят о прощении этого ублюдка!
-
- Уже с Приветом
Вообще правильно. Я на месте полиции его бы просто отпустил. Публично об этом заявив. Типа до суда освобождаем под залог.Frecken Bock wrote:Я в шоке - некоторые семьи погибших говорят о прощении этого ублюдка!
-
- Уже с Приветом
Прощать – это значит не держать на человека личного зла за содеянное им зло, а не освобождать его от ответственности перед законом.Frecken Bock wrote:Я в шоке - некоторые семьи погибших говорят о прощении этого ублюдка!
Существует даже целое религиозное направление, которое учит прощению.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Под прощением подразумевается прощение этого ублюдка на личном уровне. Так людям легче перенести боль от утраты погибших. Только простив ... Но (к счатью для остальных) это не освобождает его от наказания по закону.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
И не только сами прощают, но и просят у Бога прощенье за него. Офигеть.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
“We welcomed you Wednesday night in our Bible study with open arms. You have killed some of the most beautifulest people that I know,” she said in court. “As we said in the Bible study, we enjoyed you, but may God have mercy on you.”
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
В этот раз будет веселее, чем в предыдущие. Обаме терять нечего.
ilVJvZRc-_w
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
ilVJvZRc-_w
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это единственное, что вас в данном происшествии волнует?aakorn wrote:http://www.cnn.com/2015/06/18/us/charle ... index.html
Походу новая волна ща будет... Надо затариваться пока дают...
-
- Уже с Приветом
Я удивился, не реакции Обамы, а комментарию в радио программе, что приходы (или данный приход) сами подписали или провозгласили себя ган фри зонами. Я детали не уловил, но вывод был типа если бы не было такого запрета, то может он бы в церковь бы и не поперся. Типа люди которые следуют закону, остаются безоружными и беззащитными от психов и кому законы на плевать. Сдается мне поднимается волна, таки иметь вооруженных людей в общественных местах. Храм место особое - на усмотрение прихожан и пастыря видимо. Но если школы, моллы и кинотеатры будут иметь вооруженных охранников. Думаю будет спокойнее. Обама правда указал на другие развитые страны, у которых такой проблемы типа нет.Ruger wrote: Нет, он в церковь попёрся, знал что там никого с оружием не будет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой