GarikToo wrote:Сменил дома 2 унитаза на более экономичные/красивые - куда старые девать? Звонил в ближайший recycle center - хотят $50 за куб. ярд. помоем дороже получится выбросить старые унитазы чем купить новые
У нас есть дни когда за 10 долларов можно привезти на местную мусорку хоть машину всего чего хочешь.
Если в хорошем состоянии - нпишите на крейглист что бесплатно отдадите. Мексиканцы заберут.
Заберут! У меня забирали такие вещи которые я хоть убей не могу понять КАК можно ОПЯТЬ использовать. Они придумают
А куда можно телевизоры сдать? Бест-бай в наших местах, говороят, не принимает.
Какие еще могут быть варианты?
Особенно интересует совет от xKing.
Впрочем, советы от других тоже приветствуются.
Ели ТВ работающий, то он отдается бесплатно по крегслисту (есть специальная секция для таких вешей). Если не работающий и oчень старый то мы отвозим на land field (городская свалка). Там машину взвешивают перед въездом и после и платишь (не много) за разницу в весе до и после выгрузки.
Вот проблемы у людей..
Как же хорошо, когда все ненужное (начиная от старых диванов и телевизоров) просто скидываешь на первый етаж на грузовую палубу и..все. Оттуда все заберут куда надо и кому надо...
у нас на recycle station берую все, причем бесплатно (кроме старых колес). Единственное что нужно самому по контейнерам все ракскладывать. И даже раз в месяц всякую химию можно сдать
Mirandolina wrote:А куда можно телевизоры сдать? Бест-бай в наших местах, говороят, не принимает.
Какие еще могут быть варианты?
Особенно интересует совет от xKing.
Впрочем, советы от других тоже приветствуются.
Mirandolina, а вы где конкретно в DFW? У нас город принимает старые TV.
Еще вариант - заехать в какие-нть апартменты и бросить в их мусорку (у них они большие )
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.