Он меня спрашивает? Озадачил
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Да, Я подошёл взять у него автограф.Сентябрь wrote:А что это означает? Вы дали ему этот листок для афтографа и он написал эти слова?
А мог бы просто послать далеко…baton wrote:Да, Я подошёл взять у него автограф.Сентябрь wrote:А что это означает? Вы дали ему этот листок для афтографа и он написал эти слова?
Он вчитавшись пробубнил что-то и подписал.
Он так Вас послал...baton wrote:Подпись "Я за Украину?"
Он меня спрашивает? Озадачил
И в чём тут хамство?brrdrr wrote:А мог бы просто послать далеко…
Я бы лично так и сделал. Что можно подписывать хаму?
произность слово "уКраина" в слух, уже признак плохого воспитания, и хамства.baton wrote:И в чём тут хамство?brrdrr wrote:А мог бы просто послать далеко…
Хамство в том, чтобы спровоцировать человека для эпатажа, А провокация с целью преследования человека за его взгляды так, это просто быдлячество.SosLipBam wrote:произность слово "уКраина" в слух, уже признак плохого воспитания, и хамства.baton wrote:И в чём тут хамство?brrdrr wrote:А мог бы просто послать далеко…
писать подобное признак дибилизмаSosLipBam wrote: произность слово "уКраина" в слух, уже признак плохого воспитания, и хамства.
модератор: подобная лексика запрещена на форуме. Бан 10 днейbrrdrr wrote:Хамство в том, чтобы спровоцировать человека для эпатажа, А провокация с целью преследования человека за его взгляды так, это просто быдлячество.
Вы до сих пор не утёрлись и продолжаете выклянчивать себе сочувствия?baton wrote:brrdrr wrote:Хамство в том, чтобы спровоцировать человека для эпатажа, А провокация с целью преследования человека за его взгляды так, это просто быдлячество.
открыто поддерживать политику х*йла это быдлячество
а оправдывать Князева это быдлячество вдвойне
Скорее он очень гордится содеяным и занимается здесь на форуме рекламой своей кампании травли российских артистов.Айсберг wrote: Вы до сих пор не утёрлись и продолжаете выклянчивать себе сочувствия?
быдлячество это отказывать человеку в своейточке зрения.... такие вот как вы и Витка Евроаблигация и есть современная руина, мол не ауели ли вы отступать от генеральной линии? вранье на вранье и все это только за тем чтобы оправдать свою ненависть. Господа коклы, вы омерзительны.baton wrote:модератор: подобная лексика запрещена на форуме. Бан 10 днейbrrdrr wrote:Хамство в том, чтобы спровоцировать человека для эпатажа, А провокация с целью преследования человека за его взгляды так, это просто быдлячество.
открыто поддерживать политику х*йла это быдлячество
а оправдывать Князева это быдлячество вдвойне