ok. понятно. кагда вы говорите "Запад" или "Весь цивилизованный мир",Leonid_V wrote: Надо.
С собственными устоями и правилами.
вы тоже применяете к ним ваши "устои и правила" или может какие правила "христьянской цивилизации" ?
ok. понятно. кагда вы говорите "Запад" или "Весь цивилизованный мир",Leonid_V wrote: Надо.
С собственными устоями и правилами.
да-да...mavr wrote: Мнение канадских жителей ей кстати тоже до лампочки
здесь поиск есть, найдите у меня эту фразуie wrote:
"Весь цивилизованный мир",
Кто то сверяет, кто то нет, кто то забил а кто то злится.Bonny P. wrote:Россия-то, может, и оставила, а любезные дискуссанты продолжают сверять по Штатам каждый ее чих.mavr wrote:Россия оставила побоку мнения каких то США и Украин и поступает так как считает выгодным.
Ну, то-есть, на то, что США сами себя золотым стандартом установили, у вас возражений нет. Уже хорошо. Позиции явно сближаются.Leonid_V wrote:а Вы бедненькие не можете не подчиниться подобному установлению ... ай-яй-яй ... какая жалостьalex67 wrote:США сами себя золотым стандартом установили. .
Surprise!mavr wrote:Интернет большой и найти в нем можно много забавного.
Вы так в красках описываете что происходит с "путиноидами". Имеется личный опыт?Leonid_V wrote:да-да...mavr wrote: Мнение канадских жителей ей кстати тоже до лампочки
давно заметил.
Стоит канадскому жителю что-то написать и всех путефилов сразу лампочка зажигается и сирена воет.
Я не являюсь выражателем мыслей России как государства.Leonid_V wrote:Поставьте в игнор и общайтесь между собой, раз до лампочки.
кроме собственной морали у меня для Вас других стандартов увы нет.alex67 wrote: Дальше я вас в лоб спросил, кого вы предлагаете брать как золотой стандарт в качестве альтернативы США.
Вы действительно настолько наивны, что считаете, что мне интересно как меня воспринимает некий таинственный “кто-то“?alex67 wrote:Вы и в самом деле думаете, что при таких методах ведения дискуссии вас кто-то еще воспринимает всерьез?
вот теперь до меня дошло КТО является родителем в ваших примерахLeonid_V wrote: кроме собственной морали у меня для Вас других стандартов увы нет.
это называется “вертеться как уж на сковородке“ie wrote:вот теперь до меня дошло КТО является родителем в ваших примерахLeonid_V wrote: кроме собственной морали у меня для Вас других стандартов увы нет.
то родители то подросткиLeonid_V wrote:А сейчас разбирать действия цивилизации находящейся в остром кризисе подросткового возраста нет никакого желания.
Помогли нацистов победить — и на том спасибо. А айподы бы и без них немцы с финнами сделали. Но чуть позже, но возможно поинтереснее. Но конечно у них весело, как всегда у подростков, все пляшут, музыка. Словом не интересует. Ни в культурном плане, ни в каком другом.
Чем дальше - тем веселее. Чел вышел на форум, но предлагает, чтобы его поставили в игнор и не зажигались на его реплики. У вас все в порядке с головой, любезнейший?Leonid_V wrote:Повторяю, поставьте в игнор и не зажигайтесь лампочкой на каждую мою реплику.
Человек хочет вещать и не любит когда его перебивают.alex67 wrote:Чем дальше - тем веселее. Чел вышел на форум, но предлагает, чтобы его поставили в игнор и не зажигались на его реплики. У вас все в порядке с головой, любезнейший?Leonid_V wrote:Повторяю, поставьте в игнор и не зажигайтесь лампочкой на каждую мою реплику.
для этого лучше подходит ЖЖ. а на форумах общаются а не вещают. но он видимо не знает что это общениеmavr wrote:Человек хочет вещать и не любит когда его перебивают.alex67 wrote:Чем дальше - тем веселее. Чел вышел на форум, но предлагает, чтобы его поставили в игнор и не зажигались на его реплики. У вас все в порядке с головой, любезнейший?Leonid_V wrote:Повторяю, поставьте в игнор и не зажигайтесь лампочкой на каждую мою реплику.
Вы еще не получили предложение от исполнителя занести его в игнор?piligrim77 wrote:для этого лучше подходит ЖЖ. а на форумах общаются а не вещают. но он видимо не знает что это общениеmavr wrote:Человек хочет вещать и не любит когда его перебивают.alex67 wrote:Чем дальше - тем веселее. Чел вышел на форум, но предлагает, чтобы его поставили в игнор и не зажигались на его реплики. У вас все в порядке с головой, любезнейший?Leonid_V wrote:Повторяю, поставьте в игнор и не зажигайтесь лампочкой на каждую мою реплику.