Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Мнения, новости, комментарии

Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

купил на свою зарплату
4
3%
купил на свою зарплату
4
3%
подарили друзья
21
15%
подарили друзья
21
15%
украл
16
11%
украл
16
11%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
я сам их ему подарил
7
5%
я сам их ему подарил
7
5%
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
Обама / Псаки подарили
3
2%
Обама / Псаки подарили
3
2%
любовница подарила
3
2%
любовница подарила
3
2%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%

Total votes: 142

Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Mirandolina »

alex67 wrote:Кка-то мне довелось создавать бланк письма для крупной торговой компании, на которую постоянно приходят иски за всякую ерунду, типа мы поскользнулись на полу в торговом зале, теперь оплатите нам медицинские расходы. Компания предлагает уладить вопрос, выписав гифт-карточку на свой товар на 50 долларов. И первой строчкой этого письма идет надпись Without prejudice. Я всегда считал, что prejudice - это предрассудок, и гугл так же переводит. Оказалось, что в юриспруденции Without prejudice означает - "без признания вины". Ну, то-есть, мы предлагаем уладить с вами вопрос без суда, но предупреждаем, что это отнюдь не означает признания нами вины.
Это у Вас гугель какой-то неправильный. Срочно меняйте его на другой. Мой гугл, например, на «Without prejudice» выдал только один вариант ответа, и это ни разу не «предрассудок», а «Без Ущерба».
Переводчик же Мультитран выдал мне массу вариантов, и среди них помимо «без ущерба» есть еще и такие, как «не предопределяющий окончательное решение вопроса» и «доказательством в суде не является», что подразумевает «недопущение ущерба позиции пишущей стороны».
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s= ... udice&l1=1
SVK
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by SVK »

Mirandolina wrote:Это у Вас гугель какой-то неправильный. Срочно меняйте его на другой.
Да вот, - просто гранаты у него не той системы! :lol:
LG - Life's good.
But good life is much better.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Mirandolina wrote:
alex67 wrote:Кка-то мне довелось создавать бланк письма для крупной торговой компании, на которую постоянно приходят иски за всякую ерунду, типа мы поскользнулись на полу в торговом зале, теперь оплатите нам медицинские расходы. Компания предлагает уладить вопрос, выписав гифт-карточку на свой товар на 50 долларов. И первой строчкой этого письма идет надпись Without prejudice. Я всегда считал, что prejudice - это предрассудок, и гугл так же переводит. Оказалось, что в юриспруденции Without prejudice означает - "без признания вины". Ну, то-есть, мы предлагаем уладить с вами вопрос без суда, но предупреждаем, что это отнюдь не означает признания нами вины.
Это у Вас гугель какой-то неправильный. Срочно меняйте его на другой. Мой гугл, например, на «Without prejudice» выдал только один вариант ответа, и это ни разу не «предрассудок», а «Без Ущерба».
Переводчик же Мультитран выдал мне массу вариантов, и среди них помимо «без ущерба» есть еще и такие, как «не предопределяющий окончательное решение вопроса» и «доказательством в суде не является», что подразумевает «недопущение ущерба позиции пишущей стороны».
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s= ... udice&l1=1
Я разве писал, что without prejudice - это "предрассудок"? Я писал, что prejudice - это "предрассудок", одинокое существительное, без предлога. Вы цитируете мой пост и потом начинаете опровергать то, что я не писал. Ну, то-есть, главное - не согласиться, а уж как это сделать - это дело несложной техники. Забавно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

По личной просьбе alex67 поднимаю топик. А то непорядок, говорит что НЕДЕЛЯМИ пишут, а тут тишина. :D
alex67 wrote: Про часы Путина неделями пишут и пишут и пишут
Так на чем остановились? Часы подарили поклоники с форума?
У вас все получится!
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

дали поносить
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

как срок закончится - вернет в музей кремля
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Kirpidonych wrote:как срок закончится - вернет в музей кремля
На аукционе в Сотбис за эти поношенные часики раз в десять больше дадут, чем они новые стояли. :good:
Вот вам и пополнение статьи бюджета – давать Вове на неделю часики поносить, а потом загонять их в три цены. Если кому с деньгами эта идея нравится, то можете вступать ко мне в компаньоны, с Вовкой договоримся. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Политика”